Вы не вошли.
Собственно, начинаю я писать в символичную для себя дату, означающую для меня перерождение. В раннем пиздючестве я интересовалась клубом 27: все члены данного мероприятия казались мне крайне харизматичными личностями (примерно такими, какими для среднего зрителя сейчас кажутся участники Битвы экстрасенсов по телеку). Я мечтала о своем live fast die young лайфстайле. Но время прошло, мне 27, и данный лайфстайл я давно попробовала, а вот идеи раннего пиздючества кажутся на данный момент не более, чем идеями раннего пиздючества. Сейчас мне хочется просто спокойствия, стабильности, ментального и физического удовлетворения, мурчащего котяру на шее и ленивые суши приготовить.
Я завела этот блог для того, чтобы делиться жизнью, информацией, мыслями по творчеству. В какой-то момент я поняла, что нуждаюсь в обществе и отклике людей, которые вовлечены в отголоски дайри-движухи середины нулевых-середины десятых. Что мне не хватает людей, с которыми можно на анонимной площадке поговорить про тайтлы, теории, фандомы и персонажей. Прихожу к выводу, что за последнее время, я несколько забила на свою творческую реализацию. А поскольку достаточно социальна, то понимаю, что адекватное комьюнити может помочь мне вернуться к моей творческой деятельности. Поэтому всех, кого мой блог заинтересует, я приглашаю к обсуждению, намерена бывать здесь часто и вести активно.
О себе, и о темах, которые здесь будут. Три года нахожусь в эмиграции, сменила 5 стран. На данный момент почти полностью психологически стабилизировалась после переезда, поскольку удалось купить небольшую квартиру в апарт-отеле в ЕС, а наличие личной недвижимости является для меня основным фактором спокойствия. Могу освещать темы перелетов, переездов в другие страны и скидывать сюда фото, поскольку эмиграция хорошо потрепала и теперь, чтобы увидеть старого друга/подругу из реала — это решается билетом на самолет.
Работаю веб-моделью у себя дома, но часто выгораю от отношения к себе некоторых подписчиков, и из-за этого забиваю на стримы. Что планирую сегодня же исправить: спустя месяц выгорания впервые выхожу в эфир. ПОЖЕЛААААЙ МНЕ УДААААЧИ В БОЮ. Иногда могу освещать в блоге ситуации из работы не эротического характера.
Интересуюсь эзотерикой, но не глубоко. В моей сфере деятельности только таро и простые ритуалы. Не люблю все, что связано в бесовщиной и РЧК.
По фандомам — Гарри Поттер, Фантастические Твари, Кастелвания и Кастелвания и Кастелвания Ноктюрн (аниме), Берсерк 1997 + манга, ДКС, Мор.Утопия, World of Darkness до пятой редакции, отдельно конечно VTM и VTMB, ЗВ, TES, Mass Effect, AC. Еще имею странное пристрастие к юмористическим фанфикам и переозвучкам класса Б, таким как "Гарри Поттер и Тайная Лаборатория". Пишу свой дарк-фентези оридж и отдельно эротическую новеллу на базе VTMB. Иногда буду выкладывать сюда открывки, возможно.
Еще здесь могут быть фотки моего кота, черно-белый лось окраса тушкедо с ебальником, как у авторитета из 90-х, но иногда приобретающего милые черты мордочки.
Гости не могут голосовать
Кароч, я чет впала в творческое состояние на пару дней, а еще — в состояние эволюции, и мне захотелось написать Белламорт. БДСМный и потужный, как тому и полагается — и это был мой первый именно фанфикшен, выложенный на всеобщее обозрение. Не с понта "нисудити строга", ориджи-то я давно пишу, пусть и зачастую не заканчиваю и складываю их в стол.
Раньше я вообще была холодна к Белламорту. Ну вот не доходило и все, возится возле него какая-то чувиха — навязывается, с разговорами лезет — не мое это было, А ПОТОМ КАК ДОШЛО. Дошло то, что они два холодных, идейных психопата, и доля извращенной, но прекрасной эстетики в этом есть.
Как ощущение, когда первые разы куришь, и не вставляет, а потом начинает — и откреститься от этого уже сложно, да и не нужно оно все.
Кому интересен БДСМ гет PWP с драмой на наконечнике десертного ножа, приглашаю: https://ficbook.net/readfic/019c5293-48 … 5a8e928637
Я клипотик. То есть я не верю в бла-бла-бла, всем воздастся за грехи, придет судный день, и за каждую каллиграфически неправильную букву даст по ебальнику. Лишит пачки роллтона или блюда лобстеров, портвена 777 или Вдовы Клико. А за большой косяк — или здоровья человека, либо же его близких — и я, блять, ненавижу христианский эгрегор.
Какой в нем смысл, если основной смысл его существования — это притеснение человеческой воли и силы. Через иллюзию греха или страха.
Это изначально звучит как бред. Господь-бог заставил рандомную смертную женщину выносить младенца. Акцент — непрочную, акцент — чистую. Отклонюсь в психологию — то есть, если спала по доброй воле, то априори нечистая, и бтв, отсюда и морализация изнасилования. Если не по своей воле — все ок, как у девочек из глубоко религиозных семей. Если по своей воле — это блядство, нужно платки надевать.
Кстати, про религии и практики, очень тяжело в ритуалах ломить на слом воли мусульман и евреев — ибо они понимают, зачем верят, а не просто сказали — сделал — пошел (как это делают христиане). К мусульманам у меня отношение тоже негативное, но они верят в смысл своей религии, и верят искренне. К евреям и иудаизму нейтрально.
]
Оу, файналли. Двадцать минут трахалась, как именно загрузить.
Все же китайские магазины удовлетворяют мои самые изощрённые готические потребности, ибо там, где я живу, таких ногтей либо нет, либо они исчезли в начале двухтысячных вместе с Джуси Кутюр, вайбом Эдвард руки-ножницы и Венсдей кросс Габриэль Солис.
Очень удобно такими измерять количество порошка, выступать как Домина, но я сегодня планирую есть и КТО БУДЕТ МЫТЬ ПОСУДУ?
Я не хочу и не могу слезать с самостоятельно назначенного себе флуоксетина. Началось это все после переезда из Ирландии, где у меня действительно был жёсткий депрес и я разжирела на 10 кг (уже сбросила). Анончик не любит сложных путей, поэтому в качестве плана похудения были выбраны тренировки на кор, ноги и кардио — в общей сложности, 30 минут в день, иногда бассейн. + много белка + 20 мг флуоксетина в день, шоб не было желания сожрать лишнего. У меня уже был опыт с этим АД, и я периодически его пью в малой дозировке. Но в этот раз самостоятельно назначенный курс затянулся.
Если я пытаюсь слезть с прозака, и не пью его больше пяти дней, меня начинает крыть. Меня начинает бесить все — подписчики и посетители на вебкаме, семья, друзья, кот, я сама. И хоть я и понимаю, что это эффект отмены и это нужно перетерпеть, в голове все равно возникает вот это гедонистическое "а нахуя?"
Но все равно мне не нравится быть зависимой от препарата, за которым нужно ехать за три пизды через три границы каждые несколько месяцев, перевозить его в банке с витаминами. И пусть это не тянет на уголовочку, я понимаю, что делая это, я подвергаю риску себя и родных.
А как без этого я хз. Надо, наверное, сделать все по-человечески, записаться на приём в частную и попросить выписать мне его, и продолжать покупать здесь.
P.S.: если что, анон не поддерживает сабстанс мисюз, но увы, получилось, что получилось.
Я ненавижу мужчин. То есть я просто ненавижу мужчин. Если бы я смогла сменить ориентацию, я бы не контактировала с мужчинами. Мне нравятся мужчины в фандомной движухе. А ещё мне нравятся бисексуальные мужчины и геи. А обычные мужчины мне не нравятся.
Алсо я давно не модель и сменила итальянский XS на S, ем сырок с чесноком, не хожу на свидания, потому что ничего приличного нет. Последнее мое свидание было ровно год назад. Я летела София-Дублин, парканулись в Манчестере, потому что женщине на борту стало плохо. Госпитализировали и полетели к месту назначения. Там меня встретил мужчина, с которым мы базарили в Тиндере.
"цветы, наверное, лишнее?"
"у меня для тебя есть только мясо"
"почему бы нам не переспать на первом свидании, если все хорошо"
Само собой, никто с ним не спал. И цветы были, но автобусом Дублин-Дрогеда этот веник подзаебал. Это было ужасно. Обшарпанная конура в Дублине. Дом со странной планировкой. Сигналка, с которой на выходе и входе разбираться минут пять. Веник в руке. Пробитая пулей или стрелой кровящая чайка на противоположной стороне дороги от остановки.
"моя мама швея, поэтому я знаю толк в качестве вещей. я был моделью"
Короче, мы уснули. И когда я проснулась, я выпалилв на серое небо Дублина в феврале, и я подумала, что хватит.
Я уехала из Ирландии через три недели.