Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2025-12-20 22:05:36

Анон

Re: Тайный Санта 2025 — тема для отчётов

Спасибо, анон. Чувствую под конец года душевное родство с этим бобром.

#177 2025-12-20 22:29:13

Анон

Не каждая птица долетит до середины Днепра и не каждый анон осилит до конца мой отчет. Не потому что я такой нудный и люблю простыни текста, а потому что в этом году я явно был не просто хорошим аноном, а явно самым лучшим, ведь на посылке числился вес 9.9 кг. "Возможно, это объёмный" - подумал я и взял коробку в руки. Оказалось, фактический. Что ж. Начало было интригующим, потому что какой такой кирпич прислал мне дедушка было совершенно не ясно. Но ждать до праздников в неведении я был не в силах.

Дедушка, я внучек с Эгеркранцем и миллионом фоток в више. И тебе придётся прочитать это до конца, потому что лучшее, на что я способен нынче - это написать оду абсолютно искренней благодарности твоему подарку!

Итак, поехали!

И заодно покажу тут чудесный, невероятный и совершенно прекраснейший подарок от внучка, который не смог оставить мою семью необутой на зиму и отправил самые милые ботиночки из моего самого любимого города. Прямо с его рождественской ярмарки.
Я очевидно был самым лучшим аноном в этом году, раз и дедушка, и внук решили выдать мне подарков…

Скрытый текст

#178 2025-12-20 22:32:27

Анон

Анон пишет:

Не каждая птица долетит до середины Днепра и не каждый анон осилит до конца мой отчет.

У меня почему-то загрузилось только первое фото, так что до конца осилить не смог(

#179 2025-12-20 22:39:50

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то загрузилось только первое фото, так что до конца осилить не смог(

На всякий случай проверил с разных устройств. Но нет, я вроде не належал с кодом и все должно быть видно.

#180 2025-12-20 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Подарок был тут же передан адресату, в связи с чем он станцевал на камеру Танец Радостной Собаки двукратно. Результат чего вы имеете счастье видеть выше. По рейтингу, я бы сказал, это было восемь или девять радостных собак из десяти.

Какой очаровательный пёсель  :sadcat:
Офигенный подарок!

#181 2025-12-20 22:47:59

Анон

Анон, какая чашечка! Белая зависть))). Я тож хотел чего-то подобного от своего любимого завода, но не сложилось).

#182 2025-12-20 23:07:30

Анон

Анон пишет:

Книги.
Столько книг сразу.

Анончик, это не ты писал в заебалях, что у тебя в вишлисте каждый год книги, но тебе не дарят книги и ты надеешься, что хоть на холиварке получится?))

#183 2025-12-20 23:17:02

Анон

Какие шикарные у всех подарки, и какие душевные отчеты! Дедушки и внуки - молодцы!  :heart:

#184 2025-12-20 23:52:36

Анон

Анон пишет:

Дорогой дедушка!
Год, честно говоря, у меня был тот ещё. Из серии “ну, ты держись там”, но без уточнения - как именно. Было тяжело, местами очень, местами настолько, что я сам удивлялся, как вообще до этого момента дожил. И поэтому я хочу, чтобы ты, дедушка, знал одну штуку: твой подарок и твои слова сделали конец этого года не просто приятным, а неожиданно тёплым. Таким, знаешь, когда вдруг становится чуть легче дышать, и мир на минутку выглядит не как враждебная территория.
Мне хочется верить (и я буду веритьи надеяться), что у тебя сейчас всё более-менее хорошо. Что ты в безопасности. Что с близкими всё в порядке. Что здоровье не чудит, а если и чудит - то не по-крупному. И что у тебя достаточно простых, хороших моментов: что-то вкусное, что-то смешное, что-то такое, от чего внутри становится теплее.
Очень хочу пожелать тебе не грызть себя. Вообще. Ни за что. Мир и так умеет это делать без нашей помощи. А ты, очевидно, из тех людей, которые умеют быть внимательными, тёплыми и точными - даже к незнакомому анону из тёмного угла реальности. И это многое о тебе говорит.
Короче. Спасибо тебе. По-настоящему. За тепло, за свет, за ощущение, что кто-то где-то есть - и он добрый. Пусть следующий год будет к тебе мягче, щедрее и по возможности добрее. А если и будет подкидывать гадости - то хотя бы не все сразу. Так вот.

Дорогой внук, аналогично с годом и твой отчёт сделал и мой день и мою неделю и моё довольно продолжительное время настолько лучше, ты прям даже не можешь себе представить. Я прямо всплакнул от именно этого "когда стало чуть легче дышать и мир на секунду стал не таким враждебным". Спасибо тебе огромное за тёплые и проникновенные слова, ты лучший внук  :heart:
Пусть следующий год будет нежнее и милосерднее и к тебе и к твоим близким и вообще.
(И ко всем нам.)

Отредактировано (Вчера 00:04:40)

#185 2025-12-20 23:57:53

Анон

Анон пишет:

Но первой мне попалась эта поющая жаба, и я влюбилась в нее

Я ее тоже обожаю, сидит на полочке, ждет, когда ее погладят)

Анон пишет:

И это лучшее, что я получала в этом году!

Дай Санта, чтобы в наступающем году все подарки у тебя были красивыми, большими, полезными и упротыми! С новым годом, внучок :heart:

Анон пишет:

Жалко, у румбокса нет картинки.

Дед полез смотреть заказы, чтобы скопировать картинку и принести сюда, а румбокс уже распродали(
Там лаборатория со скелетом динозавра.

#186 Вчера 00:05:39

Анон

А вот мох ягодный, его можно как-то заказать в Москву? Пытался найти магазины, что то не выходит, а так вкусно выглядит)

Отредактировано (Вчера 00:07:34)

#187 Вчера 00:07:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, я так же угадал и с его размером, ахах.

Угадал, безусловно, он хорошо подходит для любимой кровати :heart:

Анон пишет:

Так что используй эти пины без боязни!))

Спасибо огромное! А то как-то потерял подаренный на Санте фандомный пин, было очень абыдно.

Анон пишет:

я звуку как старая бабка, но это исключительно из заботы и моего хорошего отношения.

Ты звучишь как дедка, потомушо Санта =D А Санта может говорить все, что угодно. И тебе всего самого хорошего! Пусть сапожки не снашиваются, а дороги радуют.
ПыСы. А еще я, кажется, опознал твоего Санту по упаковочной бумаге. Привет, дорогой, надеюсь, у тебя все хорошо)

Отредактировано (Вчера 00:07:48)

#188 Вчера 00:11:19

Анон

Анон пишет:

А вот мох, его можно как-то заказать в Москву? Пытался найти магазины, что то не выходит, а так вкусно выглядит)

Анон, на маркетплейсах гугли "чипсы из ягеля", пермский коралл там тоже есть.:)
(я не тот дед и не его внук, нам на работу приносили такой мох :lol: )

Отредактировано (Вчера 00:14:06)

#189 Вчера 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Это брелок в виде альбома, вплоть до того, что открывается, внутри тоже обложка, вся красота, разве что диск не вытаскивается; при этом там NFC чип, позволяющий засунуть альбом в телефон.

Другой анон с музыкальным фандомом пришел поинтересоваться у дедушки этого внука - это как делается, где, чо, чего, пароли-явки?  :please:
Это прям офигенная идея. Весь подарок невероятно крутой, но тут я прям... впечатлился. Я не знал, что такое существует. Мне кажется, мне надо!
Если выше спрашивали и ответили - сорян, я прям сразу с мороза, увидел в отчете и побежал спрашивать.

Отредактировано (Вчера 00:21:05)

#190 Вчера 01:00:35

Анон

Анон вчера забрал посылочки из основного круга и мини, и решил, что НГ ждать не будет  :chearleader: Начну с основного круга!

Дисклеймер: анон болеет, поэтому простите косноязычность и шакальные фото

Скрытый текст

Спасибо за такой чудесный подарок, Санта!  :heart:

#191 Вчера 01:03:08

Анон

И отчет по мини-Санте) все так же простите за фото

Скрытый текст

Спасибо большое, фандомные штуки и отсылочки сделали мой день!  :heart:

#192 Вчера 01:45:26

Анон

Анон пишет:

Другой анон с музыкальным фандомом пришел поинтересоваться у дедушки этого внука - это как делается, где, чо, чего, пароли-явки?  :please:
Это прям офигенная идея. Весь подарок невероятно крутой, но тут я прям... впечатлился. Я не знал, что такое существует. Мне кажется, мне надо!
Если выше спрашивали и ответили - сорян, я прям сразу с мороза, увидел в отчете и побежал спрашивать.

Вот здесь увидела; когда заказ сделан, тебе в чат на озоне продавец напишет, ему нужно скинуть данные - что, как, они могут и отредачить. Делается за несколько дней. Оно само мне пришло, и я поняла, что нада))

#193 Вчера 04:01:19

Анон

Анон пишет:

Анон, на маркетплейсах гугли "чипсы из ягеля", пермский коралл там тоже есть.:)
(я не тот дед и не его внук, нам на работу приносили такой мох :lol: )

Анон, спасибо!

#194 Вчера 08:49:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, фандомные штуки и отсылочки сделали мой день! 

Рад, что зашло, внук! Я прям вдохновился, когда выяснил, что твои персонажи - пустые, а ты переводчик. Но я столько слышал про пустоту переводчика, что подумал - ну блин, наверняка, какой-то дед уже делал это до меня! Но это был творческий раж, которому я не смог противостоять.
А закладки я выбирал как "бумагу для скрапбукинга и рисования"  :lol: Но когда она пришла, я, да, подумал, что буду дарить милые закладки)

С новым годом тебя и второго деда! В прошлом году у меня внук был из Ростова  :cool: так что может тут есть переплетения судьбы

#195 Вчера 09:03:08

Анон

Анон пишет:

Собачки! :heart: ужасно милые закладки:

мимими, где такие взять?)

#196 Вчера 11:26:50

Анон

Какая чудесная шарнирная собачка  :heart:   И чашка . И закладки с собачками просто мимими, корги такая потешная) Блин! почему я забыла добавить в свой виш акриловые маркеры? Набор фиолетовых оттенков просто вау!

#197 Вчера 11:46:15

Анон

Анон пишет:

Вот здесь увидела;

Спасибо за ссыль, анончик!  :heart:

#198 Вчера 14:30:49

Анон

Вчера ко мне пришел мой подарочек и я спешу поделиться своей радостью!

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:46:28)

#199 Вчера 14:35:05

Анон

Анон, ни одна фотка не отображается, ты их вставил некорректно, видимо. :(

#200 Вчера 14:45:21

Анон

Все равно не видно(

Апд. О, первую видно!

Отредактировано (Вчера 14:50:23)