Вы не вошли.
Алисии 20-24
Откуда информация?
Ну и в том, что у мужика умер сын, искалечена дочь, пытается выпилиться жена, и в этом состоянии очень сложно удержаться в логичном и здравом подходе.
Это точно.
ткуда информация?
Чисто логические предположения из имеющейся информации. Мы точно знаем что на момент смерти Версо было 26, в длс проскакивала фраза что пока Версо и Клеа развлекались в картине, Алисия сидела в своей комнате с книжкой. То есть большой разницы в возрасте там нет, пара - тройка лет максимум.
При этом Алисия даже в реальном мире выглядит, как подросток... Что, конечно, ничего не значит, в 20-24 она всё ещё совсем юная. Но все равно, у меня было ощущение, что Алисия ровесница Маэль, и ей 16. И Клеа казалась моложе, особенно с учётом того, что она не замужем. Про то, сколько было Версо, когда он умер, я пропустил инфу.
Про то, сколько было Версо, когда он умер, я пропустил инфу.
Мы знаем, что Версо умер в 26, из его концовки.
Там было бы красиво, что она, если сложить жизни Маэль и Алисии, ровесница других участников экспедиции.
особенно с учётом того, что она не замужем
С этим у волшебников может быть по-другому.
Возраст Версо был в его концовке. На могильном камне дважды показывают даты жизни и смерти. 33 декабря многих сбивает с толку, но это реальный французский календарь.
Мы знаем, что Версо умер в 26, из его концовки.
А, точно, там ещё дата такая странная стояла... Может, в этом мире и взрослеют позже? В 25 совершеннолетие, в 27 это юная девушка, которая во времени, примерно соответствующем началу нашего 20 века, ещё даже не задумывается о браке, в 20 вообще подросток.
в длс проскакивала фраза что пока Версо и Клеа развлекались в картине, Алисия сидела в своей комнате с книжкой
Ну, подростки могли развлекаться, а ребенок сидеть с книжкой, тут нет ничего невозможного. Когда показывают Алисию в реальном мире, она не выглядит старше Маэль особо. Как бы, разница между 16 и 22 всё-таки есть.
https://www.reddit.com/r/expedition33/s/CjT6BRnNX1
На реддите обсуждают дату смерти Версо.
Ну, подростки могли развлекаться, а ребенок сидеть с книжкой, тут нет ничего невозможного
Подростки какого возраста? ))
Подростки какого возраста? ))
Первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. Ну и девочки тоже. Люди не вырастают из возраста, в котором им интересно играть в игры и тусить в придуманных мирах, аноны в треде подтверждение.
Ну, в игре прямо говорится что Клеа забила на картину, бо появились новые друзья и новые дела.
Подростки 13-19, думаю. В целом, мне и казалось, что то, что Алисия не близка с братом и сестрой особо, потому что те почти сверстники, а она младше.
Подростки 13-19, думаю. В целом, мне и казалось, что то, что Алисия не близка с братом и сестрой особо, потому что те почти сверстники, а она младше.
По картинкам из ДЛС есть ощущение, что разницы там с Версо минимум лет шесть.
Алисия не близка с братом
Но вот отпускать его почему то люто не желает...
Я фаноню, что Версо Алисию очень любил и был ей самым близким человеком в семье.
Но вот отпускать его почему то люто не желает...
Ей близок и нарисованный, а настоящий погиб, спасая ее. Тут, как бы...
Мне, кстати, кажется, что фраза про книги была своего рода уколом со стороны Клеа, потому что именно Писатели как-то обманули Алисию, в результате чего Версо и погиб.
Я фаноню, что Версо Алисию очень любил
Так это канон
Аноны, а вам бы хотелось, чтобы выходили другие игры в этом же сеттинге? Мне, с одной стороны, интересно. С другой - у Экспедиции есть неповторимое очарование, когда ещё не знаешь всех деталей. То, что герои живут в картине, кмк, очевидно с самого начала. Но пока они только идут до Художницы, пока нет объяснения гоммажу, расколу Люмьера, появлению невронов и другим явлениям, то есть такое ощущение, как будто смотришь сон. И даже когда выходишь из картины, все равно в мире есть загадки, вот эти Писатели, например. И мне кажется, что меня эти загадки так цепляют именно потому, что на них нет ответов. А что вы думаете?
Я бы хотел еще этого мира, может быть, да, противостояния с Писателями, что там у них вообще творится. Правда потерю Эскье я все равно не забуду ._.
Кстати, мне еще понравился момент с Ноко, в смысле, там было прямо четко, что прошлый погиб, вот этот он же, но новый, но Моноко все равно его любит. Это так похоже на того же нарисованного Версо...
О, а еще, аноны, вопрос, кто помнит, Сиэль про своего мужа и потерянного ребёнка когда рассказывала? Это была Сиэль до того, как ее нарисовала Маэль обратно, или после?
То, что герои живут в картине, кмк, очевидно с самого начала.
Анон предполагал да, с начала, всё-таки нам сразу дали Художницу, да и гоммаж термин соответствует. Всё-таки, рисовать цифры на монументе это не то, за что можно назвать кого-то Художницей. И ещё похожие люди (или я накручиваю? Софи и сестра Гюстава так позожи... как повторные рисунки).
Но окончательно анон сломался на экспедиции, которая ехала верхом на колесе обозрения. Тут анон просто такой "ну это точно выдумка!"