Вы не вошли.
Какой красивый и уютный пазл! Наверное, и пахнет деревом 
Какой красивый и уютный пазл! Наверное, и пахнет деревом
Пахнет! Мне нравится, очень "настроенческий" запах)) Особенно вкупе с картинкой, на которой печка с поленьями изображена)
Отчёт мини-санты. Я не любитель подробных отчётов, поэтому он будет кратким. Если что, у меня фотки нормально грузятся только с впн.
Я не любитель подробных отчётов,
Да ты, похоже, вообще... не любитель.
Офигенный мини-подарок, а оформление какое! Дедушка молодец
Какой милый и креативный мини-подарок!
Отчёт мини-санты.
Внучок! Главное, чтобы подарочки порадовали! Грильяж просил привезти из самого Кемерово, чтобы точно был настоящий и вкусный 
Оформление офигенное 
Спасибо большое, Санта! Ты сделал новогоднюю ночь очень яркой и по-настоящему волшебной *__* Всего самого теплого и хорошего тебе в новом году!
Спасибо, анончик, тебе тоже 
Внук с соленым лимоном открыл посылку от второго деда и сидит радостный. Спасибо тебе, дедушка, за внимание к вишлисту, доброжелательность и отличный подарок
Начну с того, что мой дедушка живет в Екатеринбурге, а с этим городом меня связывают только приятные воспоминания. Дедушка не даст соврать, я как только узнал, написал деду оду любви Екб))
Большая коробка (реально большая, ни в один шоппер не везла, и анон нес ее с почты в руках) была доверху наполнена яркими свертками
Сначала я открыл пакет с загадочной надписью. Там оказались формы для льда, отражающие двойственность анона: одна черная, готическая, с черепушками, вторая красная, новогодняя, с имбирными человечками
Затем заинтригованный распаковал следующий сверток, обещающий хорошее настроение, и увидел очень мятный, уютный и большой плед с оленями. Какой он красивый!
Пришло время различных вкусняшек.
Сладкое в целом у меня в антивише, но жевательный мармелад я чоень люблю, и анончик додал мне по полной.
Тут и кола
И острый мармелад. Правую пачку я уже съел, очень вкусным оказался
А еще я в целом люблю поесть, и анончик прислал мне колбаски. У себя в городе я таких не видела, с удовольствием попробую и возьму с собой в завтрашнюю поездку.
Ну и конечно региональные вкусняшки. Когда я был в Екатеринбурге, я заглядывался на них, но меня задушила жаба)) Ну что ж, дедушка угадал мои желания))
Последняя большая коробка тоже интриговала. Как же можно сочетать два пункта виша?
Посмотрите, какая прелесть! Эта гирлянда как будто создана для меня
Сейчас лежит на книжном шкафу и радует меня.
Общая фотка всех богатств ниже. В последний момент я нашел еще открытку, и дедушка тоже угадал: я люблю путешествовать, а в више про это не написал. А открытка-то с поездом
Дедушка, ты замечательный ! С праздниками тебя, и пусть 2026 год приносит только хорошее 
Как хорошо, что второй дедушка оказался таким замечательным! Классные подарки, гирлянда - вообще восторг!
Какой отличный подарок, просто прелесть!
Гирлянда с самолётиками - ❤️
Гирлянда восхитительная, первый раз такую вижу 
Классная гирлянда!
Пишу запоздалый отчет, сначала хотел выложить первого, но не успел доделать работу, поэтому 31-1 я не отдыхал, а потом у нас отрубили свет в районе из-за ветра..
Получил я подарок большой такой тяжелый 26.
Я сначала не хотел распаковывать все, думал, полноценно уже ночью 31 распакую, просто посмотрю на сверточки и все. Но потом не удержался, сначала гляну, что в этом мешочке, потом в этом пакете, ну еще и в большом, а там понеслась...
Отредактировано (2026-01-04 20:56:19)
Ого, ещё и вторая часть!
Не все фоточки открылись, но и то, что видно, классное. А остальное по твоему описанию - тоже! Молодец, дедушка 
Нееерпа!
Я сначала не хотел распаковывать все, думал, полноценно уже ночью 31 распакую, просто посмотрю на сверточки и все. Но потом не удержался, сначала гляну, что в этом мешочке, потом в этом пакете, ну еще и в большом, а там понеслась...
Анон, не видно
Анон, не видно
У меня тоже на разных впн часть не видно, но на этом видно все
После недели интимных отношений с ВПН и сайтами для картинок, я наконец победил! Пришла пора отчета. С дедом мне и в этом году очень повезло
Особо хочу отметить упаковку - в дороге коробку не только пинали, но и, видимо, топили - ко мне она доехала с мокрым разваливающимся углом, не зря дед упоминал, что олени летят через дожди. Но! Коробка была плотно завернута в пленку, так что угол не отвалилися, а внутри было столько влаговпитывающей набивки, что до подарков вода не дошла. В общем, спасибо предусмотрительному деду за основательный подход к делу <3
Приступим!
Начну с самого-пресамого понравившегося: кружек. И каких кружек!
Потом были замечательные стикеры и очень милая открытка с теплым поздравлением
Потом был он! король моего сердца!
Я ржал, я ржу, я буду ржать. Он прекрасен. Он это я. Мои коллеги на рабочего Тайного Санту (который устроила я, кстати, потому что прикипела душой к местному) подарили мне очень похожий, тоже с котиком и словами "Crochet. Because murder is wrong". Вместе они смотрятся восхитительно.
В следующей коробке были вот такие изящные стеклянные бутылочки с разными сиропами для кофе (и еще одна маленькая елочка). До отъезда в страну ебли с ВПН домой на праздники я успела попробовать только один, но не могу дождаться, когда смогу оценить их все.
Потом нашлись классные наклейки на ногти, весьма блестящие. Просто ух!
И сладкая часть подарка тоже была отличная. Выглядит ну очень завлекательно. Пока не пробовала, но как только вернусь...
В общем, подарок был совершенно волшебный, очень душевный, внимательный к деталям и продуманный. Значок с котиком, например, вместил в себя четыре (!!) пункта моего виша. Я надеюсь, что когда-нибудь тоже дорасту до такого мастерства xD
Деду огроменное сердечное спасибо ^_^
I have stability. The ability to STAB
Он очень прекрасен 
Всем привет!
Получил посылку несколько дней назад, но открыть дошли руки только вчера. Праздник продолжается!
Вот такая красивая коробка почти на четыре килограмма приехала.
Спасибо тебе огромное, дедушка! С наступившим Новым годом! Пусть все твои желания осуществятся!

Вот такая красивая коробка почти на четыре килограмма приехала.
Как много разного вкусного