Вы не вошли.
Тренер меня сегодня загоняла, лежу усталый. Зато отёк с ног подспал.
Сегодня я пропущу пилатес. У меня вроде бы ничего не болит, но я жесть какой уставший.
Боже, бедный анон! что там с тобой делали на плавании?)
Боже, бедный анон! что там с тобой делали на плавании?)
Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять
По ощущениям, примерно половина тренировки была на спине, а вторая половина на груди и на боку. Следить за ногами, за руками, за дыханием, а еще в идеале не столкнуться с соседом по дорожке 
Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять
омг, лично меня ужас как бесят такие тренеры
я считаю, что себя надо жалеть
Анон пишет:Список пока не прислали, но со слов тренера, она перестала меня жалеть и начала гонять
омг, лично меня ужас как бесят такие тренеры
я считаю, что себя надо жалеть
Ну хз, из моих глаз это не было чем-то ужасным. Я не прокачаю выносливость, если буду плавать медленно
Она вполне давала мне время между заплывами на отдышаться, да и перемежала упражнения на груди/боку и на спине, чтобы я выдыхал.
Я думаю, что на мою усталость повлияла не только тренировка как таковая. 20 минут до зала и от него я хожу быстрым шагом с пульсом 130, на третий этаж в раздевалку - только по лестнице, лифтом не пользуюсь. Плюс это неделя месячных, я в неё всегда более ослаблен.
Так что нет, я не могу сказать, что тут было изматывающе.
Сегодня днем пилатес 1 занятие, вечером бассейн. Есть проблемы с некогда сломанной рукой, из-за чего не все упражнения получаются хорошо.
Тренер тоже пала жертвой блока телеги, но постарается прислать спискиза прошлый и этот раз.
Сегодняшнее занятие:
1) ноги кроль на груди с доской 4 бассейна
2)ноги кроль на спине руки в стрелке 4 - не сразу понял, что за стрелка, поэтому делал руки в замке, потом понял и сделал правильно
3) с доской два гребка кролем без вдоха, потом голову вперёд 4 - дается непросто, как будто воздуха не хватает, но в целом получается
4)на боку с гантелей 4 - гантеля в левой руке - все полуается хорошо, и плыть, и дышать в воду, а вот с правой рукой беда, не получается такое же хорошее положение удерживать
5)с гантелей делаем гребок с остановкой руки в потолок 4 - то же самое, левой рукой держать гантелю - все ок, правой - беда. Я сначала думал, что дело в локте, но под конец у меня начало побаливать плечо (внезапно). Возможно, положение руки не могу держать как надо, вот и отдается.
5) с доской первой гребок без вдоха второй со вдохом набок 4 - тоже не очень хватает дыхания, но в целом ок
6) на спине одна рука сверху вторая снизу, два гребка после пауза 3 счета 4 - тут в целом тоже нормально.
Сегодня позанимался пилатесом 1 занятие. Вчера было ни до чего.
Сегодня утром проснулся и с трудом разогнул правую ногу. Хз, что это было, но колено поднывает теперь.
Хотел сегодня сходить в зал на какое-нибудь групповое занятие, но уже не уверен.
Это то же колено, которое ты зимой потянул? Обследовать бы 
Это то же колено, которое ты зимой потянул? Обследовать бы
Нет, другое) то меня давно перестало беспокоить, и славно.
В жизни сейчас происходит некоторый ппц (меня он задевает краем только, но тем не менее). У меня нет настроения ни на что вообще, в том числе на занятия дома и на слежение за едой. Так что тэг "похудение" я из заголовка убрал. Смирился с тем, что никакими усилиями я вес не сброшу, пока сижу на АД. Ем вкусняхи и пиццу.
Наслушался от врача про то, как я неправильно питаюсь, а надо питаться правильно, белков столько грамм, жиров столько, углеводы быстрые/медленные/сложные/простые (выучить наизусть и никогда не путать). Пиздец, я не хочу. Нахуй, просто нахуй.
Максимум, что я с т.з. питания делаю - ем овощи гораздо чаще, чем раньше, и стал наливать себе на день кувшин воды, которую попиваю в течение дня.
Острая фаза пиздеца завершена. Умотался, но в бассейн на тренировку сходил. Тренер тоже была какая-то уставшая, поэтому по обоюдному согласию занятие сегодня было не очень интенсивным.
Из примечательного: на спине под конец занятия плыл с постоянными гребками, без пауз. А еще 2 бассейна ноги брасом, и я чет первый бассейн очень плохо плыл, а второй норм, освоился.
В пятницу и выходные пошёл вразнос по еде и забил на витамины. Кукуха немного сбоит. С сегодняшнего дня постараюсь вернуться к нормальной еде.
Сделал в хлебопечке хлеб на смеси обычной и цельнозерновой муки. Врач говорит, что на такой хлеб надо переходить. На вкус норм.
Позанимался пилатесом. Пью воду. Очевидное последствие питья нормы воды - не можется больше пить горячо любимые чаи/компоты/соки в прежних количествах 
Анончик, так норма воды считается даже из еды, а уж тем более из чаев. Про чисто воду без всего - это миф, не имеющий под собой научной основы.
Анончик, так норма воды считается даже из еды, а уж тем более из чаев. Про чисто воду без всего - это миф, не имеющий под собой научной основы.
Я слышал про это, но даже врачи мне говорят, что мне надо именно чистую пить. Славбогу, не 2 литра в день, 1,3 мне насчитали
Межтем сейчас плавал. Занятие вышло хорошим по содержанию, средним по моему исполнению. Пробовали выйти на почти-кроль без инструментов, но не получилось - долбанное плечо дает о себе знать, и у меня не выходит пока держать руку как положено. Надо работать над укреплением руки и плеча.
Ладно, надо разбавить нытье чем-то хорошим. Сегодня на занятии я прям почувствовал, что ногами дрыгаю увереннее и как будто немного амплитуду смог приподнять.
Сегодня Вчера я впервые сходил зал на тренажёры. Это было вводное занятие, которое было доступно мне по абонементу. Мне скорее даже понравилось, хотя я не уверен, что готов этим заниматься в ближайшее время постоянно - судя по всему, на тренажёрах без тренера у меня вообще не получится. А на тренер у меня денег сейчас нет, потому что у меня всё ещё идут личные занятия по плаванию плюс отпуск, в общем не готов я сейчас тратить деньги ещё и на личного тренера по тренажёрам. Тем более тренер сказала, что заниматься на тренажёрах желательно 3 раза в неделю, 2 минимум! А пока у меня в приоритете бассейн, это вообще невозможно.
В целом я наверное даже хочу. Я раньше тренажёров боялся и вапще не хотел с ними связываться (есть криповая история из детства, которая меня сколько-то травмировала).
С другой стороны у меня какое-то полное уныние, что я дно днищенское, что мне в мои 36 накрываться простынёй и ползти на кладбище и всё. Что не сумею я похудеть, потому что для этого надо вгрёбывать, а вгрёбывать я не готов. Очень грустно мне последнее время.
Хочется жить свою жизнь, сериальчики там, игры в комп. А когда жить, если ты заканчиваешь работать, после работы надо и в зал, и по дому всякое? В зал 3 раза в неделю (например, если я бассейн сдвину на 1 раз и еще 2 раза тренажеры), еще 1 раз в неделю у меня днд отнимает весь вечер, и чо получается? 4 дня сразу в трубу, остается 3, в которые надо и еду готовить, и себя чем-то радовать. И это у меня еще детей нет!