Вы не вошли.
Получила посылку еще в праздники, но руки до отчета дошли только сейчас
прости, дедушка
Дедушка, спасибо огромное тебе за такой атмосферный и прекрасный подарок
С прошедшими праздниками тебя! 
Сегодня этот анон получил замечательный подарочек и спешит поделиться своей радостью со всеми в этом треде!
Спасибо за отчёт, внучек, ещё раз с праздником
Пользуясь случаем, шлю лучи сочувствия первому дедушке. Потерянная посылка это ужасно обидно, сам всегда этого боюсь. Пусть этот год обязательно компенсирует тебе эту неприятность чем-нибудь хорошим 
Отредактировано (2026-01-19 18:54:34)
Что может быть лучше, когда заканчивается первая рабочая неделя
Спасибо, за высокий отзыв! С. ДЕД
Многое пошло не по плану, я еще хотел перевязать все свертки красной ленточкой, но оказалось, когда я начал упаковывать подарки, что ее не хватало( а я не в городе живу, чтоб выйти и купить
очень милые подставки с лисичками
Там еще алмазная мозаика - это тоже подставки, но с котиками)
Получила посылку еще в праздники, но руки до отчета дошли только сейчас прости, дедушка
Очень рад, что угодил
Счастливого тебе года, внучек!
Дедушка приготовил мне офигенные печеньки в форме жабок и мухомора
Ой, милота какая!
Я тоже хочу есть жаб!!!
дедушка прислал подарок в двадцатых числах декабря, открыл я его на католическое рождество (работаю в международной компании, 25 декабря всегда тишь и гладь
), дошел до отчета только сейчас. прости, дедушка
мой вишлист в целом был достаточно абстрактным (хотелось повайбить) - люблю мифы, Ведьмака и Оменсы, и дедушка не прогадал, дедушка угадал, а что угадал - узнаете под катом
еще раз спасибо большое, дедушка, за такой чудесный подарок!
ты очень метко попал в мои любовные места, прошелся по любимым фандомам, и мы очень-очень классно пообщались 
выпал не только снег, отсыпали еще и партию отчетов в теме
(поздравляю дедушек этих внуков)
Кусь! Отличый сюжет, отличный размер
все подарки хороши, но этот кусь меня покорил
Очень славная тарелочка с муми троллями
какая прелесть!
Дедушка приготовил мне офигенные печеньки в форме жабок и мухомора
у меня самого сложности с едой нефабричной от незнакомцев, но, черт, эти печеньки выглядят шикарно!
дедушка прислал подарок в двадцатых числах декабря
анончик, по описанию у тебя очень классные подарки, но фото мне невидно, к сожалению(
но фото мне невидно, к сожалению(
И мне(
Анон получил совершенно фантастический подарок, и от этого вдвойне стыдно, что до отчета я смог доползти только сейчас, но, к сожалению, прошлый год для анона закончился большими проблемами в реале, и новый продолжается ими же, так что выложить отчет раньше анон просто не мог. К слову, подарок от Санты стал одной из тех вещей, которые не позволили анону окончательно утонуть в депре, за что анон безумно благодарен своему чудесному Санте
Все картинки кликабельны
Спасибо огромное за такой шикарный подарок, дедушка. Честное слово, пишу отчет и у меня снова глаза на мокром месте. Твой подарок как.. не светлый луч в царстве тьмы вокруг меня, а просто чертов прожектор. Я всегда был плох в выражении своих чувств, но просто знай что это очень много для меня значит. И еще раз прости за запоздавший отчет 
офигенный подарок! жабки просто очаровательные 
ты очень метко попал в мои любовные места, прошелся по любимым фандомам, и мы очень-очень классно пообщались
Повторюсь, что очень рад, что угодил и порадовал!
хотелось попасть по всем пунктам виша, поэтому с кружкой с Одиссеем была импровизация, за нее больше всего переживал 
Анон с трудом зашел на сайт и шлет лучи любви своему дедушке, подарившему анону замечательного Хицугаю
и множество других хороших вещей. Анон очень благодарен, но не может прикрепить нормальный отчет, потому что ни с одним впн не может продержаться дольше нескольких минут... Карты Таро прямо в сердечко!
Если появится возможность нормально пользоваться сайтом, обязательно принесу фотки, они стоят того, чтобы ими поделиться!
ни с одним впн не может продержаться дольше нескольких минут...
Ad Guard юзай, анончик, он стабилен.
то, что на елке висит гирлянда а не я - было новогодним (тостом) чудом этого анона
но это совершенно не вина дедушек, о которых чудесных надо было давно рассказать
сказать что анон был счастлив это ничего не сказать.
Спасибо моему чудесному и заботливому дедушке, который очень угадал
Отдельное счастливое спасибо - за крафт! Это вау. Очень очень вау.
И вкусняшки, и митенки, и заботливые детали, чудесная бумага, письмо (настоящая магия - что аноны пишут и собирают замечательные новые года)
Спасибо тебе огромное дедушка
Счастливого нового год!
Новый год вечная проблема - до и после, за исключением короткого перерыва мягко говоря анон по уши в проблемах. Масштаб - пожар в конце года стал "нелпохой был день"...
Чудесный дедушка этого не заслужил, посмотрите на офигенные вещи!
Анон обложился всем чем мог и не мог.
Это был замечательный новогодний подарок, обвязанный радужной ленточкой.
Спасибо огромное дедушка, это был очень теплый, яркий и вкусный подарок. И немного ароматный)))
и очень-очень местный
Всех с наступившим, анончики!
Спасибо моему чудесному и заботливому дедушке, который очень угадал
Отдельное счастливое спасибо - за крафт! Это вау. Очень очень вау.
И вкусняшки, и митенки, и заботливые детали, чудесная бумага, письмо (настоящая магия - что аноны пишут и собирают замечательные новые года)
Спасибо тебе огромное дедушка
Счастливого нового год!
Спасибо тебе, внучек, за интересный вишлист, который было радостно собирать — и такой хороший отчёт!
Пусть всё у тебя складывается чудесно, а наступивший год принесёт только радость и спокойствие!
(Прикол! Это не та коробка, в которой я посылал! Та была более квадратно-компактная. Видимо, ту раздербанили по дороге, и её сам Яндекс заменил)
Отредактировано (2026-01-30 11:55:04)
Аноны, ну дедушки у вас бомбические, подарки невероятно крутые и волшебные, сижу, радуюсь за вас, как за себя, ну очень здорово 
Еще один анон врывается в тред, чтобы поделиться радостью!
Я уже, конечно, поблагодарил в письме, но не могу не проорать и здесь: огромное спасибо прекраснейшему запасному Санте, который подарил мне новогоднее настроение!
Спасибо за отчет, дорогой мой внук! Никакой я тебе не запасной, а вполне родной дед, потому что ты мой родной внук — до того наши любимые эстетики похожи
С наступившим тебя нашим Новым годом, с наступающим китайским, да и с будущим тоже, который пока за горизонтом! Обнимаю тебя, чудесный внук! Счастья, здоровья и побед в 2026-ом! 
Очень классный подарок, с душой и вниманием к интересам внука
Еще один анон врывается в тред, чтобы поделиться радостью!
Ой, анон, какой шикарный подарок!
Тоже обожаю постапок и всякое такое. И прям красотааааа, я впечатлился, дедушка молодец!
Чудесный дедушка этого не заслужил, посмотрите на офигенные вещи!
Ура, анон, гештальт закрыт! Спасибо тебе большое за отчет я наныл все-таки
Про половину уже забыл, так что вспоминал с удовольствием. В частности, был уверен, что сгущенку положить забыл
Она правда вкусная.
Веришь ты или нет, но ленточку я выбрал только потому, что она красивая
С Новым годом!))
Еще один анон решил запоздало похвастаться подарком.
какой замечательный гпшный подарок! румбокс вот прямо очень заинтересовал) а когда подарок от любимого артера - это же вообще комбо удачи!
поздравляю, анончик)