Вы не вошли.
Дорогой дедушка, спасибо еще раз огромное за подарок! Ты кудесник и телепат, прекрасный человек и анон, и собрал мне такую чудесную посылку
спасибо, дорогой внучек! Деда рад, что тебе понравился подарок
Еще раз с наступающим!
А потом я пошел заниматься самым лучшим в виде отдыхом в виде открывания новой настолочки и распределения всех частей по пакетикам
Обалденный подарок!
Фабер-ксатоловские карандаши и настолка... деда афигенно щедрый 
Уже второй день я думаю о том, как прекрасен чайный набор! (И какими путями дед вообще узнал, что такое существует в продаже)
Анон в этом году так преисполнился, что следующий год пройдет в розовом!
Почти все вместе. (Общая фотка не удалась, у анона руки растут из противоположного дедовому места)
Дед, спасибо!!
Пусть у тебя тоже будет хороший розовый год! Я буду пользоваться твоими подарками и вспоминать тебя добрым словом!
Какое все мило-розовое!
Анончик, а ящерица настоящая?))
Анончик, поздравляю! И геккончик у тебя классный
браслет красивый 
Сгущенка!
Классно подобрал дед, красиво смотрится все вместе
Браслет вообще что-то запредельное.
И Браслет-чешуя!
Браслет богичен 
Ложечка с розой на ручке - отпад! И ящерка! 
Браслет
И сгущенка! Даже не знала, что у нее делают какие-то иные вкусы, кроме кофе и какао.
Кстати таблетки для зубов интересная вещь, не знала, что такие есть
Отличный стилизованный розовый подарок, дед постарался) Коньяк-желе прям интригует!
Анончик, а ящерица настоящая?))
да, эублефар, он же леопардовый геккон. Четвертый год распаковывает, мне кажется, у него отложилось: вылез из спячки - пора готовиться к коробке.
Не знаю писал ли это мой дед
Это действительно писала я! Правда, я не поняла твой ответ и решила, что речь про сепульку зелёного цвета, а не выделенного зелёным цветом
Но теперь у меня огромный опыт в выборе половников, так что конкретно этот точно средний, я гарантирую
И Коньяк Желе
Название немного сбивает с толку, это желе не с коньяком, а с коннякку, это какой-то азиатский фрукт
Ореховая паста кстати местного производства, забыла об этом написать. Немного регионального
Спасибо тебе за отчёт! Ты замечательный внук, было очень приятно с тобой общаться и собирать тебе подарок 
Коньяк-желе прям интригует!
на упаковке написано, что это желе на основе муки из растения конняку или конжаку
Ореховая паста кстати местного производства, забыла об этом написать. Немного регионального
Спасибо тебе за отчёт! Ты замечательный внук, было очень приятно с тобой общаться и собирать тебе подарок

Отредактировано (2025-12-17 19:09:41)
да, эублефар, он же леопардовый геккон.
очень симпатичный!
В подарке есть интересные вещи: паста-таблетки, желе с коньяком
, да и сгущёнка с пряником раньше мне не встречалась. Дедушка, видимо, искал какие-то необычные штуки, выбирал тщательно!
Но особенно мне понравился браслетик. Симпатичный и аккуратно сделан.
Еще открыточка очень приглянулась 
Upd. желе с коннякку еще более необычно, даже любопытно, как это на вкус 
Отредактировано (2025-12-17 19:20:53)
Браслет очень красивый, и вообще все так классно подобрано по цвету!
Эублефару привет 
Божечки, браслет идеален, дед, ты такой молодец 
Браслет очень классный, дедушка такой молодец!
Геккон прелестный 
А желе конняку по мне вкусная штука (к моему внучку тоже похожее едет)
Браслет офигенный!
Какая прекрасная распаящерка
И какой прекрасный подарок!.. И всякое вкусное, и полезное, и браслет просто огонь!
Тоже хочу подарок)))
Итак, очередной год я беру с собой на почту пакет, но он не пригождается, потому что коробка слишком большая
В этом году мой вишлист по большей части состоял из мелких вещей, поэтому, взяв в руки огромную коробку, я сразу поняла, что меня ждет внутри
Спасибо тебе огромное, Санта! У меня улыбка с лица не сходит, ты лучший!
Пусть наступающий год принесет тебе столько же радости, как мне твой подарок! 
Тыковка 
Какой витраж классный!