Вы не вошли.
Всё по фильмам "Аватар", "Аватар: Путь воды" и "Аватар: Пламя и пепел".
Спойлеры по 3-му фильму, пожалуйста, под кат.
Отредактировано (2026-01-23 22:47:36)
Нетейам, как по мне, самый адекватный из детей Салли, остальные меня по большей части раздражают. Но я как-то не удивился, что слили Нетейама, а не Ло’ака. Так оно обычно и бывает в большинстве сюжетов, а Кэмерон все же довольно шаблонный.
Да, Нетейама было жалко, а Лоак раздражал. Но смерть умного, красивого старшего сына, подающего большие надежды - это штамп, да( Робб Старк, Седрик Диггори, Боромир передают привет))
Причём Лоак подбешивал и первую половину третьего фильма, потом исправился вроде.
А я любитель интересных персонажей-военных. Но не нравится, когда их какими-то ультра-альфачами и исключительно доминаторами пишут, я скорее зачту про них снизу. Из чувства противоречия. ))
вот сохранила один-единственный, где Куоритч снизу) Я любитель обратной раскладки, и в фандоме ее горааздо больше
Ещё просто КуорДжейки, но почти все с динамикой доминирующего Куоритча
:
Просто парные картинки КуорДжейков:
Я как раз фильм смотрел. )) Действительно, в тыщу раз больше располагает к шипперству, чем предыдущий! Хотя Куорич и во втором был одержим Джейком, но там в целом фильм был для меня как-то особенно уныл, практически не запомнился, семейные ценности здорово утомили и в кинотеатре я бы точно от него смертельно устал. Второй фильм и сейчас пересматривать не хочется, а вот третий пересмотрел бы.
Завтра еще пересмотрю понравившиеся куски и финал, подумаю, что еще сказать.
Отредактировано (2026-01-24 02:03:18)
Про то, жив ли Куоритч или мёртв
Кстати, а тут можно каноничные комиксы и игру обсуждать?
Про мой второй шип, который я зашипперила, к сожалению, не пишут (( Джейк/Паук - 0(!) фф на фикбуке и 15 на ао3, но всё не то - либо модерновки, либо ерунда какая-то откровенно. Аж не верится, что никто не написал по ним на русском, ну как так то (((
Мне еще понравилась динамика Нейтири/Варанг и Нейтири/Ронал, особенно первое. И намеки на Нетейам/Лоак. Это всё кроме каноничных шипов. В общем, шипперам в этом фильме есть где разгуляться.
Еще неоднократно при просмотре ловила себя на мысли, что Салли очень напоминает Хищника
только гораздо более красивого. А вчера поняла, что Куоритч мне похож на Кисаме из Наруто
тоже посимпатичнее только.
Я шипперю Роццо/Кири 
Я шипперю Роццо/Кири
Это как тебя угораздило?))
не выглядел он таким однозначным злодеем
Мне еще понравилась динамика Нейтири/Варанг
Да, тоже что-то такое углядел. Эти пепельные нави явно биологически ближе к лесным, чем морские. Должно быть, они и есть лесные, просто жили слишком близко к вулкану. Так что Нейтири и Варанг даже внешне достаточно похожи, и характеры у них близки. Варанг такая немного дарк!Нейтири, я бы сказал.
Про Джейка и Паука я в теории не против покурить, но пока не думал, как их вижу.
Он им никогда не выглядел, имхо
Плохо просто помню его в 1 и 2 фильмах, я их не пересматривала перед 3-м) но это логично - всё-таки главный антагонист 3 фильмов не может быть картонкой, ему еще и
Мем с намеком на КуорДжейков:
А вчера поняла, что Куоритч мне похож на Кисаме из Наруто
Нави вообще анимешные создания, и эмоции у них так... достаточно преувеличенно на лицах смотрятся. Плюс уши и хвосты.
Хотя Кисаме, конечно, не среднестатистическая няшная анимешка. ))
Понятно, что они там все после смерти воссоединяются с Эйвой
Отредактировано (2026-01-24 14:33:34)
я готов поискать что-то сексуальное и в анатомии синекожих
Я гетероанон, но глядя на Варанг, начал сомневаться в своей ориентации 
Про Джейка и Паука я в теории не против покурить, но пока не думал, как их вижу
Мне понравился момент
Мне тоже он запомнился. ))
Ну что, делимся своими фанонами по КуорДжейкам? Когда они оба осознали, что бисексуалы? 
Тут несколько может быть вариантов, и я даже не знаю, какой выбрать.
Это как тебя угораздило?))
Во втором фильме Роццо первым заметил отсутствие Кири + в третьем
Тут несколько может быть вариантов, и я даже не знаю, какой выбрать.
Второй и третий мне нравятся) про третий я сама недавно думала)
не помню, было ли такое в фильмах, но пусть будет
Я хочу их трисам с Нейтири, просто потому что она лучшая женщина, но понимаю, что для этого Куоритчу придется ТАК из шкуры вон вылезти, чтобы Нейтири хотя бы попыталась его простить...
а еще мне жалко того второго рекома, который остался с Куоритчем, его зам вроде. Я вроде ему и хочу норм финал и чтобы тоже пошел за своим командиром, но это ж он убил Нетейама
Нейтири никогда не простит и я не могу её осуждать