Вы не вошли.
Клянусь богом, основной сабреддит - какое-то лежбище обладателей редкой мутации воспринимания любой информации не мозгом,а жопой
"А пачиму люди в конце прощают предателя Сонара, он же нас предал, пачиму тогда не простить всех остальных преступников, яниманимаю, пачиму люди такие странные и жалеют его?"
Клянусь богом, основной сабреддит - какое-то лежбище обладателей редкой мутации воспринимания любой информации не мозгом,а жопой
![]()
"А пачиму люди в конце прощают предателя Сонара, он же нас предал, пачиму тогда не простить всех остальных преступников, яниманимаю, пачиму люди такие странные и жалеют его?"
дай-ка угадаю, у них нет претензии к аналогичному прощению Куп, потому что она woc и вообще ей реабилитация больше нужна
без негатива к Куп, просто я реально видела подобные аргументы к её выбору
Отредактировано (2026-04-06 15:07:26)
Не, там ТС какой-то совсем ебенький, всерьёз триггернулся тем, что обоже, СОНАР КОГО-ТО СОЖРАЛ, и на Куп ему пофиг, он, по его словам, прошёл игру только раз. Комментирующие юзеры пока норм, тбх.
Когда ему в одной ветке сказали, что так ненавидеть тему редепшена странно, а в завязанной на ней игре и подавно, он выдал этот брильянт
I hope when you read in the news about a horrific incident of cannibalism, serial killings, trafficking etc, your first thought isn't "let's give them a second chance!"
Очередной поехавший, который приравнивает фикшен к реальной жизни 
как и ответ на вопросы о репе "я не могу сказать, вам нужно поиграть, чтобы увидеть самим"
Так это эталонный квирбейтинг и есть: тебя спрашивают, есть ли м/м романы, а ты вместо честного "пардоньте, но в этот раз нет" начинаешь кокетничать с "нет, ну спойлерить не хотелось бы... вы лучше поиграйте, и сами всё узнаете...
". Потому что в таком контексте эта фраза считывается однозначно - как минимум что-то есть. И вот квир-аудитория уже заинтересована и бежит играть. А когда, не найдя нихуя, справедливо интересуется, ват зе, собственно, фак, получает ответ "ну так мы вам ничего и не обещали, сказали - поиграйте и узнаете! Вы поиграли и узнали: ничего нет! чего тебе ещё надо, собака"
Интересно - в первую проходку, где я пощадила Полога, Роберт был антигероем, а теперь убила, и он обычный человек 
Фламбе в концовке с Визи так естественно
педалирует, что надо же, кто-то нашёл Роберта привлекательным, это неповторимо; а вот он, Фламбе, никогда бы не бросился под пулю за Роберта 
Отредактировано (Сегодня 10:08:45)
Да-да, он это совершенно беззаботно и мимоходом! Хотя никто и не спрашивал