Вы не вошли.
Скачал и позанимался по приложению пилатеса. Понравилось больше, попробую с ним продолжать.
Сегодня созвонов было несколько подряд, поэтому пока не позанимался. Зато 2 часа созвонов стоял стоя за столом, ноги даже подустали.
Ну точно приложение пилатеса мне больше нравится: у него в "занятие" включены разминка и заминка, а у приложения тренировок это отдельные упражнения, до которых я не сразу допер. Оставлю одно приложение.
Сегодня занимался позже обычного, но не пропустил, я молодец!
В посылку, которую я сегодня на почте забрал, коварно положили сверх заказанного маленькую коробочку с конфетами
Постараюсь употреблять их медленно)))
Отзанимался. Некоторые упражнения кажутся лёгкими (видимо, ещё не всю растяжку я растерял с годами), некоторые норм, и есть сложные (пресс даётся мне хуже всех).
Вес не меняется (точнее, колеблется в пределах погрешности), но я не удивлен и не парюсь.
Сегодня 8,6к шагов, в том числе по -17. Может, на этом и успокоюсь, а может и позанимаюсь: я купил себе специально обученный коврик наконец-то))
Позанимался на новом коврике, коврик понравился.
Вчера не занимался, фу(
А еще установил в рабочем браузере таймер, чтобы каждый час менять положение с сидя на стоя и наоборот.
Отредактировано (2026-01-26 13:14:23)
А покажи коврик! А то у анона только туристическая пенка, она в рулон скатывается (
Вот этот)
Коврик для йоги и фитнеса AbcAge
https://www.wildberries.ru/catalog/1621 … etail.aspx
Купил его за цвет и обещание не скручиваться. Обещание сдержал, не скручивается) на полу лежит плотно, не елозит и не растягивается.
Плохо спал, и буду плохо спать ещё неделю.
Но позанимался.
Йей.
Межтем после пилатеса крепатуры нет совсем, но есть некий мандраж в конечностях.
Блядское колено, как же заебало, сил нет.
крик души после неудачного поворота легшего пораньше спать анона
Отредактировано (2026-01-27 22:45:12)
Купил его за цвет и обещание не скручиваться. Обещание сдержал, не скручивается) на полу лежит плотно, не елозит и не растягивается.
Классный! Как тебе в целом с ковриком, удобнее?
Блядское колено, как же заебало, сил нет.
Блин, а точно не будет хуже, что ты тренишь с больным коленом?
Блин, а точно не будет хуже, что ты тренишь с больным коленом?
Справедливости ради, ему уже лучше, просто не прошло до конца. Упражнения я всегда просматриваю перед началом, чтоб не было ничего сильного для него.
Как тебе в целом с ковриком, удобнее?
По сравнению с голым полом-то? Ещё бы
тем более у меня в комнате как раз был свободный уголок, куда коврик отлично убирается с глаз долой между тренировок.
Позанимался сегодня позже обычного, но тем не менее. А еще ходил в заснеженную наружу, и вот что я скажу: колено и правда почти прошло. По сравнению с прошлым разом сейчас вообще не чувствовал дискомфорта, топая по снежным буеракам. Так что уже достаточно скоро, надеюсь, оно пройдёт совсем.
Поделюсь своей кулстори про травмы, если ты не против
Спасибо за кулстори и восстанавливайся, анончик!
Короче, следи за собой, будь осторожен! У меня вся эта хуйня - последствия слишом больших усилий при растяжке.
Я, конечно, ловлю себя на том, что как будто мало напрягаюсь, но все-таки пытаюсь быть внимательным) ну и плюс у меня с детства растяжка и гибкость была очень хорошая, и похоже, что я все ещё не всю её продолбал.
Позанимался, 4 день подряд!
Но начинаю хотеть немного кардио. Такой вот я непостоянный
Поищу приложухи, мб буду заниматься через день тем и тем.
А еще у меня совсем, вот прям совсем плохо с прессом. И всегда было: даже когда подростком ходил в спортивную секцию несколько лет, пресс все равно был плохим.
Позанимался.
Вес 70,5. Учитывая, что он стабильно держался на 71,1 некоторое время, даже это - успех)
Анончик, расскажи, а ты продолжаешь обдумывать затею с бассейном?
Да, я не отбросил эту идею, просто сейчас все силы брошены на лечение питомца, ему надо давать лечилку каждые 3 часа. Мы с анономужем ночью по очереди встаём, но все равно из-за дробленого сна нет ни сил, ни желания какую-то ещё нагрузку поверх брать.
А еще мне дважды звонили из Терфита ровно в тот момент, когда я не был рядом с телефоном...
Отредактировано (2026-01-31 00:55:22)
И мне опять звонил ТерФит, и опять я был не у телефона! Эпическое везение, 3 из 3.
После первых двух раз до меня окончательно дошло, что фитнес браслет в очередной раз потерял связь с телефоном и пора с этим что-то делать. Возился пол-вечера, не получалось от него добиться, чтоб оповещения на браслет приходили. Пришел муж, ничего не сделал с телефоном или браслетом, просто позвонил мне один раз - и, о чудо, браслет все услышал и все передал! Я орал просто до небес. Но я думал, что теперь-то я готов к любым неожиданным звонкам! И что бы вы думали? Поставил я телефон на зарядку на столе, часы на зарядку рядом с телефоном и отошел налить чай. И вот он, звонок!! Победитель по жизни...
Причём я после второго звонка перезванивал, и там как-то странно звонок был сброшен. Я и решил, что перезванивать бесполезно. Но сегодня попробовал, и нормально было. Я надеялся, что мне там какое-нибудь специальное предложение хотят сделать, но нет, раскатал губу 
Вчера протопал 10к, но очень плохо в выхи питался: и фастфуд, и много соленого попкорна, и печенек много, поэтому результат на весах не удивителен: 71,9.
Сегодня потренировался, но устал сильнее, хотя упражнения все те же. Пару раз даже на паузу ставил.
Но я знаю, что сегодня ночью я точно буду спать без принудительных пробуждений, поэтому надеюсь, что завтра буду получше себя чувствовать.
Вся моя слежка за питанием пока что ограничивается завтраками. Вместо бутеров стараюсь есть белковый йогурт+мюсли/хлопья+немного джема. Йогуртом закупаться - можно разориться, поэтому я покупаю литр молока, 1 пачку йогурта и делаю себе в хлебопечке литровый стакан йогурта.
И тут приперло мне, что хочу не йогурт сделать, а творог из кефира. Когда-то давно у меня получился просто невероятно вкусный творог, но я в упор не помню, как сделал это. И вот вчера купил во вкусвилле литр кефира 3,2% и поставил в хлебопечку. Творога у меня вышло на 2 завтрака
Остальное - отстоявшаяся "сыворотка". Но не сливать же ее! Не придумал ничего умнее, чем сделать из нее блины.
Это все что нужно знать о моих попытках правильно питаться...