Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1226 Вчера 13:33:42

Анон

Re: Clair Obscur: Expedition 33

Анон пишет:

Немного обидно, что на фикбуке всего четыре страницы, и то говно в основном средненькие тексты.

Ну, на фикбуке в принципе много говна, что поделать  ;D

Анон пишет:

Но автор с Версо/Алисией меня, кстати, порадовал 

Меня нет, потому что это какие-то условные брат и сестра в условной аристократической тусовке  :bubu: Можно им поменять имена и закинуть в любой фандом, подходящий под антураж.

Анон пишет:

В англофандоме с этим тоже печально

Англофандомы просто в целом меньше любят инцест, это в ру-фандомах популярно. Ну и Версо/Алисия мне чот не, он умер когда ей сколько было, четырнадцать?

Рад, что тебе что-то зашло  =D

Отредактировано (Вчера 13:38:30)

#1227 Вчера 14:10:15

Анон

Анон пишет:

Меня нет, потому что это какие-то условные брат и сестра в условной аристократической тусовке   Можно им поменять имена и закинуть в любой фандом, подходящий под антураж.

Ну тут да, анон, согласна, я атг сама не люблю  :)  Мне просто само наличие пейринга порадовало.

Анон пишет:

Ну и Версо/Алисия мне чот не, он умер когда ей сколько было, четырнадцать?

Ну, есть аушки, где он выжил, а еще у нас есть нарисованный товарищ, так что чобы и нет  =D

#1228 Вчера 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Ну, есть аушки, где он выжил, а еще у нас есть нарисованный товарищ, так что чобы и нет

Ну, вот у обсуждаемого автора, например, тег ау не стоит, и Версо в большинстве текстов вроде натуральный  =D

#1229 Вчера 19:37:01

Анон

Читаю дальше.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума