Вы не вошли.
какая разница, правой или левой рукой ты ударишь грабителя
Ну, сюжетно разницы нет, но мне нравятся вайбы бешеного енота, когда похуй, что там ещё не сросся перелом до конца - возможность застать противника врасплох важнее! Ну и дёргает ей после этого и матерится от боли Роберт очень потешно, чего греха таить
этот персонаж создан для хёрт/комфорта, атвичаю
Роберт на самом деле тоже ёбнутый, как и вся остальная команда, с его-то кризисом идентичности
Аминь, госпаде. Мне прям больно думать о том, что ему большую часть жизни в принципе не было позволено иметь никакой собственной идентичности и он сам во многом не знает, кто он такой.
вайбы бешеного енота
Чуваку передними зубами (!) палец откусил, господи. Лютый.
как она может быть реальным аргументом для гг, если речь идёт о спасении города ://///
Я на этом моменте подумал о том же. Но в игре в принципе много супергеройских штампов, так что я я отпустил ситуацию
Меня в игре еще Чейз зацепил, действительно грустная ситуация, и флешбек у них очень милый. Тут, правда, тоже интересно посчитать, сколько он так набегал за жизнь и почему заметили, что использование сил заставляет его стареть гораздо быстрее аж когда он стал аж стариком) или понял раньше, но решил супергеройствовать до конца?
Роберт - пиздец какой компетентный, прирождённый лидер, НО одновременно с этим он бешеный енот, не думающий об опасности и прекрасно вписывающийся в команду этих долбоёбов. Это ли не прекрасно?
или понял раньше, но решил супергеройствовать до конца?
Ставлю на это. Думаю, он вообще мог остановиться, только УЖЕ поймав один пердечный сриступ, и то его ещё уговаривать пришлось.
мне нравятся вайбы бешеного енота
Это да, мне ещё в сцене с барной дракой очень доставляет, что Роберт самый хилый, но самый калечащий для противников как будто
и зациклен на отрезании пальцев
С рукой, кстати, непонятно - если трехмесячная кома, то почему она до сих пор в гипсе (?), и куда этот гипс/бондаж девается на следующий день....
как она может быть реальным аргументом для гг
Так ты сам правильно сказал, анон - Роберт тоже ебанутый. Для него Биф долгое время был единственным значимым существом, неудивительно, если он к нему привязан намного больше, чем обычный собаковладелец к своему питомцу.
Но кмк, было бы лучше, если бы этот момент напрямую подвязали к стейту "герой, антигерой или обычный человек"
вайбы бешеного енота
Медоеда
Чуваку передними зубами (!) палец откусил, господи
Я-команда смотрит, как их диспетчер-нормис голыми руками навешивает люлей аугментированным преступникам:
решил супергеройствовать до конца?
Мне тоже так кажется, что он не останавливался, пока не оказалось, что следующая пробежка смертельной может стать
Медоеда
С рукой, кстати, непонятно - если трехмесячная кома, то почему она до сих пор в гипсе
Я так понял из комикса, что после того случая с мехой в детстве у него левая рука в принципе слабое место и легко вылетает из сустава
С рукой, кстати, непонятно - если трехмесячная кома, то почему она до сих пор в гипсе (?), и куда этот гипс/бондаж девается на следующий день....
Она не в гипсе, просто на перевязи. А вот куда девается... Роберт уже в баре с Блейзер без неё сидит. Видимо, желание не показывать слабость сильнее здравого смысла, а он и так при даме уже облажался по самые брови, отхватив по роже от обычной гопоты.
но самый калечащий для противников как будто
Забавный (наверное) факт: если исключить и принять обратно Сонара, в команде будет уже два бывших злодея со шрамами, оставленными Робертом

и зациклен на отрезании пальцев
Фламбе точно стоит поразмыслить над тем, как ему повезло: всё прошло быстро и аккуратно, можно сказать, хирургически точно... а ведь этот бешеный мог и отгрызть по одному.
Ставлю на это. Думаю, он вообще мог остановиться, только УЖЕ поймав один пердечный сриступ, и то его ещё уговаривать пришлось.
Мне тоже так кажется, что он не останавливался, пока не оказалось, что следующая пробежка смертельной может стать
Эх, Чейз. Заклинаю СДН найти какое-то решение!
Отредактировано (2026-01-25 17:51:21)
▼пов Роберт в драке без костюма Мехамена (на самом деле костюм сдерживает его от аннигиляции всего живого)
Всё так
Блин, хочу теперь клип про Роберта с этой озвучкой 
Всё так
![]()
Блин, хочу теперь клип про Роберта с этой озвучкой
Самый страшный и самый безбашенный отморозок в животном мире (с)
Я еще не понял, это выходит, Блонд Блейзер имеет супер способности только с амулетом, или он только часть какую-то ей дает?
Блонд Блейзер имеет супер способности только с амулетом
Это. Без него она такой же нормис, как и Роберт.
Меха нужна не для того, чтобы защитить Роберта от злодеев. Меха нужна, чтобы защитить злодеев от НЕГО.
Роберт ИРЛ должен быть периодически довольно неуютным. Настолько замороченный на мехе и предназначении...
должен быть периодически довольно неуютным
Время заваливаться к нему с лампами 
Мне не понравились романы, от которых сложно увернуться и в которых обе девушки на гг бросаются без особой инициативы со стороны игрока ага, сумерки для парней . Инвизигал, наверное, ещё как-то более натурально в Роберте заинтересована, потому что она его взорвала и теперь болезненно-виноватое любопытство испытывает, но зачем Блейзер какой-то рандомный задохлик уже менее понятно :/ где романы с Фламбе и Ватербоем
Анону немного показалось, что игра местами пытается нас слегка гилт трипнуть, когда дело доходит до Инвизигал. С одной стороны противопоставление ее и Блонд Блейзер, которая взрослее реагирует на наши отказы, сюжетно понятно - у Визи более болезненное отношение и к Роберту и к себе, но каждый раз, когда я ей отказывал и мне показывали ее разочарование, мне хотелось сказать, ну перестаньте ж, ну не тянет меня к трудным подросткам
Моментами вообще было очень натянуто, ах, мне просто хотелось, чтобы ты на меня смотрел так, как на нее - ну так не надо меня пиздить, пожалуйста? Или ой, у меня такая способность, чисто злодейская, мне суждено быть злодейкой. Да гспди, это все лишь невидимость
Реально, какой-то вайб подростковых загонов
у меня такая способность, чисто злодейская, мне суждено быть злодейкой
Я, кстати, не восприняла этот её пассаж буквально. Мне показалось, что она просто ввернула в рассуждения о кривой дорожке типа метафору сос мыслом, ну как умела 
Отредактировано (2026-01-25 21:03:20)