Вы не вошли.
теперь мне подумалось, как Паук видит Салли и Куорича вместе
Куорич Джейка ногами душил, а потом Джейк его со спины. И смотрел Салли вслед тонущему Куоричу так же грустно, как и падающему сквозь пламя, эхехех.
Джейк уже с семьей отступает, и тут полковник такой: "Ты же не уйдешь вот так, зная, что я здесь? Я никогда не остановлюсь, пойду за вами и убью всю твою семью". Еще и улыбался, радуясь тому, что Джейк теперь с него не слезет, даже если они оба утонут
(2)
Я хочу их трисам с Нейтири
Анриал, анончик(( всё-таки он виноват в смерти ее сына, причем это не случайно произошло, а она пойдет с ним трахаться? Кем бы она была после такого? Тут только аушку придумывать, где Нетейам жив. Тогда да, почему бы и нет) хоть я их вместе как-то не особо вижу. Я лучше придумала: КВАРТЕТ)) Добавить еще Варанг, и пусть все со всеми любятся)) она и с полковником, и с Нейтири хорошо химичила, с Джейком тоже ей норм будет.
Добавить еще Варанг, и пусть все со всеми любятся)) она и с полковником, и с Нейтири хорошо химичила, с Джейком тоже ей норм будет.
Да xDDD
А еще анону не хватает лора нави. Что за время Великой Скорби, когда прадед прадеда Нейтири был Торук Макто? Первый Торук Макто объединил племена и научил их жить в мире, ок, предположим. Но после него до Джейка были еще четыре всадника. Они зачем торука седлали? По приколу?
Есть ли еще анатомические различия у племен нави, как у лесных и морских? Вольются ли гены аватаров-помесей с людьми в общий генофонд и появится ли рано или поздно пятипалое племя с бровками?
Путешествуют ли нави по всей планете? Что там, за океаном? Есть ли на другом континенте свои племена нави или там разумными стали какие-нибудь гадюковолки и там бегают не синие котики, а черные песики?
Я прям понимаю желание, чтобы Куорич и Нейтири переспали.
Кстати, мать Паука младше полковника, потому что ему в первом Аватаре на вид за 50, ей должно быть не сильно больше 40 (вряд ли они там на пандорской базе стали бы заниматься всякими ЭКО, значит, делали ребенка дедовским способом). Но при этом он говорит, что характер у нее был непростой. Ну и он очевидно не против властных и агрессивных личностей у себя в койке. Так что про папочку это, конечно, больше шутки провокационные, чем реальный кинк, но все равно зачетно. 
Нахуя люди выбрали для колонизации Пандору, где даже дышать толком не могут, вместо легкодоступного Марса? Не нашли планет поближе? Серьезно?
Ну на Марсе и Пандоре всё-таки кардинально разные пейзажи)) Пандора как Земля по сути, там есть деревья, вода в достатке, почва, животные - только вот с кислородом затык.
Может быть, в одной из следующих частей будут какие-нибудь снежные нави) представляю их почти белыми с оттенком синего, живут у холодного океана, питаются рыбой, что-то типа такого, хз)
По вопросам лора не могу ничего сказать, сама ничего не знаю 
Добавить еще Варанг, и пусть все со всеми любятся
Варанг и Нейтири могут так же на славу подраться, как и их мужики. Две дикие кошки. )) Кстати, теперь мне жаль, что мы не увидели Варанг без макияжа! Интересно было бы взглянуть на нее, в своем роде беззащитную.
вместо легкодоступного Марса?
Может, Марс уже тоже засрали
Если серьёзно, то на Марсе тоже дышать нельзя. И не "толком", а никак. Терраформирование — это ебля на много лет, потенциально на века. А для Пандоры только мясные костюмы вырастить, и вперёд.
Нахуя люди выбрали для колонизации Пандору, где даже дышать толком не могут, вместо легкодоступного Марса?
Я так понял, они ее не столько колонизировали (основная часть человечества живет где-то в другом месте, может, и на Марсе), сколько добывают там ресурсы - сначала руду анобтаниум, потом из тулкунов какую-то жидкость начали выкачивать. Людей на Пандоре сравнительно немного.
Людей на Пандоре сравнительно немного.
они емнип уже во втором фильме говорили, что их задача — подготовить Пандору к потоку всего населения Земли, которое сваливает с планеты.
их задача — подготовить Пандору к потоку всего населения Земли
Тогда как-то не очень они ее готовят, бесконтрольно уничтожая экосистему... Экологические познания-то сохранились у них?
Все-таки видно, где Кэмерон пытается коленом слезу у зрителя выдавить.
Экологические познания-то сохранились у них?
сохранились, у них вон морской биолог как минимум есть. Только его вояки и промышленники нахуй шлют, потому что 20 миллиардов за ампулу (с)
Я когда второй фильм смотрел, думал: нафиг тут еще и сын Куорича? Почему на этой Пандоре все плодятся как не в себя? А потом понравился пацан, больше всех остальных детишек. ))
Почему на этой Пандоре все плодятся как не в себя?
Бля, а ведь
Вообще не завершили ветку
Видел комментарии надеющихс
Блин, а ведь точно! Я поржу, если так и будет)
В 4-м фильме где-нибудь в середине появятся вместе и придут на подмогу команде Салли.
А потом понравился пацан, больше всех остальных детишек. ))
Паук кстати рил милашка, и внешне очень симпатичный (глаза прям вау), и характером такой храбрый, боевой, веселый, преданный, при этом есть в нем какая-то уязвимость, ранимость что ли... Не в последнюю очередь это конечно из-за его физических отличий от нави, плюс как за него боролись Куоритч и Салли 
Про первого всадника Турука Макто есть каноничное шоу Цирка Дюсолей. Да, в Аватаре очень рандомно выбирают канон
Это вы ещё не знаете про каноничные зону в Диснейленде и ДЛС в Майнкрафте
Анон, шипперящий Нейтири и Куоритча, я с тобой. Сгорел, когда он называл её с ухмылкой "Миссис Салли" 
плюс как за него боролись Куоритч и Салли
А Паук хорошенький, да. Что весьма кстати, так как иногда моему глазу все еще требуется отдых от синекожих. ))
Отредактировано (2026-01-24 22:34:41)
Многообещающе. ))
“He could connect, he could plug in — Jake wants him to,” says Cameron. “I don’t want to tell you where it goes, but we’re gonna see all this play out, because Jake would rather have this guy on side.”
“It’s very uninteresting to just have two guys trying to kill each other for three movies, so it gets much snakier,” Cameron says. “Quaritch’s soul is very much in play in movie three.”
а еще мне жалко того второго рекома, который остался с Куоритчем, его зам вроде
Капрал Лайл Уэйнфлит. А симпатичные артики с ними!
⬍Если не затрагивать шиппинг и общую миловидность кошкоплонетян (а они реально классные, прям балдею) то маленько смущает то, как герой сразу из компании землян-учёных-экологов сделался копьеметателем с вот этим вот «эта наша земля» - подспудно понимаешь, что никаких изменений на Пандоре не предвидеться в лучшую сторону. Либо наёмники корпорации с фантазиями о Lebensraum, либо вечный застой в виде племён и родовой общины. Печально всё это на самом деле.
Многообещающе. ))
Ну как мы и думали) это читалось, и к лучшему, что так и будет. Джейк действительно с лёгкостью готов забыть их вражду, осталось умилостивить Нейтири)
Капрал Лайл Уэйнфлит. А симпатичные артики с ними!
Да, арты клевые! Как он мило переживал за полковника) вот еще один пейринг в копилку к другим в этом фильме, я ж говорю - простор для шипперинга!
Джейк действительно с лёгкостью готов забыть их вражду, осталось умилостивить Нейтири)
Мне вот щас грустно стало за Нетеайма, на чью смерть, видимо, предполагается забить хуй. Жил мало, умер болезненно, да и похер на него.
(Извините, я с первого фильма не люблю Куоритча, вижу в нём исключительно злобного солдафона, делающего именно то, что должен делать солдафон — приходить куда не звали, и там всё разрушать. А Нетеайм мне нравился.)
никаких изменений на Пандоре не предвидеться в лучшую сторону
Такая уж там замкнутая экосистема. Она в принципе не подразумевает большого количества народа, только такие вот мелкие общины, которые могут прокормиться с участка, на котором живут, и больше им не надо, а то природе больно будет.
Хотя, может, там действительно есть другие континенты, на которых с голой жопой и питаясь условными бананами с пальмы прожить невозможно, поэтому они еще менее населены и подойдут для какого-то количества землян?
Например, я ненавижу жару, влажность, вредные растения, опасных насекомых, мне некомфортно отсутствие смены времен года, так что тропический "рай" я могу только наблюдать на экране, а жить там я категорически не хотел бы.