Вы не вошли.
дурацкая краткая выжимка для тех, кто не хочет лезть искать комиксы
я не совсем понял - по комиксам Элиот вообще никогда не был частью Бригады, получается?
я не совсем понял - по комиксам Элиот вообще никогда не был частью Бригады, получается?
Я другой анон, но если я правильно помню по комиксу, официально нет, хотя Астрал Пульс вместе с Робби сделал. Должно было быть голосование, принимать его или нет, но батя Роберта отменял его пять раз и говорил, что не верит, что у Эллиота есть задатки супергероя. На пятую отмену голосования Шрауд пришел махаться с Робби, но он накинул ему на лицо полотенце, которое помешало ему просчитывать вероятности, и дал ему кровавой пизды. Но потом сказал Чейзу, что если он вернется после такого, то он ошибался. Он вернулся, но с пистолетом.
по комиксам Элиот вообще никогда не был частью Бригады, получается?
Он очень настойчиво туда ломился, но Робби его с этим постоянно прокатывал. Так что он тусовался рядышком с Бригадой и они все его знали, но официально в команде он не состоял
Re: Dispatch
дурацкая краткая выжимка для тех, кто не хочет лезть искать комиксы
Спасибо, анон 
Я, честно, так рад, что он Роберта толком не воспитывал, потому что, кажется, поэтому Роберт и вырос достойным человеком
Плюсую, Роберт вышел практически его антиподом: готов вписываться за людей, которые ему лично причинили вред, давать им второй, третий, да сколько угодно шансов и заваливать вдохновляющими спичами, что каждый способен измениться, если захочет, пока самый распоследний мудак не преисполнится. Ну, за исключением Шрауда, конечно
А Робби, считай, на ровном месте нажил врага чисто потому что "хз, рожа мне твоя не нравится, не геройская чот".
Учитывая, что Шрауд, по его словам, уважает Блейзер за её искренний героизм, то ему бы слегка попуститься и увидеть, что Роберт, в общем-то, такой же настоящий герой, совершенно не похожий на отца. Но не признавать же уже, что был не очень прав 
Робби сделал в жизни три хорошие вещи:
1) зачал Роберта
2) по максимуму отсутствовал дома, чтоб окончательно не разъебать Роберта
3) сдох, чтоб окончательно отъебаться от Роберта
3) сдох, чтоб окончательно отъебаться от Роберта
Если б окончательно( У Роберта его превозмогаторское говно до сих пор в голове катается
У Роберта его превозмогаторское говно до сих пор в голове катается
А это во втором пункте. Было бы, конечно, идеально, если бы он вообще домой не приходил, оставив воспитание Роберта Чейзу и приходящим няням, но упс, иногда всё-таки возвращался и срал в голову. Но спасибо, что редко.
Плюсую, Роберт вышел практически его антиподом
It's as if, maybe, it's a little more complicated than you feel comfortable admitting, which is completely understandable (c)
Дэдди ишьюс классические - с одной стороны батя не самая приятная личность, с другой - любимый городом супергерой. Интересно, в личностном плане он сознательно дистанцировался от бати, или просто так вышло.
Робби сделал в жизни три хорошие вещи:
Робби так-то еще супергероем был, вполне успешным.
Отредактировано (Сегодня 14:03:16)
It's as if, maybe, it's a little more complicated than you feel comfortable admitting, which is completely understandable (c)
Всё ещё немножко ору с того, что Роберт хоть с кем-то о своих душевных переживаниях более-менее разговорился, а это был ебучий Токсик of all people
...бля, ребят, у нас есть смайл не только под Фламбе, но и под эту соплю зелёную: 
Всё ещё немножко ору с того, что Роберт хоть с кем-то о своих душевных переживаниях более-менее разговорился, а это был ебучий Токсик of all people
У него нет практически близких людей, Токсик просто был первым, кто спросил
Токсик свитчится из нормального человека в токсика не только в плане физической формы, психотерапевт на полтора доллара
Токсик просто был первым, кто спросил
Вообще очень интересно, как у них беседа шла. Роберт его, значит, похитил (а в процессе они надавали друг другу пиздюлей), притащил домой, к стулу примотал и плюхнулся на пол передохнуть, а Токсик вдруг такой: эй, слышь, ты сам-то как вообще? как жизнь молодая? 
Вообще очень интересно, как у них беседа шла.
У меня вообще много вопросов к этой встрече, как Роберт его в квартиру запихнул вообще, Мехаменом доставил? Ему поддавались, конечно, но все рано, как мешок с картошкой по улицам тащил?
Заманил и там уже крутить стал? Как ты заманиваешь людей себе в квартиру, Роберт?
эй, слышь, ты сам-то как вообще? как жизнь молодая?
"Думаешь папа бы тобой гордился?"
Роберт:
А ещё очень интересно, почему именно Токсика Шрауд выбрал в качестве своего глашатая. Неужели среди всей прочей швали это был самый оптимальный кандидат?

Неужели среди всей прочей швали это был самый оптимальный кандидат?
![]()
А что, нет? Вон он какой разноплановый и полезный 
разноплановый и полезный
Да, но с елдой наружу! Капец как несолидно 
Очень даже солидная елда, не надо тут