Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#701 2026-01-19 18:43:32

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

Получила посылку еще в праздники, но руки до отчета дошли только сейчас  :sadcat: прости, дедушка

отчет с фоточками

Дедушка, спасибо огромное тебе за такой атмосферный и прекрасный подарок  :heart:  :heart:  :heart:
С прошедшими праздниками тебя!  :snow:

#702 2026-01-19 18:54:13

Анон

Анон пишет:

Сегодня этот анон получил замечательный подарочек и спешит поделиться своей радостью со всеми в этом треде!

Спасибо за отчёт, внучек, ещё раз с праздником  :hat:  :heart:

Пользуясь случаем, шлю лучи сочувствия первому дедушке. Потерянная посылка это ужасно обидно, сам всегда этого боюсь. Пусть этот год обязательно компенсирует тебе эту неприятность чем-нибудь хорошим  :newyear:

Отредактировано (2026-01-19 18:54:34)

#703 2026-01-19 20:27:09

Анон

Анон пишет:

Что может быть лучше, когда заканчивается первая рабочая неделя

Спасибо, за высокий отзыв! С. ДЕД
Многое пошло не по плану, я еще хотел перевязать все свертки красной ленточкой, но оказалось, когда я начал упаковывать подарки, что ее не хватало( а я не в городе живу, чтоб выйти и купить

Анон пишет:

очень милые подставки с лисичками 

Там еще алмазная мозаика - это тоже подставки, но с котиками)

#704 2026-01-19 21:38:13

Анон

Анон пишет:

Получила посылку еще в праздники, но руки до отчета дошли только сейчас   прости, дедушка

Очень рад, что угодил  :hat: Счастливого тебе года, внучек!

#705 2026-01-19 22:07:02

Анон

Анон пишет:

Дедушка приготовил мне офигенные печеньки в форме жабок и мухомора 

Ой, милота какая!

#706 2026-01-19 22:23:08

Анон

Я тоже хочу есть жаб!!!

#707 2026-01-19 23:19:48

Анон

дедушка прислал подарок в двадцатых числах декабря, открыл я его на католическое рождество (работаю в международной компании, 25 декабря всегда тишь и гладь  :yolka: ), дошел до отчета только сейчас. прости, дедушка  :sadcat:

мой вишлист в целом был достаточно абстрактным (хотелось повайбить) - люблю мифы, Ведьмака и Оменсы, и дедушка не прогадал, дедушка угадал, а что угадал - узнаете под катом  :iloveyou:

под катом полноразмерные фото

еще раз спасибо большое, дедушка, за такой чудесный подарок!  :iloveyou:
ты очень метко попал в мои любовные места, прошелся по любимым фандомам, и мы очень-очень классно пообщались  :heart:

#708 2026-01-20 06:58:47

Анон

выпал не только снег, отсыпали еще и партию отчетов в теме  :newyear: (поздравляю дедушек этих внуков) :hat:

Анон пишет:

Кусь! Отличый сюжет, отличный размер

все подарки хороши, но этот кусь меня покорил  =)

Анон пишет:

Очень славная тарелочка с муми троллями 

какая прелесть!

Анон пишет:

Дедушка приготовил мне офигенные печеньки в форме жабок и мухомора 

у меня самого сложности с едой нефабричной от незнакомцев, но, черт, эти печеньки выглядят шикарно!

Анон пишет:

дедушка прислал подарок в двадцатых числах декабря

анончик, по описанию у тебя очень классные подарки, но фото мне невидно, к сожалению(

#709 2026-01-20 13:15:54

Анон

Анон пишет:

но фото мне невидно, к сожалению(

И мне(

#710 2026-01-20 18:07:48

Анон

Анон получил совершенно фантастический подарок, и от этого вдвойне стыдно, что до отчета я смог доползти только сейчас, но, к сожалению, прошлый год для анона закончился большими проблемами в реале, и новый продолжается ими же, так что выложить отчет раньше анон просто не мог. К слову, подарок от Санты стал одной из тех вещей, которые не позволили анону окончательно утонуть в депре, за что анон безумно благодарен своему чудесному Санте  :heart:

Все картинки кликабельны

смотреть прекрасное

Спасибо огромное за такой шикарный подарок, дедушка. Честное слово, пишу отчет и у меня снова глаза на мокром месте. Твой подарок как.. не светлый луч в царстве тьмы вокруг меня, а просто чертов прожектор. Я всегда был плох в выражении своих чувств, но просто знай что это очень много для меня значит. И еще раз прости за запоздавший отчет  :newyear:

#711 2026-01-21 13:05:26

Анон

офигенный подарок! жабки просто очаровательные  :love:

#712 2026-01-21 18:23:53

Анон

Анон пишет:

ты очень метко попал в мои любовные места, прошелся по любимым фандомам, и мы очень-очень классно пообщались 

Повторюсь, что очень рад, что угодил и порадовал!  :newyear:
хотелось попасть по всем пунктам виша, поэтому с кружкой с Одиссеем была импровизация, за нее больше всего переживал  :please:

#713 2026-01-26 09:47:10

Анон

Анон с трудом зашел на сайт и шлет лучи любви своему дедушке, подарившему анону замечательного Хицугаю  :heart2: и множество других хороших вещей. Анон очень благодарен, но не может прикрепить нормальный отчет, потому что ни с одним впн не может продержаться дольше нескольких минут... Карты Таро прямо в сердечко!  :heart:  Если появится возможность нормально пользоваться сайтом, обязательно принесу фотки, они стоят того, чтобы ими поделиться!

#714 2026-01-27 00:37:14

Анон

Анон пишет:

ни с одним впн не может продержаться дольше нескольких минут...

Ad Guard юзай, анончик, он стабилен.

#715 2026-01-30 01:19:28

Анон

то, что на елке висит гирлянда а не я - было новогодним (тостом) чудом этого анона
но это совершенно не вина дедушек, о которых чудесных надо было давно рассказать

медленно но посмотрите на чудесные

сказать что анон был счастлив это ничего не сказать.
Спасибо моему чудесному и заботливому дедушке, который очень угадал
Отдельное счастливое спасибо - за крафт! Это вау. Очень очень вау.
И вкусняшки, и митенки, и заботливые детали, чудесная бумага, письмо (настоящая магия - что аноны пишут и собирают замечательные новые года)
Спасибо тебе огромное дедушка
Счастливого нового год!

#716 2026-01-30 01:21:12

Анон

Новый год вечная проблема - до и после, за исключением короткого перерыва мягко говоря анон по уши в проблемах. Масштаб - пожар в конце года стал "нелпохой был день"...
Чудесный дедушка этого не заслужил, посмотрите на офигенные вещи!

тык

Анон обложился всем чем мог и не мог.
Это был замечательный новогодний подарок, обвязанный радужной ленточкой.
Спасибо огромное дедушка, это был очень теплый, яркий и вкусный подарок. И немного ароматный)))
и очень-очень местный

Всех с наступившим, анончики!

#717 2026-01-30 11:54:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо моему чудесному и заботливому дедушке, который очень угадал
Отдельное счастливое спасибо - за крафт! Это вау. Очень очень вау.
И вкусняшки, и митенки, и заботливые детали, чудесная бумага, письмо (настоящая магия - что аноны пишут и собирают замечательные новые года)
Спасибо тебе огромное дедушка
Счастливого нового год!

Спасибо тебе, внучек, за интересный вишлист, который было радостно собирать — и такой хороший отчёт!
Пусть всё у тебя складывается чудесно, а наступивший год принесёт только радость и спокойствие!  :newyear:

(Прикол! Это не та коробка, в которой я посылал! Та была более квадратно-компактная. Видимо, ту раздербанили по дороге, и её сам Яндекс заменил)

Отредактировано (2026-01-30 11:55:04)

#718 2026-01-30 21:06:57

Анон

Аноны, ну дедушки у вас бомбические, подарки невероятно крутые и волшебные, сижу, радуюсь за вас, как за себя, ну очень здорово  :rainbow:

#719 2026-01-30 22:00:33

Анон

Еще один анон врывается в тред, чтобы поделиться радостью!

Скрытый текст

#720 2026-01-30 22:27:59

Анон

Анон пишет:

Я уже, конечно, поблагодарил в письме, но не могу не проорать и здесь: огромное спасибо прекраснейшему запасному Санте, который подарил мне новогоднее настроение!

Спасибо за отчет, дорогой мой внук! Никакой я тебе не запасной, а вполне родной дед, потому что ты мой родной внук — до того наши любимые эстетики похожи :hat:
С наступившим тебя нашим Новым годом, с наступающим китайским, да и с будущим тоже, который пока за горизонтом! Обнимаю тебя, чудесный внук! Счастья, здоровья и побед в 2026-ом!  :newyear:

#721 2026-01-31 07:43:11

Анон

Очень классный подарок, с душой и вниманием к интересам внука

#722 2026-01-31 12:38:27

Анон

Анон пишет:

Еще один анон врывается в тред, чтобы поделиться радостью!

Ой, анон, какой шикарный подарок!  :heart:
Тоже обожаю постапок и всякое такое. И прям красотааааа, я впечатлился, дедушка молодец!

#723 2026-02-01 00:39:01

Анон

Анон пишет:

Чудесный дедушка этого не заслужил, посмотрите на офигенные вещи!

Ура, анон, гештальт закрыт! Спасибо тебе большое за отчет я наныл все-таки
Про половину уже забыл, так что вспоминал с удовольствием. В частности, был уверен, что сгущенку положить забыл :lol: Она правда вкусная.
Веришь ты или нет, но ленточку я выбрал только потому, что она красивая ;D
С Новым годом!))

#724 2026-02-03 03:07:01

Анон

Еще один анон решил запоздало похвастаться подарком.

Скрытый текст

#725 2026-02-03 06:10:32

Анон

какой замечательный гпшный подарок! румбокс вот прямо очень заинтересовал) а когда подарок от любимого артера - это же вообще комбо удачи!
поздравляю, анончик)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума