Вы не вошли.
У меня как-то изначально пошло Маэль, Люнэ и Гюстав (потом Версо), причём мне нравились и Сиэль с Моноко, но все равно играл ими по остаточному принципу.
Аналогично.
Маэль, Люнэ и Гюстав (потом Версо), причём мне нравились и Сиэль с Моноко, но все равно играл ими по остаточному принципу.
У меня было то же самое при первом прохождении
Во второе прохождения я сначала решила пройти с Сиэль вместо Люне, а потом со второго акта устроила себе "семейную пати" с Версо, Маэль и Моноко.
Аноны, а у вас была дрим-тим, в смысле, основная пати, или вы всеми подряд играли?
Густав/Версо и Люнэ - мастхав. Люнэ у меня вообще была и танк, и ДД, и хил
Сиэль и Моноко менялись, Маэль всю игру просидела на скамье запасных.
У меня Версо всю дорогу был специальной вешалкой для новых пиктосов. Выходил их изучить, и снова пропадал до следующего раза)))
Маэль всю игру просидела на скамье запасных
У меня она наоборот самый мэйн.
Я менял Версо в старом Люмьере, потому что там мобы света, а у него атаки тоже, в основном, светом, да еще и оружие было соответствующее. Потом собрал билд на дамаг от ожогов, где Люнэ и Маэль, даже Симону им втащил, а потом в башне мобы со сменой пламя/лёд меня нахлобучили
пришлось переделывать на крит, через самопроклятье.
Хочу теперь научиться нормально играть Сиэль.
Отредактировано (2026-02-07 19:47:18)
Аноны, а у вас была дрим-тим, в смысле, основная пати, или вы всеми подряд играли?
Долго ходил пачкой Гюстав/Версо, Люнэ и Сиэль
Потом перед Высью вкачал Маэль (пришлось ещё и Гольгру побеждать, потому что во время сюжета в деревне на бой выходила Люнэ
) и она потом сменила Сиэль в пачке. Однако билд Маэль с использованием этого её стендаля в итоге несколько смазал финальный бой, потому что я как-то не ожидал, что босс отъедет с одного удара, а я даже не особо её билдом занимался.
Отредактировано (2026-02-07 20:23:40)
Там, в целом, основной сюжет довольно легко проходится без заморочек с билдами, вот побочки уже сложные, Симон тот же.
У меня тоже Люнэ была на арене 
Отредактировано (2026-02-07 20:29:21)
У меня она наоборот самый мэйн.
Я совершенно не научился ей играть 
У меня Люнэ и Маэль всегда остаются в пачке: одна всегда может раздеть убегающего за щит врага, вторая и Версо из мёртвых поднимет, и устроит такой стихийный генезис, что до горизонта ничего хромированного не останется. А Версо, Сиэль и Моноко выходили или по надобности, или по прихоти.
Интересно всё-таки, в чём состоит конфликт Художников и Писателей. Что им может быть делить вообще?