Вы не вошли.
Самое главное - Роберт остался цел.
Если дистанцироваться от сюжетных рельс и игромехов (что нужно чтобы Роберт делал про нее выбор и нападки Фламбе это сюжетный гэг), но скорее всего дело в том, Фламбе это делает не публично, а Инвизигал провоцирует медийный скандал. Если бы Фламбе это сделал при всем народе, шумихи было бы больше. Ну или если бы Роберт нажаловался на него, тогда тоже скорее всего выперли.
Если смотреть из селфинсерта в Невидиву, то её выгнали нисхера, конечно
Анон с селф-инсертом имел в виду не "выгнали нисхера", а то, что приятно, когда соображения, перечисленные тобой в третьем абзаце (которые тут явно решающие), контрятся чьими-то зеркальными мотивами по отношению к нелюдиму себе на уме (не обязательно романтической симпатией).
Отредактировано (2026-01-30 14:07:47)
какая награда для неё была бы в случае, если бы она всех смогла положить и забрать всё что нужно? Роберт бы по головке погладил?
Э... Награда - астральный пульс, Роберт снова становится супергероем, Шрауд не получает вундервафлю для своих злодейских схем, нет?
Самое главное - Роберт остался цел. Если бы он стал угольком или даже был тяжело травмирован - хер бы кто дал второй шанс, хорошо если бы самого на месте и не прибили.
В этом и заключается лицемерие. Фламбе пытался убить Роберта - его приняли обратно и слова не сказали. Визи пыталась сделать хорошее дело - её гонят ссаными тряпками.
Плюс что значит "остался цел"? Типа, если ты пытался кого-то убить, но тебя удержали за руку, несчитово?
Это мы, игроки, понимаем, что Фламбе няша и нечаянно в этот момент головой не думал и спустя пару минут наедине с собой наверняка сам с себя охуел, но вообще-то его легко можно было в тот же вечер попереть из программы и вернуть в тюрягу за покушение на убийство диспетчера. Он поэтому за Визи и вступается: раз вы меня простили за куда большее говно, почему её не можете?
Инвизигал провоцирует медийный скандал
Кстати, я не очень понимаю, почему это воспринимается как медийный скандал. В порту происходит бандитская разборка, весь хаос - их рук дело, к SDN вопрос по этому поводу должен возникнуть только один: "почему, когда узнали, что там творится, вы не послали туда всех доступных на тот момент героев". А не "почему кто-то из ваших туда полез".
В порту происходит бандитская разборка, весь хаос - их рук дело, к SDN вопрос по этому поводу должен возникнуть только один: "почему, когда узнали, что там творится, вы не послали туда всех доступных на тот момент героев". А не "почему кто-то из ваших туда полез".
А вот не факт. SDN не полиция и не свободные герои, какие у них возможности и полномочия неясно. Они выезжают по звонкам подписчиков - это понятно, но вот есть ли у них право лезть на левый склад без вызова - вопрос открытый
Отредактировано (2026-01-30 14:31:25)
У них в подписчиках наличествует мэрия города, так что, думаю, на все большие ЧП они обязаны выезжать по контракту.
Кстати, я не очень понимаю, почему это воспринимается как медийный скандал.
Видели мы то медиа в начале, когда они МехаМена бодро хуями покрыли, им много не надо)
А вообще хз, может это воспринялось, как зафейленная миссия СДНа, послали одного героя, еще и диспетчер на проводе, может хватило того факта, что там что-то произошло и там был замешан СДН, чтобы раздуть
Видели мы то медиа в начале
Бля, не напоминай xD
"Дратути, с прискорбием сообщаю, что мой робот поломался, и я не могу его починить" - "А ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИНИТЬ ВАШЕГО РОБОТА??"
Вашу ж машу))
бодро хуями покрыли
Роберт у меня отпинал того журналюгу и ни о чём не жалеет
А о чём он в моих хэдах жалеет - это о том, что был не в том состоянии, чтобы пытаться как-то отстоять уволенного участника (да, я любитель тега "АУ - Никого не выгоняют из команды",
) Поэтому Неви он отстаивает не только ради неё и в чём-то ради себя - типа, тогда не вышло, хоть сейчас сохраню команду в полном составе.
Больше всего меня веселит, что публика на его стороне))
Хоть кому-то Роберт заехал, а то все ему да ему по щам прилетает)
Э... Награда - астральный пульс, Роберт снова становится супергероем, Шрауд не получает вундервафлю для своих злодейских схем, нет?
Внимательнее прочитай.
для неё
Невидива не настолько благородна, чтобы делать хорошее дело ради хорошего дела. Она хочет поглажек, в особенности от диспатчера, но в этом нет смысла.
Невидива не настолько благородна, чтобы делать хорошее дело ради хорошего дела.
Лично для себя она хочет загладить вину перед Робертом за бомбу. А ещё всю дорогу пытается стать Настоящим Героем, а они как раз делают хорошее дело ради хорошего дела.
Но я не очень понимаю, какое отношение её личная мотивация имеет к ситуации. Типа, если меня чувак спас из-под колёс грузовика, мне не пофиг ли, что он хотел это сделать, чтоб его начальник похвалил? Главное, что спас. Так и Визи - собиралась добыть для Роберта пульс. Который ему был нужен, и который нужно не дать заполучить Шрауду. Какая разница, бескорыстно она это сделала, или чтобы Роберт похвалил? Это всё равно то, что они все и так собирались сделать. Просто она рассудила, что завтра добывать будет уже нечего, и рванула сразу (и так-то оказалась права, сиди она тоже на попе ровно, пульс был бы у Шрауда).
Вообще, не знаю, насколько непопулярное мнение, но я считаю, что Чейза-таки стоило убить. Это бы придало гораздо больше веса, в общем-то, всему с этим эпизодом связанному. Даже эти нежные флешбеки про юного Роберта меня тронули в разы меньше, потому что я сидел с мыслью "да не умер он в конце драйва чё вы начинаете". Да может пусть бы и не убить, ну вытащить с трудом и незалеченными травмами, но Стар Блейзер уж слишком как-то няшно-поняшно
Всё-таки Диспатч мне кажется достаточно беззубым во многих местах, и это одно из них, туда же и это финальное освобождение из тюрьмы Сонара/Куп, и отсутствие последствий для Фламбэ, и расстроенный Феномачо, который никак не снапнулся по итогу, и даже взятый в команду едва разогрелся 
Лично для себя она хочет загладить вину перед Робертом за бомбу.
Поэтому, если Роберт в очень двусмысленной ситуации не поверит ей и не отвяжет ее, она окликнет своего бывшего коллегу, чтобы он обернулся и увидел Роберта, который хочет его тихонько вырубить
Вот это меня в игре напрягло с ситуации с Извизигал - от нас требуется ей дать 100% доверие и поддержку практически вслепую, а если в ней сомневаться, то толкаешь ее на плохую сторону. А нам такого доверия как-то не положено особо
А ещё всю дорогу пытается стать Настоящим Героем
Я увидел, что она всю дорогу пытается страдать, выбрав в качестве мотива страдания "ах, мне никогда не быть Настоящим Героем". Можно дискутировать, чего в ней больше: демонстративности или искреннего желания стать-таки героем, — но для меня её побег был актом вниманиеблядства, а не чего-то чистого и светлого.
от нас требуется ей дать 100% доверие и поддержку практически вслепую, а если в ней сомневаться, то толкаешь ее на плохую сторону
Да! Из-за этого она выглядит слишком инфантильной и эгоцентричной.
Можно дискутировать, чего в ней больше: демонстративности или искреннего желания стать-таки героем, — но для меня её побег был актом вниманиеблядства, а не чего-то чистого и светлого.
Но, тем не менее, её действия привели к тому, что Шрауд не затащил на изи. Не полезь она туда, он бы вернулся домой с пульсом в кармашке тем же вечером.
Не полезь она туда, он бы вернулся домой с пульсом в кармашке тем же вечером.
Не полезь туда Чейз. Она сама не справилась.
Не полезь она туда, он бы вернулся домой с пульсом в кармашке тем же вечером.
Кстати, интересный момент с сейфом, в котором был пульс - если провалить взлом, окажется, что сейф изначально был не заперт. Ещё и люди Шрауда как по волшебству прекращают ломиться в двери и сама Визи "не замечает" стоящего у стены Шрауда (хотя у него спереди диоды и она должна была его заметить). Что наталкивает на размышления, что, возможно, всё это было изначально запланировано Шраудом, а единственным неучтенным фактом оказалась Визи, подменившая пульс.
До последнего ждала и надеялась, что если не выбирать никого, то мне выдадут хотя бы Фламбе зажать где-нибудь после победы над Шраудом
Зато Фламбе создает огненное разбитое сердце на сцене с Инвизигал и гг (если бы не глазастые игроки, я не узнал бы об этом никогда, настолько быстро оно мелькает).
Фламбе создает огненное разбитое сердце
Адхоки, если вы не дадите Роберту сделать с этим долбоёбом что-нибудь непристойное во втором сезоне, я стреляю в шашлык.
Даже как шиппер ватербе, не могу не признать, что сцена в качалке просто идеальный шиптиз.
А ещё ору, что он настучал Блейзер
Фламбе: Да похуй мне вообще на этого вашего Боберта, он даже не в моём вкусе
Также Фламбе: ББ, там Боберт пытался убиться под штангой тяжелее себя, скажи ему!
Не полезь туда Чейз. Она сама не справилась.
Это не отменяет того, что на вечеринке она была права. Она сделала что могла, чтобы не лезть в одиночку, а лезть действительно было надо.
Отредактировано (2026-01-31 04:08:19)
непопулярное мнение
мне тоже кажется, что для сюжета лучше было бы Чейза совсем грохнуть