Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-01-24 22:13:56

Анон

Re: Тема для тех, кто пришёл на холиварку пьяным

Анон пишет:

зыс, звучит интересно!

Это больше всего пои этом может подождать  =D

#52 2026-01-26 00:37:21

Анон

по-простому накатил бокал белого (правда, со льдом), подался на phd после двух часов мудоханья с их сайтом и еще сегодня плохо сдал тест (не связанный с phd), задолбался

#53 2026-01-26 14:13:32

Анон

Выпил за ужином два бокала вина (вкусное, кстати), и чет так повело... Ну, зато спать буду хорошо  ;D

#54 2026-01-29 21:45:31

Анон

Попались кислые мандарины, так что анон ебанулся, купил водки и залил по рецепту из тиктока мандариновую настойку)) Через неделю буду пробовать.

#55 2026-01-29 21:52:28

Анон

В очередной раз благодарю богов, что я живу в городе, где есть вкусное разливное жигулевское

#56 2026-01-30 20:46:34

Анон

Ура!!!
Удалось наконец-то прийти пьяным!  :rainbow:
Пил розовое вино из красивого хрусталя и ждал свой турецкий сериал. Вина еще полбутылки, до сериала полчаса. Так теперь спать хочется, что уж не знаю, дождусь ли трансляции. Очень приятное настроение.

#57 2026-01-30 20:50:45

Анон

Анон пишет:

разливное жигулевское

Мне с завода Лысково очень нравится.

#58 2026-01-30 23:56:25

Анон

У анона чем дальше, тем память хуже, т.ч. ставлю себе напоминалки буквально на все. Сижу сейчас, читаю родную Холиварочку, и вдруг слышу напоминалку с телефона. Беру, а там: "Выпить!!!". Ну что ж, раз написал, то надо!

Оказывается, с вишневым соком бальзам тоже хорошо идет
(как я понял, от сока нужен яркий вкус, с апельсиновым тоже отлично, а вот манго или там мультифрукт какой не зашли)

#59 2026-02-01 14:30:36

Анон

Зашел после долгого перерыва в алкогольный сетевой магазин, выбрал несколько вкусных ликерчиков, предвкушал уже, как заберу их рядом с домом, а вдруг хуяк, и в форме выбора магазина только один магазин в гребенях за мкадом. Пишу менеджеру, говорит, такая экзотика (бехеровка с разными вкусами) только там, остаток партии, из магазина в магазин не возим.
Ну, что делать.
Сделал сегодня крюк в 40 км исключительно из-за выпивки. На дорогах полный ктулху фхтагн, парковки завалены, джипиэс глючит. Каким-то чудом вкатился на парковочное место рядом с магазинчиком, забрал свою прелесть, на обратной дороге свернул не туда, чуть не уехал в Волоколамск, потом застрял в пробке на ленинградке, зато сейчас сижу дома и смакую апельсиновую бехеровку с имбирем.
Ваше здоровье, аноны!

#60 2026-02-01 21:15:10

Анон

Анон пишет:

зато сейчас сижу дома и смакую апельсиновую бехеровку с имбирем.

ого, должно быть вкуснятина!
/завидует белой завистью/

#61 2026-02-01 22:20:45

Анон

Анон пишет:

сейчас сижу дома и смакую апельсиновую бехеровку с имбирем.

Как офигенно звучит! Оно сладкое? Что еще купил?
От Волоколамска поржал отдельно.

Отредактировано (2026-02-01 22:23:34)

#62 2026-02-01 23:29:43

Анон

Анон пишет:

Как офигенно звучит! Оно сладкое? Что еще купил?
От Волоколамска поржал отдельно.

Немного сладкое, но не приторное. И, в отличие от обычной бехеровки, варианты с лимоном и апельсином не такие крепкие, 20 градусов, а не 38.
Купил еще такую же, но лимонную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума