Вы не вошли.
У неё там есть и диалог на дружбе, без поцелуя, просто чтоб его заполучить, надо внимательно выбирать, что ей говорить на протяжении игры)
Невозможно, даже если выбирать только дружеские ветки, она все равно полезет целоваться. Не поцелует она только если ее не поддерживать и всячески гнать-насмехаться.
У неё там есть и диалог на дружбе, без поцелуя, просто чтоб его заполучить, надо внимательно выбирать, что ей говорить на протяжении игры)
Помню только, что не целовала она меня там, когда я проходила на плохую концовку с ней. Но если есть вариант с дружбой, то надеюсь получить его в перепрохождении, когда появиться русская озвучка)
А где ещё?
Ну, сказки самый яркий пример, конечно. В волке особо не было, и, кажется, ещё в Бэтмене. В ходящих я не играл. В их версии игры престолов вообще смутно помню, был ли романс хоть с кем-то... хотя там гг девушка, емнип.
Анон пишет:Как можно сделать такого скандального персонажа с предысторией, где гг - основная причина, по которой он оказался в программе Феникс, сделать его любителем мальчиков, слушать от него по рации "ты не в моем вкусе" и не дать возможности покуситься на эту дерзкую ухмылочку?
Я ж говорю, ограбили, буквально из-под носа стянули!
...у меня есть теория, что роман с ним задумывался, но не успели/денег не хватило на реализацию, поэтому крючки-зацепки в сюжете остались. И что вы мне сделаете, я в другом городе.
Хотелось бы верить. Задатки для подобного огромные! Как минимум, он отлично справляется со своим недугом вспыльчивости и явно хочет перебороть свой пылкий нрав. Как-то довольно быстро он отпустил обиду на Мехамена, не тупой, чтобы не понимать, что в прошлом он был преступником и получил то, на что себя напарывал. Чсв выше крыши, конечно, но это мы едииим.
Невозможно, даже если выбирать только дружеские ветки, она все равно полезет целоваться. Не поцелует она только если ее не поддерживать и всячески гнать-насмехаться.
Неправда. Я её поддерживал и из команды не выгонял. Просто сказал, что хочу остаться друзьями, не тыкал в очевидно флиртовые реплики, и прекрасно всё получилось.
не тыкал в очевидно флиртовые реплики,
Это какие например?
Потому что я в принципе ничего флиртового не выбирал ни в одном из прохождений, просто минимальный уровень поддержки, чтобы выйти на хороший финал. И она все равно бросается на Роберта.
Это какие например?
Вот гайд, какие реплики сколько баллов на счётчик романа накидывают.
Невозможно, даже если выбирать только дружеские ветки, она все равно полезет целоваться.
У меня не полезла. Я даже гайды никакие не читал, само получилось.
Вот гайд, какие реплики сколько баллов на счётчик романа накидывают.
Даже по этому счетчику у меня не набиралось на роман. Может это было до каких-то фиксов, не знаю.
Может это было до каких-то фиксов, не знаю.
Всё может быть. У них раньше ещё был баг, что Ройд не отвечал на брофист в лазарете, если только ты не выбирал какие-то очень конкретные реплики в разговоре с ним. Теперь отвечает, если ты его брофистнул в сортире.
У них раньше ещё был баг, что Ройд не отвечал на брофист в лазарете, если только ты не выбирал какие-то очень конкретные реплики в разговоре с ним.
А ну точно до фиксов, потому что Ройд мне не брофистит в лазарете.
Анон пишет:Как можно сделать такого скандального персонажа с предысторией, где гг - основная причина, по которой он оказался в программе Феникс, сделать его любителем мальчиков, слушать от него по рации "ты не в моем вкусе" и не дать возможности покуситься на эту дерзкую ухмылочку?
Я ж говорю, ограбили, буквально из-под носа стянули!
...у меня есть теория, что роман с ним задумывался, но не успели/денег не хватило на реализацию, поэтому крючки-зацепки в сюжете остались. И что вы мне сделаете, я в другом городе.
В Диспатче будто в принципе много всего, что задумывалось, но в игру в итоге не вошло. Имхо.
В Диспатче будто в принципе много всего, что задумывалось, но в игру в итоге не вошло. Имхо.
Так и есть. У разрабов не хватало бюджета на всё, что они хотели запилить.
Выбрала Водобоя, потому что выбор был сразу после сцены буллинга.
Я тоже его выбрала, ещё и нарративно показалось логичнее взять перспективного, но пугливого, и сделать из него боевую единицу (вкачать навыки и перки), а в финале позвать на помощь Феномамена как более опытного (уже прокачанного)
Я взял в первое прохождение Феноменмена, но мне не понравилось, он слишком часто а депрессию впадает.
По-моему, это прекрасно 
Я выбрал Феномачо, а Водобой мне так и не полюбился, слишком кринжовый.
Мне Феномамэн просто как личность показался неинтересным, а Ватербоя с самого начала хотелось натаскать и прокачать.
Я в Феномачо видел отсылочки к Гарри из Диско Элизиума, так что угорал с него
А вот Водобой мне зашел только в первой своей сцене, где гг ему галстук поправлял, а остальное вызывало кринж.
Я Вотербоя брал просто из интереса, чисто для себя прикрутил мотивацию, что Фэномамэн все таки уже состоявшийся герой и из своей депрессии после расставания с девушкой как-нибудь вылезет, а Вотербою кроме меня шанса может никто и не даст 
Я тоже его выбрала, ещё и нарративно показалось логичнее взять перспективного, но пугливого, и сделать из него боевую единицу (вкачать навыки и перки), а в финале позвать на помощь Феномамена как более опытного (уже прокачанного)
То, что этот анон сказал.
А Феномамэну не топить свою печаль в работе бы, а с психологом хорошим пообщаться
Плюс Вотербой мечтает стать героем, и мне показалось правильным дать ему шанс, раз мы даже злодеям его предоставляем. Чсх, он оказывается весьма полезной боевой единицей и в финальном босс-файте неплохо так тащит.
А как он на командном совещании насчёт Визи себя ведёт? А как автомат стулом уебал? Солнышко 
Чсх, он оказывается весьма полезной боевой единицей
Я на его исцеляющий скилл был готов молиться в финальную зубодробительную смену
Алсо неоднократно встречал видео, которые игроки выкладывали, где он умудряется затащить задание с каким-то микроскопическим процентом успеха
А как автомат стулом уебал?
My little baby, off to destroy people 
Отредактировано (2026-01-20 12:41:32)
Вотербою кроме меня шанса может никто и не даст
Это. Анон, который выбрал его из-за буллинга, если конкретнее, рассудил, что будет складно, если гг под впечатлением от этого протянет парнишке руку и даст возможность проявить себя.
Отредактировано (2026-01-20 12:45:12)