Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#251 2026-02-01 15:15:30

Анон

Re: Dispatch

Анон пишет:

Один из добавленных диалогов

"Не сдавливай его слишком сильно" :lol:  :heart: Депрессивный Супермен такой рулетик)

#252 2026-02-01 16:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же не хватает романа с Мачоменом

Так у него это, "несовместимость гениталий с человеческими" же. Разве что асекс-роман, с обнимашками :sadcat:

Если есть язык и пальцы мужчина не импотент, как говорится, к пальцам не приглядывалась, но вроде норм, да и язык поди совместим ;D

#253 2026-02-01 21:09:28

Анон

Анон пишет:

Да даже тот же Чейз мог остаться в коляске, например, достаточно трагично.

Трагичность не особо в формате игры, но у Чейза и так все пока довольно плохо, даже если он вычухается после своего последнего забега. Вообще Чейз сам по себе очень трагичный персонаж(

#254 2026-02-01 23:35:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже тот же Чейз мог остаться в коляске, например, достаточно трагично.

Трагичность не особо в формате игры, но у Чейза и так все пока довольно плохо, даже если он вычухается после своего последнего забега. Вообще Чейз сам по себе очень трагичный персонаж(

Ну, Блейзер говорит, что пока он поносит ее амулет, а там они что-нибудь придумают. Видимо какие-то идеи все-таки есть.

#255 2026-02-02 09:53:40

Анон

Анон пишет:

Ну, Блейзер говорит, что пока он поносит ее амулет, а там они что-нибудь придумают. Видимо какие-то идеи все-таки есть.

Ну если сюжетно надо, то придумают, конечно, но сейчас выходит, без буста амулета Чейз от больницы далеко не уйдет(

Вообще люблю Блейзер конечно за то, как подпирает палками Робертову жизнь. Работу даст, папино наследие поможет собрать обратно, с избиений вытащит, диван принесет, Чейза на ноги поставит, пивка бахнет, деньги на конфеты даст ;D

#256 2026-02-02 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Вообще люблю Блейзер конечно за то, как подпирает палками Робертову жизнь. Работу даст, папино наследие поможет собрать обратно, с избиений вытащит, диван принесет, Чейза на ноги поставит, пивка бахнет, деньги на конфеты даст

Лучшая девочка

#257 2026-02-02 15:53:14

Анон

*дранон
Мне, кстати, в отношениях Роберта с Блейзер нравится то, что Роберту, в общем, примерно пофиг, супер ли Блейзер или нет. А Блейзер явно задолбалась держать марку 100% времени - и с Робертом она тоже попускается. И ей тоже интересен сам Роберт, а не Мехамен:)

#258 2026-02-02 20:15:40

Анон

Мне кажется, Блейзер вообще изначально Роберт интересен, потому что она видит его как героя, который может быть крутым совсем без суперсил, а себя без амулета и даруемых им способностей крутой не считает  :pink:

#259 2026-02-02 21:10:11

Анон

Ну да, и Феномномноммэна (извините, я никогда не перестану издеваться над этим дурацким именем) она в комиксе тоже спрашивала, предпочтёт он Блейзер или Мэнди, и была крайне огорчена, что её нормисная настоящая версия его не особо интересует.

#260 2026-02-03 00:03:49

Анон

Странно, что не стали раскрывать тему главгада и его компании - ожидал, что сейчас где-то заглянет расставление точек над мотивацией и акцент на том, что он вокруг себя собирает людей с нарушениями, ну либо тех, чьи суперсилы не слишком гламурны и могли быть причиной остракизма в обществе. Но туда не поворачивали, я думал это закон жанра практически ;D

#261 2026-02-03 08:23:24

Анон

Мне кажется, что злодей это просто чисто Мерсеру красиво фраз пафосных поговорить, но может во втором сезоне раскроют. Хотя и зачем.

#262 2026-02-03 09:49:37

Анон

Анон пишет:

Странно, что не стали раскрывать тему главгада и его компании - ожидал, что сейчас где-то заглянет расставление точек над мотивацией и акцент на том, что он вокруг себя собирает людей с нарушениями, ну либо тех, чьи суперсилы не слишком гламурны и могли быть причиной остракизма в обществе. Но туда не поворачивали, я думал это закон жанра практически ;D

И слава, блядь, богу, что не поворачивали. Достал уже этот тренд на злодеев, которые на самом деле непонятые нитакуси, у которых далматинец любимую маму с балкона столкнул. Некоторые люди просто мудаки, просто психопаты и просто мегаломаньяки.

#263 2026-02-03 14:07:01

Анон

Анон пишет:

у которых далматинец любимую маму с балкона столкнул

Чихуахуа :evil:

#264 2026-02-03 14:11:39

Анон

Анон пишет:

Лучшая девочка

Так угарно было, когда все ожидали, что она вот-вот в вотэтапавароте раскроется как злодейка с многоходовочкой, ведь не может она просто так быть такой доброй к Роберту, это жжж неспроста :lol:

#265 2026-02-03 14:19:59

Анон

Тот момент, когда деконструкция образа супергероя настолько заебала, что обычный классический супергерой кажется чем-то невероятно свежим и интересным =D

#266 2026-02-03 14:20:01

Анон

Анон пишет:

Чихуахуа

главный злодей

#267 2026-02-03 14:27:12

Анон

Вы вышли на худшую концовку, потому что в первом эпизоде не угостили Бифа хлопьями!

#268 2026-02-03 14:33:39

Анон

Анон пишет:

Вы вышли на худшую концовку, потому что в первом эпизоде не угостили Бифа хлопьями!

Но я же сказал ему, что он хороший мальчик(( это не было приглашением стать плохим :sadcat:

#269 2026-02-03 14:50:37

Анон

Анон пишет:

это не было приглашением стать плохим :sadcat:

Это было доказательством, что быть хорошим - неблагодарная работа!

#270 2026-02-04 23:22:32

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди просто мудаки, просто психопаты и просто мегаломаньяки.

Ну так-то в комиксах Эллиот не выглядит терминальным мудаком, там больше Робби мудачит.

Комиксы канон, кстати?

#271 Вчера 01:09:32

Анон

Должны быть. Вроде как, ничего противоречащего событиям игры там нет. Но поправьте меня, если ошибаюсь.

Точнее, у нас есть техническое расхождение между тем, как Шрауд описывает Роберту убийство его отца, и тем, как оно изображено в комиксе. Но по канону Шрауд весьма горазд припизднуть ради красного словца, так что я верю, что роскошный монолог про пули он сочинил уже сильно после.
(надо ли говорить, в каком я восторге, что главзлодей в игре получился жутенький - и одновременно с этим лох педальный? =D )

#272 Вчера 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Вроде как, ничего противоречащего событиям игры там нет. Но поправьте меня, если ошибаюсь.

А хз, я если чесно бегло посмотрел, но там по-моему Малевола и Сонар сами после тусовок приходят в СДН, куда их Малевола записала, но из игры я так понял, что их из тюрьмы вербуют? В самой игре тоже тут есть пробелы, когда тот, кого выгоняют, туда не возвращаются, но фотки у них в тюремной униформе и список послужной тянет на пару сроков

#273 Вчера 10:35:31

Анон

Анон пишет:

Ну так-то в комиксах Эллиот не выглядит терминальным мудаком, там больше Робби мудачит.

Борьба была равна, боролись два говна, но Робби на мой взгляд значительно говнее. Я, честно, так рад, что он Роберта толком не воспитывал, потому что, кажется, поэтому Роберт и вырос достойным человеком

#274 Вчера 11:14:41

Анон

дурацкая краткая выжимка для тех, кто не хочет лезть искать комиксы

Скрытый текст

#275 Вчера 11:31:20

Анон

Анон пишет:

фотки у них в тюремной униформе и список послужной тянет на пару сроков

Сонара вербанули из тюрьмы во время отсидки с неплохим сроком, судя по данным в контракте ;D так что да, как минимум комикс про него идёт вразрез с внутриигровой инфой (для меня канон то, что было в игре)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума