Вы не вошли.
Меня сначала озадачивало, почему он в таком случае даже не пытается нарисовать брови, когда он на работе, но потом дошло, что косметика ему нужна огнеупорная. Бедолага)
Да
А ещё он боится тараканов
Вот разрабы тролли-то
Сожри свою фобию с острым соусом
как бы тут не заебать всех нашими оффтопами
Отредактировано (2026-01-26 15:33:05)
Держи, анончик, я его тоже читаю, а он как раз сегодня обновился
Урааа, спасибо!
Вот разрабы тролли-то Сожри свою фобию с острым соусом
Контрольный, конечно, с ростом - Чарли постоянно самоиронизирует по поводу того, что он буквально полтора метра с кепкой. А Виктор, считай, на голову выше него 
Я, честно говоря, не понимаю, что Невидиву, которая имела лучшие, героические намерения и ошиблась, ребята почти единогласно требуют выпиздить, а за Сонара/Купе, которые сознательно перешли на сторону террориста и с песней помогали ему в терактах, в конце впрягаются.
Отредактировано (2026-01-29 20:04:48)
Я, честно говоря, не понимаю, что Невидиву, которая имела лучшие, героические намерения и ошиблась, ребята почти единогласно требуют выпиздить, а за Сонара/Купе, которые сознательно перешли на сторону террориста и с песней помогали ему в терактах, в конце впрягаются.
Вот поэтому мне в моём прохождении понравился варик с тем, чтобы просрать оборону города, потому что тогда вообще никаких вопросов "оставить-не оставить" не возникает, Купе вяжут и увозят, это кмк логичнее
тогда вообще никаких вопросов "оставить-не оставить" не возникает
У Роберта не возникает, но из команды в любом случае кричат, что это, мол, наш(а), не увозите. И Блейзер, емнип, спрашивает его мнение на этот счёт, просто он отвечает безопционально.
Я, честно говоря, не понимаю, что Невидиву, которая имела лучшие, героические намерения и ошиблась, ребята почти единогласно требуют выпиздить
Она рванула в одиночку когда ей сказали подождать и составить план, тем самым обосрала команде шансы все сделать нормально (пульс считался потерянным). Плюс она одиночка и остальные ее не так сильно любят как Сонара/Купе, кмк, Визи же позже присоединилась к команде.
Ну типа по справедливости, если кто-то отлетает за последнее место в рейтинге, то за проеб и кучу шумихи в сми значит тоже должны отлететь. Сонара и Купе жалеют уже после драки, потому что на сторону противника они перебегают как раз таки потому, что место в героях потеряли
она одиночка и остальные ее не так сильно любят как Сонара/Купе
Обычно прохождение рассматривают с точки зрения селф-инсерта в Роберта, а мне не стыдно признаться, что я селф-инсерчусь в Невидиву
(но и в принципе вижу свои выборы последовательно обоснованными, конечно)
Я, честно говоря, не понимаю, что Невидиву, которая имела лучшие, героические намерения и ошиблась, ребята почти единогласно требуют выпиздить,
Она, по-моему, способна или подбешивать, или умилять. Команда, видимо, относится к тем, кого подбешивает 
Вообще вполне логично: сначала вызверились на Визи там, где это было не совсем оправданно, а потом уже поняли, что зря они так, и поэтому готовы простить проштрафившегося.
Командная раздача пиздюлей очень способствует тимбилдингу и переоценке ценностей, по-моему)
Отредактировано (2026-01-29 22:01:27)
Анон пишет:тогда вообще никаких вопросов "оставить-не оставить" не возникает
У Роберта не возникает, но из команды в любом случае кричат, что это, мол, наш(а), не увозите. И Блейзер, емнип, спрашивает его мнение на этот счёт, просто он отвечает безопционально.
В смысле безопционально? Он может сказать "арестовывайте", а может разрешить вернуть в команду.
Зависит от твоих выборов в игре.
Зависит от твоих выборов в игре.
И защитил ли ты город
Вообще-то действия Неви отправили Чейза на больничную койку. И кмк, очевидно, что, несмотря на показные переругивания, вся Я-команда привязалась к Чейзу, не только впадающий натурально в ярость Герм. Я считывал это как решающий фактор, типа, Неви не просто проебалась, но и навредила своим, кто знает, кого она подведёт под удар дальше. А когда
она ловит пулю за Роберта, это её реабилитирует в их глазах.
Я считывал это как решающий фактор, типа, Неви не просто проебалась, но и навредила своим, кто знает, кого она подведёт под удар дальше.
Хз, можно ли это назвать "навредила своим", учитывая, что она никого с собой не звала и на помощь Чейза не рассчитывала. Более того, вряд ли предполагала, что он ради неё что-то подобное сделает.
Ну и меня смущает, что команда агрится на Визи за то, что она пыталась помочь другому. Она же не для себя пульс пиздила, а для Роберта. Мало того, она ещё и оказалась права: идти надо было в тот же вечер, потому что останься они строить хитрый план до завтра, и Шрауд пульс бы спокойно забрал.
Поэтому мне всю дорогу реакция команды "выгнать мерзавку!" казалась какой-то очень... с потолка, что ли. Просто чтобы появился ещё один большой выбор для Роберта, склонять её к геройству или к злодейству, и всё.
Поэтому мне всю дорогу реакция команды "выгнать мерзавку!" казалась какой-то очень... с потолка, что ли.
У меня осталось ощущение, что там было что-то типа "вот нормально же сидели, только всё налаживаться стало, так эта долбанутая опять ебанатит, ещё все из-за неё огребём, ну нафиг". Но да, в основном, конечно, всё для, чтоб был
ещё один большой выбор
Вообще-то действия Неви отправили Чейза на больничную койку.
На больничную койку Чейза отправил его личный выбор её спасти. А он прекрасно знал, чем ему это грозит, и всё равно осознанно принял решение это сделать. Самое что ни на есть героическое решение.
Даже сам Роберт может об этом сказать и Ватербою, и Визи: Визи была готова расшибиться в лепёшку, но помочь, а Чейз оказался готов почти гарантированно умереть, но её спасти.
Самое что ни на есть героическое решение.
Думаю, так-то это все осознают, но это не мешает им в моменте злиться именно на Неви.
Это решение конечно, больше сценарный прием, но не такой и необоснованный.
Если смотреть из селфинсерта в Невидиву, то её выгнали нисхера, конечно. И Роберту она нравится. Но если посмотреть с т.з. остальных, то все логичнее.
Несколько месяцев Роберт усиленно клепает из этих клоунов команду. Они начинают работать с оглядкой друг на друга, помогать вместо подстав и т.д. И тут Невидива опрокидывает команду, оглушительно проваливает дело - с их т.з. пульсатор потерян, вредит Чейзу и в глазах СДС сажает огромное пятно на репутацию всей З-тим, которая только начинает выбираться со дна.
Добавляем сюда то, что Дива - персонаж-одиночка, сложный для общения, с повадками эйджлорда. Её спитч "я - красотка с невидимостью и поэтому рождена злодеить" благодаря Роберту слышали все. Заступничество Блейзер и Роберта тоже все могли заметить. Если присмотреться, то у неё толком нет этих милых личных диалогов с другими персонажами во время смен, она вроде как общается, но к себе не подпускает. В анимированных эпизодах тоже перестает отдельно стоять только на вечеринке перед своей вылазкой. Если пройтись по личностям, то у неё синергия с Големом и он единственный против исключения. Со всем остальными хорошо если нейтралитет, отношения начинают теплеть только к самому концу сюжета.
В целом, имхо, З-тим воспринимают это всё не только как вред Чейзу, но и как предательство идеалов команды, типа "ты плюнешь в коллектив - он плюнет в тебя" и мало ли что она ещё в одиночку решит сделать. К Сонару/Куп таких претензий нет просто потому что они были исключены принудительно и обязательств не имели.
у неё синергия с Големом и он единственный против исключения
Фламбе тоже против
Фламбе тоже против
Только если Роберт выбрал раскрыть себя перед командой, потому что считает лицемерным поддерживать чьё-то исключение, если его самого не попёрли за попытку превратить Роберта в шашлык. И для него это не принципиально и против воли команды он идти не будет.
Если смотреть из селфинсерта в Невидиву, то её выгнали нисхера, конечно
Тут даже без селфинсерта должно быть понимание, что ты идёшь на риск, и если не только для себя, то вообще для всей команды: хоть немного оступишься - рассекретишь все ваши планы. Это даже не высокий риск-высокая награда, какая награда для неё была бы в случае, если бы она всех смогла положить и забрать всё что нужно? Роберт бы по головке погладил? В этом нет смысла, он либо уже её любит и так, без бессмысленных геройств, либо уже точно не полюбит и максимум скажет "отличная работа, спасибо".
Я думаю, Дива это прекрасно понимала, и никакого "нисхера" не видела. Не получилось, не фортануло, да, но не "нисхера".
И для него это не принципиально и против воли команды он идти не будет.
Но нельзя сказать, что один только Голем рассматривает ситуацию с другой стороны. При том, что Фламбе с Визи не друзяшки и синергии у них нет. Опять-таки, Визи не хотела отправлять Чейза на больничную койку (и не она его туда отправила), а вот Фламбе попытался спалить Роберта вполне осознанно.
Отредактировано (2026-01-30 11:46:49)
Но нельзя сказать, что один только Голем рассматривает ситуацию с другой стороны.
Я имел в виду, что только Голем заступается за Диву из симпатии, с остальными отношения у неё не наладились. Фламбе выступает просто из чувства справедливости и в зависимости от выборов игрока может молчать.
Как было в первой половине третьего эпизода - нет командной связи.
Опять-таки, Визи не хотела отправлять Чейза на больничную койку (и не она его туда отправила), а вот Фламбе попытался спалить Роберта вполне осознанно.
Самое главное - Роберт остался цел. Если бы он стал угольком или даже был тяжело травмирован - хер бы кто дал второй шанс, хорошо если бы самого на месте и не прибили.
Ну и с прогнозируемыми вспышками ярости команде проще работать, чем с непредсказуемой одиночкой.
Для игрока Невидива предсказуема донельзя, но внутри игры она вся такая внезапная. Это плюс для борьбы с Пологом, но минус для работы в команде