Вы не вошли.
Наконец-то есть место, где нам рады. Наливай!
Я вот думаю, эффективно виртуальное пьянство может заменить настоящих собутыльников?
Молодая самка Ортье буквально упала замертво в зоопарке Арнема. Я знал Ортье, это была очень милая, игривая и общительная самочка с оттопыренными ушами (ее имя означает «ушко»). Уже несколько недель она вела себя необычно тихо и к тому же начала кашлять. Несмотря на лечение антибиотиками, ее состояние ухудшалось. Колония, содержавшаяся в это время в зимних квартирах, была разделена на две группы, которые слышали, но не могли видеть друг друга. В середине того самого дня мы заметили, как одна взрослая самка внимательно и в упор вглядывалась в глаза Ортье. Без всякой видимой причины эта самка вдруг начала истерически орать и судорожными движениями бить себя в грудь, как часто делают расстроенные шимпанзе. Создавалось впечатление, что она была глубоко огорчена чем-то, что разглядела в глазах Ортье. Сама Ортье до этого мгновения молчала, но теперь слабо вскрикнула в ответ, попыталась лечь, упала с бревна, на котором сидела, и осталась недвижно лежать на полу. Какая-то самка в другом зале завопила точно так же, как первая, хотя никак не могла видеть, что происходит. После этого все 25 шимпанзе в здании замолчали. Вскрытие показало, что Ортье умерла от инфекционного поражения сердца и органов брюшной полости.
Звучит как магия, если честно. Как старшая самка увидела смерть в глазах младшей?
Сегодня, видимо, все трезвые.
Анон как раз собирался налить ликеру в чай. Только с приходом на ХС все не очень, второй день еле грузится. Буду пьяный без холиварки (
Блять, так хочется сегодня напиться, но нечего! День полное говно, и даже кофе с йогуртом не лакернуть, да, в них есть градус, маленький, но мне хватает. Хочется ныть, но это в другой тред.
А я пьяным хожу в онлайн-игры, и когда проигрываю, злюсь и репорчу всех. А потом трезвею и стыжусь. Лучше бы на холиварку ходил. ._.
А я б напился, но болею, пока не могу. Хоть за других порадуюсь!
А я вчера таки напилась, одновременно созвонившись с подругой по телеге. Лехаим, просит, кампай и чин-чин!
Я пью вино, но я не пьян, ваше здоровье, анончики
Я пью вино, но я не пьян, ваше здоровье, анончики
поддерживаю предыдущего оратора!
Сегодня не рискну, а вот завтра - да. Замахну бальзама.
Какая милая тема. Хорошо, что ее сделали 
Глобальный релиз после длинных выходных вечером в пятницу! Все как я люблю. Поэтому пить начал в обед.
Lok'tar ogar!
Ура! Наконец-то появилась тема с полным правом нести полный бред. Будет что-то вроде раздела "Балаболка" на переезжавшем много раз, а теперь, думаю, уже окончательно почившем форэнтере (для тех, кто не в теме: это был такой небольшой украиноязычный форум, большинство участников там были из Западной Украины, в основном из Львова, но были и из-за пределов страны). Хотя я именно сейчас никоим образом не пьян, но в будущем, думаю, этой темой обязательно воспользуюсь)
Надеялась на еще один пивной фандомный коллаб - выпил и сразу в тред фандома, но сделали мороженое. Судя по отзывам, невкусное.
Всем приятного пития 
О, это мне надо
(Пришла домой с намерением попробовать коктейль из соджу и пива, который на днях увидела в интернетах, открываю дайджест, а тут эта тема. Аж хехекнула с того, насколько вовремя)
коктейль из соджу и пива
пробовал, кстате, рекомендую, зело годная штука. из минусов - пьется приятно и легко, а потому разъебать с этой штуки может вполне. но вкусненько
Анон пишет:коктейль из соджу и пива
пробовал, кстате, рекомендую, зело годная штука. из минусов - пьется приятно и легко, а потому разъебать с этой штуки может вполне. но вкусненько
Таки попробовала, реально, очень вкусно, но уже с первого стакана голова кругом. Кажется, вторая бутылка соджу будет лежать в холодильнике до лучших времен, мне и одной сегодня хватит более чем 
Пить ягерь иль не пить...
Вот подумайте, в какой странной картине мира мы сейчас живём.
Мы болеем о того, что нас едят и травят невидимые глазом существа. Урожай губят тоже они.
Если покрутить специальный камень у металлической проволоки, можно сделать маленькие молнии. Так можно заставить говорить и считать другие камни.
Вокруг огромное количество пустоты. Она бесконечна, но вообще она расширяется.
Видишь ракушку на горе? Это потому что гора была когда-то дном океана. Ой, не спрашивай.
Жизнь началась когда-то у пористых камней. Там вещества сами друг друга создавали и повторяли. Нет, не алхимия.
Таки попробовала, реально, очень вкусно, но уже с первого стакана голова кругом.
Соджу бля вообще ловушка дьявола. По градусам не вот чтобы много, пьется даже вчистую хорошо, но заканчиваешься с этой хуйни быстро и внезапно. Вкусный, сцуко...
Этот анон ходил летом на пляж с бутылочкой соджу. Половина бутылочки - и ты в нирване, тебе пох на орущих детей, компании с колонками, вообще на весь гвалт вокруг. Лежишь, небо созерцаешь. Главное искупаться до соджу, а потом только лежать и в воду ни-ни
Убойная вещь.
Пить ягерь иль не пить...
Если прям из морозилки в ледяную стопку - пить, если нет то ну нахуй