Вы не вошли.
такая способность, чисто злодейская
Так же в её команде: огромный разумный кусок грязи 
Так же в её команде: огромный разумный кусок грязи
Также в команде: чувак с огненными способностями в мать её Калифорнии.
Я, кстати, не восприняла этот её пассаж буквально. Мне показалось, что она просто ввернула в рассуждения о кривой дорожке типа метафору сос мыслом, ну как умела
Ну типа да, если самоедством заниматься, так педаль в пол, но все равно звучало смешно, учитывая наш контингент. Типа, чувак который огнем балуется был рожден для того, чтобы помогать людям сохнуть. А чел, который превращается в оргомную летучую мышь, должен помогать людям летать 
Анон пишет:Я, кстати, не восприняла этот её пассаж буквально. Мне показалось, что она просто ввернула в рассуждения о кривой дорожке типа метафору сос мыслом, ну как умела
Ну типа да, если самоедством заниматься, так педаль в пол, но все равно звучало смешно, учитывая наш контингент. Типа, чувак который огнем балуется был рожден для того, чтобы помогать людям сохнуть. А чел, который превращается в оргомную летучую мышь, должен помогать людям летать
Понятно, если была способность типа как у шельмы, или там взглядом убивать, а так
Отредактировано (2026-01-25 21:35:37)
Понятно, если была способность типа как у шельмы, или там взглядом убивать, а так
При чем ее "злодейская" история в принципе понятная и без всякой предназначенности. Шрауд со своими апгрейдами очень соблазнительное предложение для людей с проблемами, вон тот же чувак с дополнительными руками. Сначала пошла к нему, чтобы облегчить свою астму, потом уцепилась за повод, чтобы соскочить.
был рожден для того, чтобы помогать людям сохнуть
Нуачо, я видел такой ватербе-комикс 
Окей, серьёзный вопрос, в целях статистики.
Вода или алкоголь? 
Вода
(сука, ещё никогда этот смайл не был так уместен)
Просто, ну... мне кажется это логичным вариантом для противостояния огненному чуваку, потому что мне с точки зрения внутриигровой логики не очень понятно, чего Роберт хотел бы добиться со спиртягой. Плюс отсутствие бровей на этом идиоте меня раздражает, но это уже метагейминг 
Окей, серьёзный вопрос, в целях статистики.
Вода или алкоголь?
Вода, без зуба Фламбе харизматичнее и ему прямо идёт 
Алкоголь
Каюсь, это я у Джека подсмотрел, но мне понравилось
Мне почему-то всегда смешнее, когда с бровями какая-нибудь оказия случается
Вода или алкоголь?
Алкоголь. Вышло зрелищнее + меня напрягает тема потери зубов 
сука, ещё никогда этот смайл не был так уместен
Он у меня теперь всегда с Фламбе будет ассоциироваться 
Тоже вода, щербатая улыбка ему как-то добавляет шарма, хотя казалось бы, куда ещё больше)
Отредактировано (2026-01-26 11:43:12)
хотя казалось бы, куда ещё больше)
Это как намеренное несовершенство, которое рука мастера вносит в шедевр, чтобы идеальное творение не ранило глаз обывателя своей безукоризненностью! 
Тоже вода, щербатая улыбка ему как-то добавляет шарма, хотя казалось бы, куда ещё больше)
А у меня ещё лютая любовь к неидеальным зубам (у самой ирл зубы слегка кривые), так что выбор был очевиден, пхах
Вода или алкоголь?
Вода, потому что я думал, что алкоголь ему ни о чем будет, он же просто разгорится, а мне просто втащат 
У меня инстинктивный страх перед счетами за стоматологические процедуры
А брови и подрисовать можно
У меня инстинктивный страх перед счетами за стоматологические процедуры
Кстати, раз зуб он в шестом эпизоде таки вставляет, мы можем предположить, что в медстраховку SDN входит и dental
И туда просто очередь большая была))
Это как намеренное несовершенство, которое рука мастера вносит в шедевр, чтобы идеальное творение не ранило глаз обывателя своей безукоризненностью!

А чел, который превращается в оргомную летучую мышь, должен помогать людям летать
Ты упускаешь главную его суперспособность - огромный нос, чтобы снюхивать как можно больше кокаина, чтобы меньше досталось детям.
Ты упускаешь главную его суперспособность - огромный нос, чтобы снюхивать как можно больше кокаина, чтобы меньше досталось детям.
как же я орала, когда он в третьем эпизоде решил задание, забрав и снюхав кокс сразу вспомнилось, как в киберпанке-2077 одним из заданий было угнать угнанный грузовик
Отредактировано (2026-01-26 14:24:40)
решил задание, забрав и снюхав кокс
Жертвует собой ради дела, настоящий герой
А никто не ценит 
А чел, который превращается в оргомную летучую мышь, должен помогать людям летать
Анон-фанат Критикала, а правда, что он аэрофоб? Колоссальная ирония, если так
Жертвует собой ради дела, настоящий герой
А никто не ценит
Я оценила и оставила его в команде 
Анон-фанат Критикала, а правда, что он аэрофоб? Колоссальная ирония, если так
Да
А ещё он боится тараканов
Опрос: алкоголь, ибо нефиг! (И Фламбо очень весело горит, пусть соответствует кликухе, назвался факелом - ну вот тебе
(У Роберта было плохое настроение в тот день