Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-19 14:10:11

Анон

Dispatch

Обсуждение игры Dispatch.

#2 2026-01-19 15:54:50

Анон

Re: Dispatch

Вроде и сказать нечего,  но подпишусь на всякий :D
Чисто мое мнение - 5 шуток про члены из 5)

#3 2026-01-19 15:56:09

Анон

Начну:))
Понравилось:
- стиль интерактивного мультфильма (напомнило сериалы конца 90х),
- драма управления дисфункциональной группой долбоебов :facepalm:  =D
- диалоги по ходу дела.

Бесили:
- в геймплее - то, что непонятно по формулировке задания, кого на какую амбразуру кидать,
- безальтернативное выкидывание кого-то из команды ради бесячей Инвизигал,
- замашки "эффективного менеджера" от БлондБлейзер и необходимость разгребаться с ее бывшим =D  :facepalm:

Романсил блондинку, а то от Инвизигал вайбы "внеурочные часы в школе для неблагополучных подростков" и еще и романсить такое добровольно, данунах.

В целом: отличная игрушка на вечер-два.

#4 2026-01-19 19:33:02

Анон

Анон пишет:

- безальтернативное выкидывание кого-то из команды

Максимально тупорылое решение, конечно((
С другой стороны, хорошо показывает, что Блейзер классная супергероиня, но как менеджер она говно.

#5 2026-01-19 20:27:08

Анон

Анон романсил невидимку, потому что западает на ебанутых. Но Малевола! Она, конечно, полностью хороша на своём месте, но если бы её можно было романсить...

#6 2026-01-19 20:32:05

Анон

Анон пишет:

- в геймплее - то, что непонятно по формулировке задания, кого на какую амбразуру кидать,
- безальтернативное выкидывание кого-то из команды ради бесячей Инвизигал,
- замашки "эффективного менеджера" от БлондБлейзер и необходимость разгребаться с ее бывшим =D  :facepalm:

К самому концу анон начал понимать, кого посылать. Но там уже другие проблемы были.
Понятно, для чего нужно выкинуть, но это было прям ебано.
Бывший сначала меня вообще выморозил, но потом анон с ним смирился. Хотя взял всё равно водяного.

#7 2026-01-19 20:45:05

Анон

Смотрел частями у разных стримеров - очень понравилась рисовка и диалоги, чисто отдохнуть после рабочего дня, приятно разгрузить мозг. Режиссура хорошая, ощущается что сделано с душой. Жду продолжения теперь, в том числе узнать что там с романом.

#8 2026-01-19 21:02:35

Анон

Раздражают пронзания любви к проблематику в реале, синдрома спасателя и ждульства у тех, кто романсит Неви. Вообще всякие унылые проекции реала.

Отредактировано (2026-01-19 21:04:14)

#9 2026-01-19 21:06:32

Анон

Всё ещё солюсь, что с Фламбе у Роберта больше химии, чем с Визи и Блейзер вместе взятыми, а романа нам, суки, не дали :(

#10 2026-01-19 21:10:53

Анон

Ненавижу твист с собачкой. И мне недодали Феномачо(( почему нельзя с ним полететь есть суши, заниматься любовью под звездами?

#11 2026-01-19 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Ненавижу твист с собачкой. И мне недодали Феномачо(( почему нельзя с ним полететь есть суши, заниматься любовью под звездами?

Он с тобой аж два раза любовью занялся, не форсируй события xD

#12 2026-01-19 21:14:00

Анон

Анон пишет:

безальтернативное выкидывание кого-то из команды ради бесячей Инвизигал,

Смотрела прохождение у Куплинова, на пару с ним хейтила ее  :lol:

Диалоги и темп отличные, концовка с пологом човаще (готовилась к шиппингу роберта и полога). Непонятная хуета с его способностями - что он там и как вычисляет?? Списываю на проблемы внутренним с продакшном.

#13 2026-01-19 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Непонятная хуета с его способностями - что он там и как вычисляет??

Так ведь это не способности, а программное обеспечение, которое он себе в мозг впаял, так-то он нормис без суперсил
А вот что именно он там себе накодил и как - одному богу известно, да

#14 2026-01-19 21:24:32

Анон

Анон пишет:

- в геймплее - то, что непонятно по формулировке задания, кого на какую амбразуру кидать

:think:
Я бы на перевод погрешил, но судя по именам, которые ты юзаешь, ты в оригинале играл?

#15 2026-01-19 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Всё ещё солюсь, что с Фламбе у Роберта больше химии, чем с Визи и Блейзер вместе взятыми, а романа нам, суки, не дали :(

Я котирую пейринг с Фламбе, но не соглашусь, у Роберта и Блейзер такой очевидный мэтч с самого начала, и я согласен с каким-то комментатором, что Роберт только с Блейзер улыбается. А Визи его бесконечно пиздит  :bubu:

#16 2026-01-19 21:27:01

Анон

Спустя два месяца до индейца Зоркое Око дошло, почему Полог не увидел действий Невидивы. Потому что она невидимка.

#17 2026-01-19 21:27:50

Анон

Вся игра, как по мне, замечательна для прохождения. Много смеха, положительных эмоций, которые перекрывают некоторую банальность сюжета и слабенькие ходы. К тому же безумно люблю поднятие темы жизненных кризисов и выкорабкивания из привычной среды, нахождения чего-то нового, что дает больше сил двигаться вперед.

Единственное, что не дало мне спокойно закончить - это наличие всего двух романтических линий, обе из которых меня никак не впечатлили, хотя обе героини по-своему прекрасны, но не как динамика романса. Не екнуло. До последнего ждала и надеялась, что если не выбирать никого, то мне выдадут хотя бы Фламбе зажать где-нибудь после победы над Шраудом. Как можно сделать такого скандального персонажа с предысторией, где гг - основная причина, по которой он оказался в программе Феникс, сделать его любителем мальчиков, слушать от него по рации "ты не в моем вкусе" и не дать возможности покуситься на эту дерзкую ухмылочку? Инвизи, конечно, тоже бунтарка, но слишком уж подросток. Динамика хейт-лав - одна из самых популярных, эх. Упущенная возможность. Буду надеяться, что второй сезон сделают масштабнее (если он будет). Потенциал выбора другого романтического интереса можно сделать только слаще после того, как долго эта напряжение выдерживалось в первом сезоне.

#18 2026-01-19 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Фламбе вообще пылающ. Он когда засекается с кем-то из команды - всегда горит.

#19 2026-01-19 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Как можно сделать такого скандального персонажа с предысторией, где гг - основная причина, по которой он оказался в программе Феникс, сделать его любителем мальчиков, слушать от него по рации "ты не в моем вкусе" и не дать возможности покуситься на эту дерзкую ухмылочку?

Я ж говорю, ограбили, буквально из-под носа стянули!

...у меня есть теория, что роман с ним задумывался, но не успели/денег не хватило на реализацию, поэтому крючки-зацепки в сюжете остались. И что вы мне сделаете, я в другом городе.

#20 2026-01-19 21:44:03

Анон

Анон пишет:

обе героини по-своему прекрасны, но не как динамика романса

Не устану повторять: им обеим на этом этапе жизни не роман нужен, а друг, с которым можно по душам поговорить.
Блейзер только-только порвала с бойфрендом, ей бы выдохнуть для начала, а не в новые отношеньки с головой. Визи в личном кризисе, затыкать его другим человеком - тоже максимально плохая идея.

#21 2026-01-19 21:44:21

Анон

Анон пишет:

не успели/денег не хватило на реализацию

Студия недавно рассказала, что им пришлось очень много чего сцедить из сценария, потому что тупо по деньгам не потянули бы полностью реализовать. Пожертвовали чем могли.

#22 2026-01-19 21:49:46

Анон

Анон пишет:

обе героини по-своему прекрасны, но не как динамика романса

Вот поэтому мне откровенно согрела сердце возможность не заромансить никого.
Вот серьёзно: когда Мэнди в конце подержала Визи за руку, одно это было намного сильнее заряжено, чем любые интеракции с Робертом у них обеих.

#23 2026-01-19 21:52:26

Анон

Анон пишет:

Вся игра, как по мне, замечательна для прохождения. Много смеха, положительных эмоций, которые перекрывают некоторую банальность сюжета и слабенькие ходы. К тому же безумно люблю поднятие темы жизненных кризисов и выкорабкивания из привычной среды, нахождения чего-то нового, что дает больше сил двигаться вперед.

Соглашусь, не смотря на простоту, хорошо погружает в сюжет, при чем мне нравится что она одновременно про непростые жизненные условия, но теплая и по цветам, и по самой атмосфере, и вообще не резали простые приемы и штампы в большинстве случаев. Многие жаловались на юмор про жопы и члены, но меня не сквикнуло. Герои понравились, включая ГГ, хотя тоже видел жалобы на то, что герой резкодерзкая сьюха, диалоги смешные. Пришлось, правда, выгнать Купе, надо будет посмотреть либо ее сцены и диалоги, либо еще раз пройти. Забавный был Токсик, понравился и сеанс психотерапии в начале, и в принципе смешно было, что ему хамское не скажи, все равно тебе прилетит ответочка, люблю таких эпизодических героев, которые с нами с начало до конца, потому что в игре в целом второстепенных героев не много ;D

#24 2026-01-19 21:58:36

Анон

Анон пишет:

Пришлось, правда, выгнать Купе

Кстати, аноны, делитесь: кто кого выбрал уволить и по какой причине?
(Сама необходимость кого-то увольнять всё ещё откровенное безобразие, это просто объективный факт)
Лично этот анон отправил гулять Купе, потому что Сонар показался ему несколько более нестабильным и нуждающимся в программе.

#25 2026-01-19 22:00:33

Анон

Кого же выбрать, огромный вопрос - обаятельного фурри-распиздяя или наискучнейшую картонку, балерину-убийцу? Даже и не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума