Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#176 2026-03-19 21:28:21

Анон

Re: Телосложение -1 [вникаю в спорт] [yc]

Тренер меня сегодня загоняла, лежу усталый. Зато отёк с ног подспал.

#177 2026-03-20 13:00:36

Анон

Сегодня я пропущу пилатес. У меня вроде бы ничего не болит, но я жесть какой уставший.

#178 2026-03-20 18:23:18

Анон

Боже, бедный анон! что там с тобой делали на плавании?)

#179 2026-03-20 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Боже, бедный анон! что там с тобой делали на плавании?)

Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять =D
По ощущениям, примерно половина тренировки была на спине, а вторая половина на груди и на боку. Следить за ногами, за руками, за дыханием, а еще в идеале не столкнуться с соседом по дорожке ;D

#180 2026-03-20 19:09:50

Анон

Анон пишет:

Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять

омг, лично меня ужас как бесят такие тренеры
я считаю, что себя надо жалеть

#181 2026-03-20 19:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять

омг, лично меня ужас как бесят такие тренеры
я считаю, что себя надо жалеть

Ну хз, из моих глаз это не было чем-то ужасным. Я не прокачаю выносливость, если буду плавать медленно :dontknow: Она вполне давала мне время между заплывами на отдышаться, да и перемежала упражнения на груди/боку и на спине, чтобы я выдыхал.
Я думаю, что на мою усталость повлияла не только тренировка как таковая. 20 минут до зала и от него я хожу быстрым шагом с пульсом 130, на третий этаж в раздевалку - только по лестнице, лифтом не пользуюсь. Плюс это неделя месячных, я в неё всегда более ослаблен.
Так что нет, я не могу сказать, что тут было изматывающе.

#182 2026-03-23 22:43:48

Анон

Сегодня днем пилатес 1 занятие, вечером бассейн. Есть проблемы с некогда сломанной рукой, из-за чего не все упражнения получаются хорошо.
Тренер тоже пала жертвой блока телеги, но постарается прислать спискиза прошлый и этот раз.

оффтопное

#183 2026-03-23 23:02:55

Анон

Сегодняшнее занятие:

1) ноги кроль на груди с доской 4 бассейна
2)ноги кроль на спине руки в стрелке 4 - не сразу понял, что за стрелка, поэтому делал руки в замке, потом понял и сделал правильно
3) с доской два гребка кролем без вдоха, потом голову вперёд 4 - дается непросто, как будто воздуха не хватает, но в целом получается
4)на боку с гантелей 4 - гантеля в левой руке - все полуается хорошо, и плыть, и дышать в воду, а вот с правой рукой беда, не получается такое же хорошее положение удерживать
5)с гантелей делаем гребок с остановкой руки в потолок 4 - то же самое, левой рукой держать гантелю - все ок, правой - беда. Я сначала думал, что дело в локте, но под конец у меня начало побаливать плечо (внезапно). Возможно, положение руки не могу держать как надо, вот и отдается.
5) с доской первой гребок без вдоха второй со вдохом набок 4 - тоже не очень хватает дыхания, но в целом ок
6) на спине одна рука сверху вторая снизу, два гребка после пауза 3 счета 4 - тут в целом тоже нормально.

#184 2026-03-25 13:58:16

Анон

Сегодня позанимался пилатесом 1 занятие. Вчера было ни до чего.
Сегодня утром проснулся и с трудом разогнул правую ногу. Хз, что это было, но колено поднывает теперь.
Хотел сегодня сходить в зал на какое-нибудь групповое занятие, но уже не уверен.

#185 2026-03-25 17:38:06

Анон

Это то же колено, которое ты зимой потянул? Обследовать бы :think:

#186 2026-03-25 18:54:24

Анон

Анон пишет:

Это то же колено, которое ты зимой потянул? Обследовать бы :think:

Нет, другое) то меня давно перестало беспокоить, и славно.

#187 2026-03-26 20:07:33

Анон

В жизни сейчас происходит некоторый ппц (меня он задевает краем только, но тем не менее). У меня нет настроения ни на что вообще, в том числе на занятия дома и на слежение за едой. Так что тэг "похудение" я из заголовка убрал. Смирился с тем, что никакими усилиями я вес не сброшу, пока сижу на АД. Ем вкусняхи и пиццу.
Наслушался от врача про то, как я неправильно питаюсь, а надо питаться правильно, белков столько грамм, жиров столько, углеводы быстрые/медленные/сложные/простые (выучить наизусть и никогда не путать). Пиздец, я не хочу. Нахуй, просто нахуй.

#188 2026-03-26 20:09:37

Анон

Максимум, что я с т.з. питания делаю - ем овощи гораздо чаще, чем раньше, и стал наливать себе на день кувшин воды, которую попиваю в течение дня.

#189 2026-03-27 22:21:52

Анон

Острая фаза пиздеца завершена. Умотался, но в бассейн на тренировку сходил. Тренер тоже была какая-то уставшая, поэтому по обоюдному согласию занятие сегодня было не очень интенсивным.
Из примечательного: на спине под конец занятия плыл с постоянными гребками, без пауз. А еще 2 бассейна ноги брасом, и я чет первый бассейн очень плохо плыл, а второй норм, освоился.

#190 2026-03-30 13:32:43

Анон

В пятницу и выходные пошёл вразнос по еде и забил на витамины. Кукуха немного сбоит. С сегодняшнего дня постараюсь вернуться к нормальной еде.

Сделал в хлебопечке хлеб на смеси обычной и цельнозерновой муки. Врач говорит, что на такой хлеб надо переходить. На вкус норм.

#191 2026-03-30 17:57:29

Анон

Позанимался пилатесом. Пью воду. Очевидное последствие питья нормы воды - не можется больше пить горячо любимые чаи/компоты/соки в прежних количествах :panic:

#192 2026-03-30 20:32:31

Анон

Анончик, так норма воды считается даже из еды, а уж тем более из чаев. Про чисто воду без всего - это миф, не имеющий под собой научной основы.

#193 2026-03-30 22:13:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, так норма воды считается даже из еды, а уж тем более из чаев. Про чисто воду без всего - это миф, не имеющий под собой научной основы.

Я слышал про это, но даже врачи мне говорят, что мне надо именно чистую пить. Славбогу, не 2 литра в день, 1,3 мне насчитали  :dontknow:

Межтем сейчас плавал. Занятие вышло хорошим по содержанию, средним по моему исполнению. Пробовали выйти на почти-кроль без инструментов, но не получилось - долбанное плечо дает о себе знать, и у меня не выходит пока держать руку как положено. Надо работать над укреплением руки и плеча.

#194 2026-03-31 00:33:39

Анон

Ладно, надо разбавить нытье чем-то хорошим. Сегодня на занятии я прям почувствовал, что ногами дрыгаю увереннее и как будто немного амплитуду смог приподнять.

#195 Сегодня 10:24:55

Анон

Сегодня Вчера я впервые сходил зал на тренажёры. Это было вводное занятие, которое было доступно мне по абонементу. Мне скорее даже понравилось, хотя я не уверен, что готов этим заниматься в ближайшее время постоянно - судя по всему, на тренажёрах без тренера у меня вообще не получится. А на тренер у меня денег сейчас нет, потому что у меня всё ещё идут личные занятия по плаванию плюс отпуск, в общем не готов я сейчас тратить деньги ещё и на личного тренера по тренажёрам. Тем более тренер сказала, что заниматься на тренажёрах желательно 3 раза в неделю, 2 минимум! А пока у меня в приоритете бассейн, это вообще невозможно.
В целом я наверное даже хочу. Я раньше тренажёров боялся и вапще не хотел с ними связываться (есть криповая история из детства, которая меня сколько-то травмировала).

С другой стороны у меня какое-то полное уныние, что я дно днищенское, что мне в мои 36 накрываться простынёй и ползти на кладбище и всё. Что не сумею я похудеть, потому что для этого надо вгрёбывать, а вгрёбывать я не готов. Очень грустно мне последнее время.

Хочется жить свою жизнь, сериальчики там, игры в комп. А когда жить, если ты заканчиваешь работать, после работы надо и в зал, и по дому всякое? В зал 3 раза в неделю (например, если я бассейн сдвину на 1 раз и еще 2 раза тренажеры), еще 1 раз в неделю у меня днд отнимает весь вечер, и чо получается? 4 дня сразу в трубу, остается 3, в которые надо и еду готовить, и себя чем-то радовать. И это у меня еще детей нет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума