Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#201 2026-01-30 13:38:11

Анон

Re: Dispatch

Анон пишет:

Самое главное - Роберт остался цел.

Если дистанцироваться от сюжетных рельс и игромехов (что нужно чтобы Роберт делал про нее выбор и нападки Фламбе это сюжетный гэг), но скорее всего дело в том, Фламбе это делает не публично, а Инвизигал провоцирует медийный скандал. Если бы Фламбе это сделал при всем народе, шумихи было бы больше. Ну или если бы Роберт нажаловался на него, тогда тоже скорее всего выперли.

#202 2026-01-30 13:55:31

Анон

Анон пишет:

Если смотреть из селфинсерта в Невидиву, то её выгнали нисхера, конечно

Анон с селф-инсертом имел в виду не "выгнали нисхера", а то, что приятно, когда соображения, перечисленные тобой в третьем абзаце (которые тут явно решающие), контрятся чьими-то зеркальными мотивами по отношению к нелюдиму себе на уме (не обязательно романтической симпатией).

Отредактировано (2026-01-30 14:07:47)

#203 2026-01-30 14:04:22

Анон

Анон пишет:

какая награда для неё была бы в случае, если бы она всех смогла положить и забрать всё что нужно? Роберт бы по головке погладил?

Э... Награда - астральный пульс, Роберт снова становится супергероем, Шрауд не получает вундервафлю для своих злодейских схем, нет?

Анон пишет:

Самое главное - Роберт остался цел. Если бы он стал угольком или даже был тяжело травмирован - хер бы кто дал второй шанс, хорошо если бы самого на месте и не прибили.

В этом и заключается лицемерие. Фламбе пытался убить Роберта - его приняли обратно и слова не сказали. Визи пыталась сделать хорошее дело - её гонят ссаными тряпками.
Плюс что значит "остался цел"? Типа, если ты пытался кого-то убить, но тебя удержали за руку, несчитово?
Это мы, игроки, понимаем, что Фламбе няша и нечаянно в этот момент головой не думал и спустя пару минут наедине с собой наверняка сам с себя охуел, но вообще-то его легко можно было в тот же вечер попереть из программы и вернуть в тюрягу за покушение на убийство диспетчера. Он поэтому за Визи и вступается: раз вы меня простили за куда большее говно, почему её не можете?

#204 2026-01-30 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Инвизигал провоцирует медийный скандал

Кстати, я не очень понимаю, почему это воспринимается как медийный скандал. В порту происходит бандитская разборка, весь хаос - их рук дело, к SDN вопрос по этому поводу должен возникнуть только один: "почему, когда узнали, что там творится, вы не послали туда всех доступных на тот момент героев". А не "почему кто-то из ваших туда полез".

#205 2026-01-30 14:26:32

Анон

Анон пишет:

В порту происходит бандитская разборка, весь хаос - их рук дело, к SDN вопрос по этому поводу должен возникнуть только один: "почему, когда узнали, что там творится, вы не послали туда всех доступных на тот момент героев". А не "почему кто-то из ваших туда полез".

А вот не факт. SDN не полиция и не свободные герои, какие у них возможности и полномочия неясно. Они выезжают по звонкам подписчиков - это понятно, но вот есть ли у них право лезть на левый склад без вызова - вопрос открытый

Отредактировано (2026-01-30 14:31:25)

#206 2026-01-30 14:59:05

Анон

У них в подписчиках наличествует мэрия города, так что, думаю, на все большие ЧП они обязаны выезжать по контракту.

#207 2026-01-30 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не очень понимаю, почему это воспринимается как медийный скандал.

Видели мы то медиа в начале, когда они МехаМена бодро хуями покрыли, им много не надо)

А вообще хз, может это воспринялось, как зафейленная миссия СДНа, послали одного героя, еще и диспетчер на проводе, может хватило того факта, что там что-то произошло и там был замешан СДН, чтобы раздуть

#208 2026-01-30 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Видели мы то медиа в начале

Бля, не напоминай xD
"Дратути, с прискорбием сообщаю, что мой робот поломался, и я не могу его починить" - "А ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧИНИТЬ ВАШЕГО РОБОТА??"
Вашу ж машу))

#209 2026-01-30 15:24:17

Анон

Анон пишет:

бодро хуями покрыли

Роберт у меня отпинал того журналюгу и ни о чём не жалеет :evil:
А о чём он в моих хэдах жалеет - это о том, что был не в том состоянии, чтобы пытаться как-то отстоять уволенного участника (да, я любитель тега "АУ - Никого не выгоняют из команды",  :please:  ) Поэтому Неви он отстаивает не только ради неё и в чём-то ради себя - типа, тогда не вышло, хоть сейчас сохраню команду в полном составе.

#210 2026-01-30 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Роберт у меня отпинал того журналюгу и ни о чём не жалеет

:friends:
Больше всего меня веселит, что публика на его стороне))

#211 2026-01-30 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Роберт у меня отпинал того журналюгу и ни о чём не жалеет

Хоть кому-то Роберт заехал, а то все ему да ему по щам прилетает)

#212 2026-01-30 15:55:43

Анон

Анон пишет:

Э... Награда - астральный пульс, Роберт снова становится супергероем, Шрауд не получает вундервафлю для своих злодейских схем, нет?

Внимательнее прочитай.

Анон пишет:

для неё

Невидива не настолько благородна, чтобы делать хорошее дело ради хорошего дела. Она хочет поглажек, в особенности от диспатчера, но в этом нет смысла.

#213 2026-01-30 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Невидива не настолько благородна, чтобы делать хорошее дело ради хорошего дела.

Лично для себя она хочет загладить вину перед Робертом за бомбу. А ещё всю дорогу пытается стать Настоящим Героем, а они как раз делают хорошее дело ради хорошего дела.

Но я не очень понимаю, какое отношение её личная мотивация имеет к ситуации. Типа, если меня чувак спас из-под колёс грузовика, мне не пофиг ли, что он хотел это сделать, чтоб его начальник похвалил? Главное, что спас. Так и Визи - собиралась добыть для Роберта пульс. Который ему был нужен, и который нужно не дать заполучить Шрауду. Какая разница, бескорыстно она это сделала, или чтобы Роберт похвалил? Это всё равно то, что они все и так собирались сделать. Просто она рассудила, что завтра добывать будет уже нечего, и рванула сразу (и так-то оказалась права, сиди она тоже на попе ровно, пульс был бы у Шрауда).

#214 2026-01-30 19:48:10

Анон

Вообще, не знаю, насколько непопулярное мнение, но я считаю, что Чейза-таки стоило убить. Это бы придало гораздо больше веса, в общем-то, всему с этим эпизодом связанному. Даже эти нежные флешбеки про юного Роберта меня тронули в разы меньше, потому что я сидел с мыслью "да не умер он в конце драйва чё вы начинаете". Да может пусть бы и не убить, ну вытащить с трудом и незалеченными травмами, но Стар Блейзер уж слишком как-то няшно-поняшно
Всё-таки Диспатч мне кажется достаточно беззубым во многих местах, и это одно из них, туда же и это финальное освобождение из тюрьмы Сонара/Куп, и отсутствие последствий для Фламбэ, и расстроенный Феномачо, который никак не снапнулся по итогу, и даже взятый в команду едва разогрелся :bubu:

#215 2026-01-30 20:29:01

Анон

Анон пишет:

Лично для себя она хочет загладить вину перед Робертом за бомбу.

Поэтому, если Роберт в очень двусмысленной ситуации не поверит ей и не отвяжет ее, она окликнет своего бывшего коллегу, чтобы он обернулся и увидел Роберта, который хочет его тихонько вырубить =D Вот это меня в игре напрягло с ситуации с Извизигал - от нас требуется ей дать 100% доверие и поддержку практически вслепую, а если в ней сомневаться, то толкаешь ее на плохую сторону. А нам такого доверия как-то не положено особо

#216 2026-01-30 22:35:33

Анон

Анон пишет:

А ещё всю дорогу пытается стать Настоящим Героем

Я увидел, что она всю дорогу пытается страдать, выбрав в качестве мотива страдания "ах, мне никогда не быть Настоящим Героем". Можно дискутировать, чего в ней больше: демонстративности или искреннего желания стать-таки героем, — но для меня её побег был актом вниманиеблядства, а не чего-то чистого и светлого.

Анон пишет:

от нас требуется ей дать 100% доверие и поддержку практически вслепую, а если в ней сомневаться, то толкаешь ее на плохую сторону

Да! Из-за этого она выглядит слишком инфантильной и эгоцентричной.

#217 2026-01-30 23:15:02

Анон

Анон пишет:

Можно дискутировать, чего в ней больше: демонстративности или искреннего желания стать-таки героем, — но для меня её побег был актом вниманиеблядства, а не чего-то чистого и светлого.

Но, тем не менее, её действия привели к тому, что Шрауд не затащил на изи. Не полезь она туда, он бы вернулся домой с пульсом в кармашке тем же вечером.

#218 2026-01-30 23:29:29

Анон

Анон пишет:

Не полезь она туда, он бы вернулся домой с пульсом в кармашке тем же вечером.

Не полезь туда Чейз. Она сама не справилась.

#219 2026-01-31 00:09:53

Анон

Анон пишет:

Не полезь она туда, он бы вернулся домой с пульсом в кармашке тем же вечером.

Кстати, интересный момент с сейфом, в котором был пульс - если провалить взлом, окажется, что сейф изначально был не заперт. Ещё и люди Шрауда как по волшебству прекращают ломиться в двери и сама Визи "не замечает" стоящего у стены Шрауда (хотя у него спереди диоды и она должна была его заметить). Что наталкивает на размышления, что, возможно, всё это было изначально запланировано Шраудом, а единственным неучтенным фактом оказалась Визи, подменившая пульс.

#220 2026-01-31 00:35:41

Анон

Анон пишет:

До последнего ждала и надеялась, что если не выбирать никого, то мне выдадут хотя бы Фламбе зажать где-нибудь после победы над Шраудом

Зато Фламбе создает огненное разбитое сердце на сцене с Инвизигал и гг (если бы не глазастые игроки, я не узнал бы об этом никогда, настолько быстро оно мелькает).

Скрытый текст

#221 2026-01-31 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Фламбе создает огненное разбитое сердце

Адхоки, если вы не дадите Роберту сделать с этим долбоёбом что-нибудь непристойное во втором сезоне, я стреляю в шашлык.

#222 2026-01-31 02:09:34

Анон

Даже как шиппер ватербе, не могу не признать, что сцена в качалке просто идеальный шиптиз.
А ещё ору, что он настучал Блейзер :lol:
Фламбе: Да похуй мне вообще на этого вашего Боберта, он даже не в моём вкусе
Также Фламбе: ББ, там Боберт пытался убиться под штангой тяжелее себя, скажи ему!

#223 2026-01-31 03:55:11

Анон

Анон пишет:

Не полезь туда Чейз. Она сама не справилась.

Это не отменяет того, что на вечеринке она была права. Она сделала что могла, чтобы не лезть в одиночку, а лезть действительно было надо.

Отредактировано (2026-01-31 04:08:19)

#224 2026-01-31 07:42:05

Анон

Анон пишет:

сцена в качалке просто идеальный шиптиз.

Ракурсы там тоже хорошие.

Скрытый текст

#225 2026-01-31 08:32:55

Анон

Анон пишет:

непопулярное мнение

:slow2: мне тоже кажется, что для сюжета лучше было бы Чейза совсем грохнуть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума