Вы не вошли.
Сиэль про своего мужа и потерянного ребёнка когда рассказывала? Это была Сиэль до того, как ее нарисовала Маэль обратно, или после
После. Все личные квесты выдаются в третьем акте
Как думаете, экранизация будет лайв-экшном или мультиком?
Может, синтезируют в ней пресловутую третью концовку 
Отредактировано (2026-01-19 17:27:58)
Экранизация не нужна.
Я надеюсь, что экранизации не будет
Экранизация не нужна.
Тем не менее, она делается.
Как думаете, экранизация будет лайв-экшном или мультиком?
Поставлю вопрос иначе: пригласят ли Паттисона и Пирса Броснана 
Я очень надеюсь, что если у студии будут еще игры (сиквелы/вбоквелы), в них будут мужские типажи отличные от "темноволосый, кудрявый, бородатый". А то графон красивый, но мне, как хейтеру бородищ, смотреть не на что было (
я бы предпочел увидеть настоящего Гюстава
Отредактировано (2026-01-19 17:42:28)
Пирса Броснана
Нуу, Ренуар сексапильнее намного. Во всяком случае, по-другому.
А, ой. Мне просто не те фотографии выпадали.
А Паттинсона на кого?
Отредактировано (2026-01-19 17:43:45)
А Паттинсона на кого?
Анон, ты из какой дыре вылез?
С релиза народ гыгыкает на тему сходства Гюстава и Паттисона
сходства Гюстава и Паттисона
Реально 
я бы предпочел увидеть настоящего Гюстава
О, прикольно, я не знала, что сейчас для захвата движений уже не нужно полсотни точек лицу цеплять, достаточно одного смартфона
О, прикольно, я не знала, что сейчас для захвата движений уже не нужно полсотни точек лицу цеплять, достаточно одного смартфона
На большее у них денег не хватило. )) А вообще интересно как это работает.
На большее у них денег не хватило
А, вот почему персонажи просто шлепают губами невпопад, когда говорят. Озвучка мне очень нравилась, но во время катсцен я предпочитал не смотреть на лица персонажей.
Это из канона? https://x.com/i/status/2013106654917669288
Разница в возрасте Версо и Алисии.
Это из канона? https://x.com/i/status/2013106654917669288
Да, это из ДЛС
А, вот почему персонажи просто шлепают губами невпопад, когда говорят.
Не поэтому. У крупных издателей на мокапе и озвучке чаще всего одни и те же люди, звук могут брать с микрофонов при записи движения отсюда и синхронизация идеальная. А в экспе мало того что люди разные, так еще и на мокапе реплики писались на английском французами. Эта деталь могла косвенно сказаться на артикуляции и том что актеры озвучки в нее не попадали
После. Все личные квесты выдаются в третьем акте
Спасибо, анон. Тогда для меня это причина верить, что Маэль правда вернула их, а не написала сама заново
Нуу, Ренуар сексапильнее намного. Во всяком случае, по-другому.
Анону Ренуар, как вышел, скорее Тимоти Омандсона напоминал. Он крутой.
Отредактировано (2026-01-19 18:36:49)
По поводу восстановления Люнэ и Сиэль, она сказала, что еще ощущает их, то есть, правда восстановила рисунок. Может быть, для этого не нужно знать их внутренний мир, она просто, скиллом художника, нашла рассеянные части света и собрала
Она и мужа Сиэль вернула, с которым не контактировала, и которого стёрли давно.
и которого стёрли давно.
Только вот Пьер утонул, а не был стерт... С Гюставом вообще то та же ситуация.
Но полагаю что анон имел ввиду не концовку, а начало третьего акта.
Не вижу конкретной раззницы в возрасте. Можно нахедканонить как 5, так и 10 лет. Но все равно мне больше нравится идея, что Алисии 16, и она на 10 лет младше Версо. Как уже сказал один анон, после возвращения памяти ей 32, столько же, сколько остальным участникам Экспедиции, и это символично.
Можно нахедканонить как 5, так и 10 лет
Мне кажется, пятилетний ребёнок не возвышался бы над кроваткой (я имею в виду и рисунок, при его условности, и то, что он должен изобразить). Лет десять ему.
Как удачно создали тему, как раз опять упал в это стекло 
А этот анон пошел делать платину, которую проебал в первый заход и только сейчас узнал о набросках Версо. Охренеть. Ну, тем лучше для перепрохождения.