Вы не вошли.
Я видел фанфик (на английском), где он решил потроллить команду стикерами за достижения, как в детсаду, а всем внезапно зашло
А ещё есть англофанфик, где он делал их фото после особенно успешных миссий и вешал у себя на рабочем месте, а Фламбе не сразу туда попал и по этому поводу чуть ногу себе не отгрыз
Аноны, дайте ссылки, молю!
АО3 валяется на технической паузе до завтра, так что с ссылками пока не выйдет(
Блин, анончик, прости, не могу найти, какой из ста сорока впроцессников, на которые я подписан, именно этот, с фотками на рабочем месте) Поищу ещё, когда снова будет свободное время.
Какая прелесть, спасибо за фик, анон:)
По-моему, это прекрасно
Люблю этот фик
Жаль, что автор его забросил(
Кстати, аноны, делитесь: кто кого выбрал уволить и по какой причине?
Я большой фан Чарли, так что выбор для первого прохождения был очевиден
Ингеймово обосновал это для себя тем, что Виктор изначально казался чуть более заинтересованным, чем Куп с её "блин, мне нужны деньги". Будь моя воля, конечно, никого не выгонял бы, почему нет варианта, по аналогии с последней сменой, отработать эту идеально и заслужить возможность сохранить всех
почему подозреваю, я вот уверена
Аналогично) Плюс, откуда-то же Малевола должна знать, что Виктору плохо от человечины
Вот я тоже думал, что там подразумевается возвращение в тюрьму. Но нет, видимо, просто "гуляй, Вася".
Я для себя нахедил, что в тюрьму они возвращаются, если ушли по своей воле, а если просто сокращение кадров, им действительно даётся поблажка в виде условно-досрочного. Иначе действительно странновато выглядит и быстрое прощение Роберта от их партнёра по синергии, и отсутствие какой-то внутриигровой реакции, хотя бы краткого "%уволенный_нейм% сбежал из тюрьмы".
Ещё лучше объясняло бы, чего они так в глотки друг другу вцепились.
Вот тут, кмк, слегка и Роберт случайно внёс вклад своим спичем про "вам не нужно быть первым, только не будьте последним". Лайк, чел, ты говоришь это кучке злодеев и преступников, как, по-твоему, этот совет будет выглядеть в их восприятии
Вообще так ору с саботажной смены
С одной стороны, подсыпание слабительного в кофе и прочие пранки, с соответствующей реакцией от всех участников (этот смех Виктора, которому удалось спихнуть Куп в бассейн, божечки мой), с другой... "я так долго думал, что хочу умереть... но я хочу жить"
Балаган какой-то
Люблю их
Плюс Вотербой мечтает стать героем, и мне показалось правильным дать ему шанс, раз мы даже злодеям его предоставляем.
+1, хотя чувствовал себя виноватым из-за того, что он очевидно примет на себя больше негатива, чем Феномачо, от команды, в силу того, что он не просто замена коллеге-приятелю, к которому они уже привыкли, но ещё и легкосмущающийся неловкий новичок-заика, а не опытный супергерой. Но это полностью себя окупило
И переход отношения команды от "навязали дебила на нашу голову" до "никто не смеет трогать нашего младшего братюню" был прекрасным
А как автомат стулом уебал? Солнышко
А поделитесь любимыми видосами, если есть? Вот мои
Анон пишет:А ещё есть англофанфик, где он делал их фото после особенно успешных миссий и вешал у себя на рабочем месте, а Фламбе не сразу туда попал и по этому поводу чуть ногу себе не отгрыз
Держи, анончик, я его тоже читаю, а он как раз сегодня обновился
Я большой фан Чарли, так что выбор для первого прохождения был очевиден
Я его, считай, открыл для себя из-за Сонара
До этого просто знал, что есть такой Чарли, а за его контент совершенно не шарил
А поделитесь любимыми видосами, если есть?
Мне недавно вот это попалось, очень крутое
Я запутался немного в таймлайне начальном. Вроде как говорится, что после уничтожения костюма Роберт в коме месяцы провалялся, где все это время был костюм, кто следил за собакой? Все СДН? Или кома это для прикрытия было, чтобы не трогали?)
Я большой фан Чарли
А расскажите плиз в чем приколдесность Чарли? Я вижу нарезки, которые перерисовывают под Сонара, но самого блогера чот не могу вкурить.
Говоря о фиках, мне вот этот понравился, где хацкерство Роберта прям прописано и применяется)
Мне недавно вот это попалось, очень крутое
Пишет, что видео недоступно :(
Я его, считай, открыл для себя из-за Сонара
Йее, бэби, чарлипропаганда работает
А расскажите плиз в чем приколдесность Чарли? Я вижу нарезки, которые перерисовывают под Сонара, но самого блогера чот не могу вкурить.
Я запутался немного в таймлайне начальном. Вроде как говорится, что после уничтожения костюма Роберт в коме месяцы провалялся, где все это время был костюм, кто следил за собакой? Все СДН? Или кома это для прикрытия было, чтобы не трогали?)
А там в принципе в таймлайне чёрт ногу сломит, много чего не сходится.
У нас есть инфа о том, что Роберт валялся в коме 3 или 4 месяца (не помню точно), но в комиксе он выползает из покорёженной мехи сам, и насколько это канон, хер поймёшь. Так была ли кома, или черепашка пиздит? Неизвестно.
Где в это время чиллил Биф, и не для таких ли случаев Роберт его откармливает пожирнее
- неизвестно.
Костюм, предположу, лежал в месте типа полицейского хранилища, пока Роберт откисал в больничке, а как выписался - ему выдали ключи, и дальше он потихоньку его перетаскивал на хату. Но это моя версия, а что было на самом деле - неивестно.
Куп с её "блин, мне нужны деньги"
Она не про деньги там говорит, а про работу 
но в комиксе он выползает из покорёженной мехи сам
Ну, в кому в ту же секунду впадать не обязательно. Выполз сам на адреналине, но надолго не хватило.
Плюс если много плохо совместимых с жизнью травм (а после такого взрыва и падения там их должно было быть до ебени), его могли уложить в медицинскую кому врачи.
неловкий новичок-заика
Мне, кстати, понравилась тема, что он не заикается в привычном нам понимании, а прерывается на середине, потому что засомневался, правильно ли выбрал слово, и начинает искать более "уместный" синоним.
Интересно, каким он станет, поработав с командой хотя бы несколько месяцев...
засомневался, правильно ли выбрал слово, и начинает искать более "уместный" синоним
Литералли я.
Интересно, каким он станет, поработав с командой хотя бы несколько месяцев...
Он вроде бы меньше запинается, когда сердится, как в седьмом эпизоде
Где в это время чиллил Биф, и не для таких ли случаев Роберт его откармливает пожирнее - неизвестно.
Ага, этой мой главный вопрос, костюм еще могли куда-то на хранение взять, но у Роберта никаких близких на тот момент вроде как нет, чтобы просто понять, что он пропал и собака одна. Кто кормил собаку, Роберт? Она не похудела 
Кто кормил собаку, Роберт?
Теория: всё это время Биф питался трупом чувака, которого Роберт вывешивал с балкона. Дрался на заводе с Робертом не он, а его брат-близнец Токсик. А несчастного парня, привязанного к стулу, Биф загрыз. Не надо было тебе думать, что раз он с тобой няшечка, то и с твоими врагами будет добрячком, Роберт...
Теория: всё это время Биф питался трупом чувака, которого Роберт вывешивал с балкона. Дрался на заводе с Робертом не он, а его брат-близнец Токсик. А несчастного парня, привязанного к стулу, Биф загрыз. Не надо было тебе думать, что раз он с тобой няшечка, то и с твоими врагами будет добрячком, Роберт...
Токсик и кормил, он один из немногих знал, что Роберт = Мехамен и у него есть собака 
У меня всё работает(
Вот так попробуй?
Всё равно не грузится. И сейвфром ссылку не видит. Не суждено, видимо :(
Но я посмотрел другие два клипа автора, они клёвые) И ещё у него крутой клип по Годзилле
Анон пишет:Интересно, каким он станет, поработав с командой хотя бы несколько месяцев...
Он вроде бы меньше запинается, когда сердится, как в седьмом эпизоде
У него теперь хорошие ролевые модели
"Молодец, может, скоро даже сможешь назвать кого-нибудь сукой"(с)
Кто кормил собаку, Роберт? Она не похудела
Вот все воспринимают то, что Биф тянется всё лизать, вплоть до чьей-то крови, как шутку.
А это, может, и не шутка 
Ооо, эта тема для меня
В целом мне игра понравилась, я сейчас по уши в фичках, тут прямо с найденной семьёй мне по всем кинкам прошлись 
У него теперь хорошие ролевые модели
"Молодец, может, скоро даже сможешь назвать кого-нибудь сукой"(с)
Кстати. Похоже, что в каноне "элементальные" суперспособности очень сильно связаны с эмоциями носителя. Фламбе, например, резко загорается, когда приходит в ярость, а когда берёт себя в руки - потухает.
Следует ли из этого, что более уверенный в себе Вотербой станет лучше себя контролировать и перестанет так активно протекать?