Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-01-20 13:32:39

Анон

Re: Телосложение -1 [похудение] [yc]

Скачал и позанимался по приложению пилатеса. Понравилось больше, попробую с ним продолжать.

#52 2026-01-21 14:16:44

Анон

Сегодня созвонов было несколько подряд, поэтому пока не позанимался. Зато 2 часа созвонов стоял стоя за столом, ноги даже подустали.

#53 2026-01-22 16:31:24

Анон

Ну точно приложение пилатеса мне больше нравится: у него в "занятие" включены разминка и заминка, а у приложения тренировок это отдельные упражнения, до которых я не сразу допер. Оставлю одно приложение.
Сегодня занимался позже обычного, но не пропустил, я молодец!

#54 2026-01-22 16:49:46

Анон

В посылку, которую я сегодня на почте забрал, коварно положили сверх заказанного маленькую коробочку с конфетами =D
Постараюсь употреблять их медленно)))

#55 2026-01-23 14:03:42

Анон

Отзанимался. Некоторые упражнения кажутся лёгкими (видимо, ещё не всю растяжку я растерял с годами), некоторые норм, и есть сложные (пресс даётся мне хуже всех).
Вес не меняется (точнее, колеблется в пределах погрешности), но я не удивлен и не парюсь.

#56 2026-01-24 16:34:40

Анон

Сегодня 8,6к шагов, в том числе по -17. Может,  на этом и успокоюсь, а может и позанимаюсь: я купил себе специально обученный коврик наконец-то))

#57 2026-01-26 13:05:59

Анон

Позанимался на новом коврике, коврик понравился.
Вчера не занимался, фу(

А еще установил в рабочем браузере таймер, чтобы каждый час менять положение с сидя на стоя и наоборот.

Отредактировано (2026-01-26 13:14:23)

#58 2026-01-26 14:13:53

Анон

А покажи коврик! А то у анона только туристическая пенка, она в рулон скатывается (

#59 2026-01-26 14:34:53

Анон

Вот этот)

Коврик для йоги и фитнеса AbcAge
https://www.wildberries.ru/catalog/1621 … etail.aspx

Купил его за цвет и обещание не скручиваться. Обещание сдержал, не скручивается) на полу лежит плотно, не елозит и не растягивается.

#60 2026-01-27 13:05:31

Анон

Плохо спал, и буду плохо спать ещё неделю.
Но позанимался.
Йей.

#61 2026-01-27 13:19:20

Анон

Межтем после пилатеса крепатуры нет совсем, но есть некий мандраж в конечностях.

#62 2026-01-27 22:43:54

Анон

Блядское колено, как же заебало, сил нет.

крик души после неудачного поворота легшего пораньше спать анона

Отредактировано (2026-01-27 22:45:12)

#63 2026-01-27 23:01:42

Анон

Анон пишет:

Купил его за цвет и обещание не скручиваться. Обещание сдержал, не скручивается) на полу лежит плотно, не елозит и не растягивается.

Классный! Как тебе в целом с ковриком, удобнее?

Анон пишет:

Блядское колено, как же заебало, сил нет.

Блин, а точно не будет хуже, что ты тренишь с больным коленом?

#64 2026-01-27 23:31:19

Анон

Анон пишет:

Блин, а точно не будет хуже, что ты тренишь с больным коленом?

Справедливости ради, ему уже лучше, просто не прошло до конца. Упражнения я всегда просматриваю перед началом, чтоб не было ничего сильного для него.

Анон пишет:

Как тебе в целом с ковриком, удобнее?

По сравнению с голым полом-то? Ещё бы =D тем более у меня в комнате как раз был свободный уголок, куда коврик отлично убирается с глаз долой между тренировок.

#65 2026-01-28 16:15:51

Анон

Позанимался сегодня позже обычного, но тем не менее. А еще ходил в заснеженную наружу, и вот что я скажу: колено и правда почти прошло. По сравнению с прошлым разом сейчас вообще не чувствовал дискомфорта, топая по снежным буеракам. Так что уже достаточно скоро, надеюсь, оно пройдёт совсем.

#66 2026-01-28 22:47:55

Анон

Поделюсь своей кулстори про травмы, если ты не против

Скрытый текст

#67 2026-01-29 00:24:44

Анон

Спасибо за кулстори и восстанавливайся, анончик!

Анон пишет:

Короче, следи за собой, будь осторожен! У меня вся эта хуйня - последствия слишом больших усилий при растяжке.

Я, конечно, ловлю себя на том, что как будто мало напрягаюсь, но все-таки пытаюсь быть внимательным) ну и плюс у меня с детства растяжка и гибкость была очень хорошая, и похоже, что я все ещё не всю её продолбал.

#68 2026-01-29 14:37:46

Анон

Позанимался, 4 день подряд!
Но начинаю хотеть немного кардио. Такой вот я непостоянный :facepalm:
Поищу приложухи, мб буду заниматься через день тем и тем.

#69 2026-01-29 14:41:26

Анон

А еще у меня совсем, вот прям совсем плохо с прессом. И всегда было: даже когда подростком ходил в спортивную секцию несколько лет, пресс все равно был плохим.

#70 2026-01-30 13:41:29

Анон

Позанимался.
Вес 70,5. Учитывая, что он стабильно держался на 71,1 некоторое время, даже это - успех)

#71 2026-01-31 00:02:05

Анон

Анончик, расскажи, а ты продолжаешь обдумывать затею с бассейном?

#72 2026-01-31 00:05:13

Анон

Да, я не отбросил эту идею, просто сейчас все силы брошены на лечение питомца, ему надо давать лечилку каждые 3 часа. Мы с анономужем ночью по очереди встаём, но все равно из-за дробленого сна нет ни сил, ни желания какую-то ещё нагрузку поверх брать.
А еще мне дважды звонили из Терфита ровно в тот момент, когда я не был рядом с телефоном...

Отредактировано (2026-01-31 00:55:22)

#73 2026-01-31 14:19:58

Анон

И мне опять звонил ТерФит, и опять я был не у телефона! Эпическое везение, 3 из 3.
После первых двух раз до меня окончательно дошло, что фитнес браслет в очередной раз потерял связь с телефоном и пора с этим что-то делать. Возился пол-вечера, не получалось от него добиться, чтоб оповещения на браслет приходили. Пришел муж, ничего не сделал с телефоном или браслетом, просто позвонил мне один раз - и, о чудо, браслет все услышал и все передал! Я орал просто до небес. Но я думал, что теперь-то я готов к любым неожиданным звонкам! И что бы вы думали? Поставил я телефон на зарядку на столе, часы на зарядку рядом с телефоном и отошел налить чай. И вот он, звонок!! Победитель по жизни... :facepalm:

Причём я после второго звонка перезванивал, и там как-то странно звонок был сброшен. Я и решил, что перезванивать бесполезно. Но сегодня попробовал, и нормально было. Я надеялся, что мне там какое-нибудь специальное предложение хотят сделать, но нет, раскатал губу ;D

#74 2026-02-02 14:45:30

Анон

Вчера протопал 10к, но очень плохо в выхи питался: и фастфуд, и много соленого попкорна, и печенек много, поэтому результат на весах не удивителен: 71,9.

Сегодня потренировался, но устал сильнее, хотя упражнения все те же. Пару раз даже на паузу ставил.

Но я знаю, что сегодня ночью я точно буду спать без принудительных пробуждений, поэтому надеюсь, что завтра буду получше себя чувствовать.

#75 2026-02-03 10:59:19

Анон

Вся моя слежка за питанием пока что ограничивается завтраками. Вместо бутеров стараюсь есть белковый йогурт+мюсли/хлопья+немного джема. Йогуртом закупаться - можно разориться, поэтому я покупаю литр молока, 1 пачку йогурта и делаю себе в хлебопечке литровый стакан йогурта.
И тут приперло мне, что хочу не йогурт сделать, а творог из кефира. Когда-то давно у меня получился просто невероятно вкусный творог, но я в упор не помню, как сделал это. И вот вчера купил во вкусвилле литр кефира 3,2% и поставил в хлебопечку. Творога у меня вышло на 2 завтрака :facepalm: Остальное - отстоявшаяся "сыворотка". Но не сливать же ее! Не придумал ничего умнее, чем сделать из нее блины.

Скрытый текст

Это все что нужно знать о моих попытках правильно питаться...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума