Вы не вошли.
Только превьюшку(
Апд. О, первую видно!
У меня так же, уже второй анон у которого я вижу только первое фото, а остальные даже не пытаются прогрузиться 
меня так же, уже второй анон у которого я вижу только первое фото, а остальные даже не пытаются прогрузиться
+1, и у меня так РФ, без впн
Вчера ко мне пришел мой подарочек и я спешу поделиться своей радостью!
Я в этом году, видимо, была очень хорошим анончиком, поскольку присланный мне Сантой подарок великолепен настолько, что у меня просто нет слов. С возможностью сделать фотографии у меня тоже все сложно, но надеюсь, мне удастся передать хотя бы часть моих восторгов) Сразу предупреждаю, фото очень большие и сфотографированы не все подарки, но я боюсь, что если отложу отчет до улучшения технических условий, то замотаюсь, утону в реале и вообще не напишу никакого отчета(
Еще раз спасибо, дедушка, ты просто космос)
Спасибо, анончик, теперь все фото видно! 
Какая замечательная киса и как старательно подобран подарок, даже бумага фандомная!
Еще раз спасибо, дедушка, ты просто космос)
Вау, сколько сокровищ!
Это две книжки (на ту, что про средневековую науку, я уже начала облизываться в магазине, дедушка просто прочел мои мысли)
Книги прямо вау, теперь себе такие хочу! А какой вязаный лис 
Чудовище прекрасно 
Подарок из основного круга, привет от поволжского Санты.
Дорогой мой Санта, с наступающим Новым годом!
Очень меня порадовал, я убежал разбираться с маяком.
Анон, анон, а с кем фандомная кружка, не могу по фото понять))
Прибежал к вам отчитаться о мини-Санте!
Мы с дедом для передачи подарка встречались, и это было прикольно: встретились на 5 минут, привет-пока, но очень приятное осталось ощущение от человека, когда ты сначала поймал общие шутливые вайбы в переписке, потом подтвердил приятность общения при встрече. Я, может быть, коряво выражаюсь, но я впервые в ТС встречаюсь для получения подарка, поэтому хочу этот момент тоже включить в отчёт как некую веху.
Дед, спасибо тебе ещё раз большое за чудесный подарок!
Спасибо большое, дедушка! Всё очень красиво и вкусно, греет (морально) и радует (неиллюзорно)!
А я принесу отчет из антикэнди-круга, кажется, первый среди всех Кэнди и антикэнди в этом году)
Сегодня я встретился со своим милым дедом и получил от него увесистый пакет, а в нем было все, чего только душа изволит
Дорогой дедушка, спасибо, я очень рад)
Анон, анон, а с кем фандомная кружка, не могу по фото понять))
Др.анон, это Диско Элизиум, Гарри и Ким. 
А я, раз такое дело, принесу Кэндисанту 
Посылочка ехала ко мне издалека и принесла много интересных вкусней! У меня вчера приходили друзья, сняли пробу со всего и иззавидовались мне с таким чудесным кэнди-дедом
Ещё был зефир, но я его как-то так ужасно сфоткал, что не покажу. А уже не перефоткать, понятно, почему.
Но о зефире надо сказать отдельно. У меня прямо в антивише написано: зефир. Типа потому что я очень привередливый зефироед, и мне не угодить. Только если вы уверены на стопиццот процентов, что мне понравится.
Кэндидедушка меня убедил попробовать. И был прав! Изумительный зефир, насыщенный, такой плотный, знаете, наполненный, насыщенный вкусом.
Спасибо ещё раз, кэндидед!
Я в этом году первый раз в кэндисанте, и ни разу не пожалел!
Фандомный пин по "Тысяче осеней"

Шоколад безе и клубника!!!
Вот зачем нужны отчеты!
(немедленно побежал искать)
Деревянные брошки с котиками, головы на палках продеваются через ткань в тело, для уютных свитеров или шарфов.
Какие очаровательные!
Отредактировано (Вчера 17:53:30)
Шоколад безе и клубника!!!
![]()
![]()
Вот зачем нужны отчеты!
(немедленно побежал искать)
Не ты один)
И был прав! Изумительный зефир, насыщенный, такой плотный, знаете, наполненный, насыщенный вкусом.
Ну ты хоть название зефира напиши, заинтриговал же
Ура, кэнди и антикэнди отчеты

Ну ты хоть название зефира напиши, заинтриговал же
А не напишу! Он был развесной в пакетике, поэтому и сфоткал плохо(((
Будем надеяться, что придёт дедушка и напишет 
Магнит с мезенской росписью! Ну что за красота!
Анон тоже получил подарок от дедушки и уже несколько дней в волшебном состоянии духа!
Но отчёт-таки смог написать!!!
/правда, к концу его создания закралось подозрение, что что-то много spoilers, но
анон тут очень редко пишет/
Дедушка своим подарком взволновал, удивил, развеселил и очень порадовал!
Много тепла и счастливых дней тебе, дедушка, в Новом году!
Один из рецептов дедушка проверил, улучшил и красивым почерком написал! Мало того, прислал удивительную банку со смесью, чтоб анон не забоялся трудности рецепта и испёк!
Подарок шикарный, но заготовка для печенек поразила больше всего!