Вы не вошли.
Дед, спасибо тебе большое-пребольшое! Додал и порадовал на все деньги! С Новым годом тебя!
Очень рад что посылка так быстро дошла, и очень рад что тебе понравилось! 
Анончики, снова я с отчетом, но уже из основного круга☃️
Коробочка и правда красивая! Какая милая Гжельская лошадка)) А лошадка-качалка совсем другая по духу — как из детской сказки, немного ностальгическое чувство.
Прянички, ммм) И шоколадки
Тёплый подарок.
Какой прелестный подарок!
Анон всегда восхищается творческими сантами и особенно - если санты делают вытинанки. И самое начало подарка - два в одном!
А
ФИ
ГЕТЬ 
(Дорогой дедушка, прости за качество фотографий, пришлось делать их на распакоржа)
Собирался ли этот анон торжественно вскрыть заветную коробку ближе к новому году? Конечно, собирался. Вытерпел ли он хотя бы пару часов после того, как дотащил её до дома? Конечно, нет, так что теперь объедается конфетами и делится восторгами с публикой.
Коробка встретила анона восхитительно шуршливой бумагой и таинственным посланием (с сургучной печатью!)
Таинственных посланий в коробке будет ещё много, и все они останутся между аноном и его дедушкой, но там было немало тёплых слов (и отсылок к Гарри Поттеру!)
А ещё в коробке были мешочки, коробочки и свёртки, и куча леденцов со вкусом детства:
Что же было внутри?
Кофе! Со вкусом примерно всего, что по вкусу анону, начиная от табака и заканчивая карамельками, и сладости к нему на любой вкус, от шоколадных бомб до сибирских конфет. Теперь анон знает, какой на вкус Центр Державы (и он весьма неплох!)
Носки! Анон принадлежит к подполью ценителей разноцветных носков, и ему додали носков на любое настроение: и горное-романтическое (на фото не видно, но у этих носков есть пальцы), и возвышенно-искусствоведческое, и для прогулок с коржом. Добби бы однозначно позавидовал!
Штуки для ванны и не только!
На самом деле, анону перепал набор для полноценного спа-вечера (а то и нескольких): куча вкуснопахнущих бомбочек, соль с блёстками, чтобы по вечерам распространять вокруг себя гламурность, восхитительная по запаху свечка ручной работы (со слизеринской змеёй, между прочим), и диско-утка. Диско-утка прекрасна отдельно, поскольку не только сияет (как анон после ванны с солью), но и светится, и превращает любой приём ванны при свечах в отличную вечеринку.
Книга — лучший подарок?
Анон уверен, что да, и за хорошее поведение ему достался сборник мифов и историй идеально под наступающие праздники. Так что он уже предвкушает выходные, чтобы неспешно и под чашку кофе с конфетами учиться отличать Сегацу-сана от Вайнахтсмана.
Дорогой дед! Спасибо, что волшебным образом вытащил меня из мыслей о предпраздничной отчётности и прочих тоскливых маггловских штуках и намагичил хорошего настроения на год вперёд.
Счастья тебе, света (даже в самые тёмные дни) и веры в чудеса!

Очень праздничный вайб у подарка, прямо захотелось бежать наряжать елку) Утка нереально крутая! И книга, и кофе с необычными вкусами. А ты уже попробовал со вкусом табака, анончик?
По-настоящему новогодний подарок! Мне тоже уточка запала в душу ) И как кофеман заинтригована кофейным разнообразием, вкус табака? Плиз, расскажи как попробуешь? Книжка классная ваще!
Носочки просто изумительные

Я забрал свой подарок вчера вечером (сначала очень испугался и чуть не поседел, когда дед написал "о, вижу ты уже забрал!", но все оказалось нормально) и конечно же не удержался и сразу пошел открывать!
А потом я пошел заниматься самым лучшим в виде отдыхом в виде открывания новой настолочки и распределения всех частей по пакетикам, а после этого - пить чай в новом пледике
Спасибо за подарок, дедушка, очень порадовал 
Карандашный набор просто сам себе эстетика~
Карандашный набор просто сам себе эстетика~
да
карандаши замечательные! Еще и клячка, и растушевка... Желаю анану нарисовать много-много красивых рисунков!
Ааа, Черная книга!!! Какой шикарный дед! А чаи просто восторг, такие красивые
Анончик, спасибо за отчёт от деда, я ужасно счастлив, что удалось порадовать!
Надеюсь, чай и плед тебя согреют не меньше, чем меня греет твой отзыв 
Кофе! Со вкусом примерно всего, что по вкусу анону, начиная от табака
Анончик, а что за марка кофе с табаком? Я не могу понять по фото. Vintage Sumatra Lintong вроде не он?
какие чаёчки прикольные!
Посмотрела все отчеты, такие чудесные подарки! 
Отредактировано (2025-12-16 14:52:37)
Ааа! Карандашики! Скетчбук! Вкусные чаи! Уютный теплый пледик! И настолка!! Даже мне со стороны радостно на это смотреть. Представляю, как обрадовался тот внучек!
П.с. открытка тоже чудная! 
Ух, какой атмосферный уютный подарок! Радостно от него становится! 
Уютный теплый пледик!
Пледик и правда выглядит уютненьким!
Вот так заварить вечером чаёк, забраться с ногами на стул, укутавшись в плед, и начать что-то писать в новой тетради, или рисовоать, или играть в настолку 
Карандаши такие стильные! Я на них больше всего залип 
Игра очень стильная, и чаи прекрасно оформлены. Карандаши выше всяких похвал 
Аноны, не знаю, что я такого хорошего сделал в этом году, но у меня лучший санта на свете!
Курьер привез мне сквозь дождь и холод посылку, а я был весь в послепоездочном блюзе и грустно мерз в пижаме, но когда закончил все распаковывать, от криков восторженной чайков согрелся и вообще стал самым счастливым аноном!
Дорогой дедушка, спасибо еще раз огромное за подарок! Ты кудесник и телепат, прекрасный человек и анон, и собрал мне такую чудесную посылку. Это просто грузовик счастья, который перевернулся у меня дома, я так рад! Каждое утро буду вспоминать тебя, наливая кофе в фандомную чашку и тиская чудесную плюшевую птичку. Поздравляю с наступающими праздниками, пусть у тебя будет волшебный новый год только с хорошими сюрпризами! Ю зе бест, деда 
Ой, плюшекиви такой очаровательный!
Я не киви маньяк, честно)
А зря! Кажется, это знак, что пора начинать.)
чудесную плюшевую птичку
хорошенькая птичка)
Блитц и Столас! Из моего любименького Хеллува Босса! Ааааааааа!
Шикарная кружка! И киви клевый)
Плюшевый киви - сплошная милота. А маленький так хорош в распаковке