Вы не вошли.
Ого, мох! И красивейший пенал! И свечки! Волшебный подарок.
Обалдеть - мох! Пенальчик! Панда для кистей - невозможная милота!
И весь подарок чудесный!
А вот витражная тыковка - неужели дедушка сам сделал эту красоту?
Похоже, я твой второй дед, анончик
![]()
С первых строк отчета словил нехилое дежавю - по-моему, где-то я этот виш уже видел...![]()
Если это мне не показалось и ты мой внучек, то могу тебе немного проспойлерить второй подарок - НИ ОДНОГО повтора не будет
Скорее всего так и есть) У меня действительно был один виш для обоих дедушек, потому что хороших штук много не бывает!
Спасибо за спойлер, деда!
Я с радостным предвкушением жду вторую посылку 
Один раз я уже анонсировал, что разобрался с проблемами с ХС и готов предоставить отчёт(ы).
Но не вышло.
Теперь я готов снова, по-настоящему!
У меня несколько подарков, но начну я с самого хронологически первого.
Это какое-то бесконечное мимими, попадание в кинки и радость! Спасибо тебе большое, дорогой дедушка!
Спасибо ещё раз, дорогой дед! Я в этом году омерзительно косноязычен, но, надеюсь, мне удалось выразить свой восторг от твоего подарка!
Какое все замечательное!
Не болей, анончик!
Ну а тыква это просто милая тыква
Ещё одна очаровательная тыква 
Да, тыковки в тренде как будто
Мох поразил меня в самое сердце!
Ох, какая лисонька!
Я анон с фигурками в антивише тоже бы порадовался)
Ох, какая лисонька!
Я анон с фигурками в антивише тоже бы порадовался)
Я думаю, это куница (и мой дед, если я верно понял его почерк, думает также
)
Ох, какая лисонька!
Это же скорее ласонька) В любом случае красивая 
Какая красотень! Куница или ласка - кто бы ни был!
Тыковка для котиков! 
Вязаная тыква! Вансяни! Хуаляни! Вкусняшки!
Какое богатство 
Куница, наверное, на ощупь очень приятная 
Куничка хорошенькая, тоже люблю их)
Этот анон собирался открывать подарок прямо под Новый год, но как тут можно удержаться, когда уже тему отчетов создали, а коробку в пвз выдали такую большую!
Внучек, у тебя оказался интересный и немного загадочный для меня виш, собирать по нему подарок было очень увлекательно.
И как я писал на почту, как же здорово, что тебе всё зашло, особенно пенал.)) Спасибо тебе огромное за отчёт, с Наступающим!
Так получилось, что подарок я получил ещё в ноябре, одним из первых, хотел мучительно ждать тему отчётов, но в итоге открыл примерно через неделю после получения, пофоткал немного и стал употреблять по назначению. А про отчёт-то и забыл! Прости, дед!
Коробка, принесённая мной из доставки, была для таинственности оклеена газетой на английском языке. Внутри меня сразу ждали самодельные ёлочные игрушки (ёлку я до сих пор не поставил, поэтому фотографии в коробке):
Под игрушками и наполнителем лежали собственно подарки:
Спасибо, дед, я доволен 
Новогодний ЪУЪ 
Новогодний ЪУЪ
Дааа, я тоже поржал 
Спасибо, дед, я доволен
Спасибо, анон, я рад! Главное чтобы употреблялось по назначению все!
Уточнение - поскольку я дед-рукожоп, то игрушки не самодельные))
Игрушки офигенны 
Коробка, принесённая мной из доставки, была для таинственности оклеена газетой на английском языке.
Уточнение - поскольку я дед-рукожоп, то игрушки не самодельные))
Если не сам делал, анон, где брал? Так хочу!!
Игрушки шикарны, присоединяюсь к вопросу, где дед такие добыл 
Анон вчера получил замечательный мини-подарок из ДС.
TW: в отчете есть распакошка
Дорогой дедушка, спасибо тебе огромное!!! Ты меня очень порадовал. Желаю тебе возвращения твоих усилий по подбору подарка многократно! Только все самое лучшее для тебя в новом году! 
Какой гармоничный по цветам и эстетике подарок!