Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#226 2026-01-31 08:43:28

Анон

Re: Dispatch

Сюжету, наверное, это действительно придало бы веса.
Но я эгоистично рад, что его не грохнули, думаю, это спазу перевело бы для меня игру из разряда "ламповая комфОртная история" в "стеклище ёбаное".

#227 2026-01-31 09:18:20

Анон

А я жалею что Шрауда не сделали горячим
Очень не хватает горячего злодея

#228 2026-01-31 09:40:04

Анон

Зато он хотя бы прикольный и запоминающийся (в рамках своего экранного времени), не все игры могут похвастаться хотя бы этим.
"Они, блядь, одинаковые, Роберт!" - отличный аналог для "это одно и то же изображение" =D

#229 2026-01-31 09:44:29

Анон

Анон пишет:

Но я эгоистично рад, что его не грохнули, думаю, это спазу перевело бы для меня игру из разряда "ламповая комфОртная история" в "стеклище ёбаное".

согласен, но тогда не стоило этим так размахивать и раздуваться от "ах он НУ ПОЧЬТИ умер!!!", когда на деле он даже не травмировался особо, благодаря бафу Блейзер
поэтому когда передо мной угрожающе трясли собаченькой, я про себя думал, что нихуя ей не будет, даже если будет кнопка выбора "в фарш псину", её и не поцарапают, просто боберта мудачьём оклеймят  ;D

#230 2026-01-31 10:16:53

Анон

Анон пишет:

А я жалею что Шрауда не сделали горячим

А по-моему, сделали  :please:

#231 2026-01-31 10:25:50

Анон

Анон пишет:

Фламбе: Да похуй мне вообще на этого вашего Боберта, он даже не в моём вкусе
Также Фламбе: ББ, там Боберт пытался убиться под штангой тяжелее себя, скажи ему!

Обожаю этот момент) Такой цундере, сил моих нет ;D

Анон пишет:

Ракурсы там тоже хорошие.

А ещё меня просто уничтожает воркующая интонация в этом его "so so weak" :cool:

#232 2026-01-31 11:50:28

Анон

Если кто не в курсе: адхоки выкатили патч к игре диспатч, в котором пофиксили некоторое количество багов, добавили возможность получить ранее недоступный слайд "Роберт - тактик" в финале и, самое интересное, восстановили некоторое количество ранее отсутствовавших в игре диалогов.

#233 2026-01-31 12:01:11

Анон

О, про тактика видел, а про диалоги нет. Штош, повод перепройти, зря, что ли, всё-таки раскошелился на стим-версию.

#234 2026-01-31 12:13:59

Анон

Теория насчёт второго сезона: кулон у Мэнди забрали с прицелом на обоснуй сделать её новым диспетчером, а Роберта - новым полевым агентом.
Что думаете?

#235 2026-01-31 12:19:31

Анон

Анон пишет:

Что думаете?

Я не думаю, что нам дадут играть за кого-то из главных неигровых персонажей из-за вариативности. Да и без диспетчерства Мэнди менеджерит организацию, вряд ли ее переведут в диспетчерство

#236 2026-01-31 12:55:21

Анон

Анон пишет:

Если кто не в курсе: адхоки выкатили патч

Спасибо, анон.  :heart:

#237 2026-01-31 13:14:51

Анон

Анон пишет:

сделать её новым диспетчером

Она так себе справлялась, когда подменяла Роберта, так что не дай бог

#238 2026-01-31 13:27:44

Анон

То, что никого из значимых персонажей в кадре не убивают - понижает ставки, но делает игру более ламповой.

#239 2026-01-31 14:03:03

Анон

Я вообще не против того, что не убивают, просто странно делать на этом такой акцент, и в итоге герои крайне легко отделываются. Скажем, когда спасаешь членов команды Я, они тебе в рацию верещат, хохмят, очень бодро трепыхаются - ты понимаешь, что они в опасности и их надо вытащить, но не думаешь, что есть реальная вероятность того, что кто-то прям отъедет.
Скажем, каким-то образом действия Невидивы подвели под то, что всю команду Я массово деанонили, медиа подхватили, и всё, теперь условный Фламбэ ни чирика в забегаловке не заработает. Пример некорректный, потому что половине из них и так никакие скрывания личностей не помогут (Голему или Сонару, скажем, или той же Призме), но вы поняли идею, надеюсь. Всё ещё не смерть, но что-то весомое.  Да даже тот же Чейз мог остаться в коляске, например, достаточно трагично.

#240 2026-01-31 16:21:29

Анон

Мем смешной, ситуация... не страшная, конечно, но блядь :lol:
https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/ … _for_this/

#241 2026-01-31 18:44:50

Анон

Аноны, я допрошел игру и пришел к вам поорать. Вроде как игра неплохо продалась и я уже хочу продолжение, потому что ну ОХУЕННО ЖЕ.
Одтельно хочу сказать, что Роберт - невероятно прекрасный в своей ебанутости, я впервые так дрочу на ГГ, который по идее должен быть болванкой для селфинсерта игрока, а получился таким цельным и прикольным.
Я прям прекрасно понимаю и Блейзер и Визи в их стремлении подкатить к нему. Правда у меня Роберт выбрал Визи, потому что Блейзер все-таки сперва в отношениях, а потом сразу после разрыва - некомфортно как-то. Плюс Визи он настолько заметно пиздец как нравится, что это подкупает.
Я, кстати, думаю, что в ее случае дело не столько в чувстве вины - все-таки она, когда бомбу размещала на мехе, не знала, что там внутри такой привлекательный парень сидит, а в том, что она на Роберта серьезно запала.
Отдельно смешно было, что она выкатила ему "мне приснилось, что мы трахаемся", но напиздела про "я не кончила". Ну да, ага, не кончила она.  =D
А теперь у меня вопрос - аноны, что надо сделать, чтобы Сонара (у меня Роберт его увольнял) не забирали в тюрячку, а оставили нам, в команде? А то у меня до сих пор жопа горит, что его забирают и Роберт ничего с этим сделать не может.

#242 2026-01-31 18:54:35

Анон

Анон пишет:

что надо сделать, чтобы Сонара (у меня Роберт его увольнял) не забирали в тюрячку, а оставили нам, в команде?

Одолеть его в диспетчерском режиме, пока не отключили свет.

#243 2026-01-31 18:56:03

Анон

Анон пишет:

А теперь у меня вопрос - аноны, что надо сделать, чтобы Сонара (у меня Роберт его увольнял) не забирали в тюрячку, а оставили нам, в команде? А то у меня до сих пор жопа горит, что его забирают и Роберт ничего с этим сделать не может.

Победить его во время последней смены. Тогда будет вариант простить и забрать в команду

#244 2026-01-31 19:02:17

Анон

Как у меня горело с этой последней смены в миссиях против Купе — отправить одного героя значит с большими шансами проиграть, а если двух - слишком много ловкости и стопроцентно проигрыш!
В перерождении с Сонаром я уже просто выделила героев, которым качала интеллект для отдельных миссий, остальных оставила без этого параметра. А у него таких сражений оказалось меньше чем у Купе за счёт оборотничества, эх.

#245 2026-01-31 19:05:09

Анон

Анон пишет:

Одолеть его в диспетчерском режиме, пока не отключили свет.

Понял, пойду переигрывать. Хочу, чтобы нашего мыша отдали сразу.

#246 2026-02-01 09:13:17

Анон

Как же не хватает романа с Мачоменом…игра была бы 1000 из 10…

#247 2026-02-01 14:30:35

Анон

Анон пишет:

Как же не хватает романа с Мачоменом

Так у него это, "несовместимость гениталий с человеческими" же. Разве что асекс-роман, с обнимашками :sadcat:

#248 2026-02-01 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Как же не хватает романа с Мачоменом…

А уж если б Мегамозга дали...

#249 2026-02-01 14:50:06

Анон

Блин, только заметил очепятку :lol:
Хотя, думаю, эти двое отлично вписались бы в диспатч-вселенную :lol:

#250 2026-02-01 15:01:20

Анон

Феномамен душка! Один из добавленных диалогов?

https://www.reddit.com/r/DispatchAdHoc/ … ve_missed/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума