Вы не вошли.
Витражик няшный 
Что за рукастые деды пошли!
Витраж обалденный!
Витраж 
Красота какая, дед талантливый 
Витраж реально классный! Интересно, это дедушка купил или сам сделал?
Красивая тыковка!
Посмотрите аноны на мой замечательный подарок!
Дорогой Санта, это был чудесный чудесный подарок! Спасибо тебе огромное! Я почувствовала себя так хорошо, ты так внимательно собрал для меня штуки, которые меня радуют! Спасибо!
Я желаю тебе очень классного Нового года и чтобы весь следующий год тебя преследовала удача! Желаю тебе классных подарков, ярких хороших впечатлений, близких людей рядом и новых свершений!
Поздравляю всех анончиков и желаю счастливых новогодних праздников!
Я представил как твой санта ищет по маркетплейсам что там за "авантюрин" такой нужен... и находит камень 
Говорила, что с отчётом приду на выходных, но сегодня такая чудесная новогодняя метель, что грех из квартиры за подарком от Санты не выбраться.
В пвз посылку чуть не потеряли и искали по всем полкам и углам, но мы всё-таки с ней воссоединились
Дедушка, ты волшебник
Пусть у тебя в новом году всё будет замечательно и все мечты исполнятся.
Отредактировано (2025-12-18 22:01:57)
О, новогодние поздравления шлет и деду, и внуку анон-растениелюб!
Стильный классный подарок 
Я представил как твой санта ищет по маркетплейсам что там за "авантюрин" такой нужен... и находит камень
Теперь я тоже это представляю
Но Авантюринов много не бывает, такой прекрасный подарок получился
анон бы и сам от такого авантюрина не отказался 
Ахах, это было бы очень забавно!!
Но я картинку приложил, так что думаю дедушка быстро разобрался 
Говорила, что с отчётом приду на выходных, но сегодня такая чудесная новогодняя метель, что грех из квартиры за подарком от Санты не выбраться.
Ночник будка классный!
Анон, а что у тебя за фандом на стикерах и закладка? Такие интригующе тексты)
Анон, а что у тебя за фандом на стикерах и закладка? Такие интригующе тексты)
Мюзикл «Последнее испытание», всем советую 
А во-вторых - зеленый камень! Это же авантюрин, правда?!
Авантюрин, конечно. Когда есть такой камень и персонаж с таким же именем, мне показалось, что если и дарить камень, то только такой)
Моя славная посылочка приехала аккуратно в день мерзкого рабочего реала и что может быть лучше, чем сбегать за ней на почту и сразу без всяких очередей получить ее!!
Анон с прошлого года вдохновился румбоксами и то, какую медитацию они дают, когда есть желание кого-нибудь придушить. Дедушка спасает нервные клетки и жизни
Я обожаю орехи
и дедушка закрыл это и пеной и орехами! Такая фисташечка
. Дрипы уже ждут своего завтрашнего утра.
Пакетик для души вызвал восторженный писк и спам всем друзьям.
Ибо Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Идеально под кружку ГП и да будет объединение Темных Лордов!
А еще блокнотик с лесными вайбами и грибочками.
И носочки. Буду самым драконистым анончиком на НГ
И вкусняшечки. Кислые мармеладки в виде осьминожков и региональные орехи в шоколаде
Общий вид
Спасибо, дедушка, за прекрасный подарок! Внук счастлив и обсыпает сердечками всех вокруг. Всё такое классное, не могу нарадоваться
С Новым Годом тебя и всего тебе всего! 
Дедушка, ты волшебник
Пусть у тебя в новом году всё будет замечательно и все мечты исполнятся.
Внучок, очень приятно было собирать тебе подарок
Прости за флакончик
Вот уж не думал, что из всех хрупких вещей в подарке окажется повреждена именно эта малявочка.
И да, это закладка 
Отредактировано (2025-12-18 23:53:20)
Мюзикл «Последнее испытание», всем советую
Урр, всегда приятно встретить софандомовца! Очень крутые стикеры 
Чудесный подарок!
Похоже, я твой второй дед, анончик
С первых строк отчета словил нехилое дежавю - по-моему, где-то я этот виш уже видел...
Если это мне не показалось и ты мой внучек, то могу тебе немного проспойлерить второй подарок - НИ ОДНОГО повтора не будет 
Этот анон собирался открывать подарок прямо под Новый год, но как тут можно удержаться, когда уже тему отчетов создали, а коробку в пвз выдали такую большую!
Анон еще уточнил у дедушки, что посылка именно от него, мини-Санты, потому что ждал еще от обычного Санты, а когда увидел, собственно, коробку, то снова засомневался, что это мини 
⬍Дорогой дедушка! Как-то странно называть тебя мини
Ты мне додал всего: того, чего мне хотелось, того, о чем я даже не знал, что мне хотелось ну МОХ же
, и самого настоящего праздничного настроения! Пусть тебе тоже додадут все и всего - и твой Санта, и твои фандомы, и окружающие, и мироздание, и вообще!
А новый год просто обязан стать для тебя самым лучшим и самым счастливым!
_ 
Отредактировано (2025-12-19 02:10:54)
Мох! Свечки!
Отличить мини-круг от основного становится непросто 
Какое все крутое! И мох просто отвал всего, теперь тоже хочу такое попробовать
И наконец-то китайцы 
офигеть, мох
Урр, всегда приятно встретить софандомовца! Очень крутые стикеры
Мюзикловые фанаты вездесущи