Вы не вошли.
Если на Земле уже совсем атас
Ну я вот на днях пересмотрел первый фильм, только в расширенной версии, и там есть вводная часть с Земли. Типикал киберпанк с грязью на улицах, неоновыми огнями и тесными капсулами вместо квартир, но в масках из-за плохой экологии там никто не ходил. Видимо, экология как обычно, это ресурсов перестало хватать.
Оу, до меня только сейчас дошло, что Селфридж и Куоритч тоже легко пейрингуются! У них же была эта сцена в начале второго фильма, где полковник спрашивает у Паркера, что говорить-то, а потом намекает, что тот уже слишком долго болтает, и Паркер удаляется, похлопав Куоритча по плечу.
Найс динамика, мне нравится.
Отредактировано (2026-01-27 15:09:58)
Пересмотрела я 1 и 2 часть. Не понимаю, как еще после 2 не зашипперила куорджейков, уже там между ними искрило. Эта маниакальная страсть полковника к поимке Джейка
После обилия фф по нетенунгам ожидала большего взаимодействия между ними, но нет, там его крохи. Из яркого только сцена, где он вступился за Лоака и Кири, Аонунг там перед ним прямо так стелился
Но все равно логичнее их обоих с Лоаком сводить
Видимо, это просто чтобы у такого хорошего парня был ЛИ, а то у Лоака есть и он, и конфликт с окружением, и выжил он, в конце концов. Ничего из этого бедному Нетейаму не досталось ((
Я кстати и забыла, как Нейтири угрожала убить Паука и убила бы. Она, конечно, действительно "дикая сучка", как ее вроде назвал Куоритч, он должен понять выбор Джейка, как бы ни было обидно, что не он
Ах да, еще тоноджейки тоже попали в сердечко, хоть и не так сильно. Тоновари по сравнению с Джейком действительно немного шкаф, извините, но так и лезут в голову всякие мысли, когда вижу их рядом, особенно когда Тоновари так заботливо руку на плечо Джейка кладет 
Все нави какого-то одинакового телосложения, только Тоновари покрупнее, а Цутей как будто похудее среднего.
Кстати, почему семья Салли во втором фильме пошла просить убежища у морских кланов? Почему они не могли просто жить где-нибудь далеко и одни? Ведь понятно было, что за ним придут, и он навлечет на любой принявший его клан беду.
как еще после 2 не зашипперила куорджейков
Я вспомнил, что немного зашипперил. Сходил на ао3, а там тогда (в 2022) почти ничего на этот предмет не было. Даже фичков про нави с двойными гениталиями не было. (Идея не слишком логичная, учитывая, что у нави разделение по полам как у людей, и я подозреваю, что, будь они двуполыми, то у мужиков тоже была бы грудь или ее не было бы у женщин). Больше я не проверял.
Но вообще я не прочь почитать, как рекомы обнаружили, что у всех мужиков теперь есть вагины, а у двух женщин - члены. Это должно быть весело.
Главное, чтобы вагина была не только у Джейка, это мне все еще кажется несправедливостью.
Но вообще я не прочь почитать, как рекомы обнаружили, что у всех мужиков теперь есть вагины, а у двух женщин - члены. Это должно быть весело.
анона, как всегда, интересует приземленно-бытовушный вопрос: месячные или течка раз в полгода?
В любом случае, я уже представляю хохот тех двух женщин-рекомов, которые объясняют товарищам, что да, это теперь до конца жизни 
Еще вопрос: почему постоянно в фиках (в зарубежном фандоме по крайней мере), и в подписи к одному арту сейчас вижу как Куоритч называет Джейка принцессой? Где он его в фильмах хоть раз так назвал? Аж обидно немного за него 
месячные или течка раз в полгода?
Ну с течкой удобнее, пожалуй. Но я подозреваю, что у всех рекомов в такой АУшке должно принудительно стоять что-то типа спиралей, чтоб не устраивали никаких драм как с Пауком (когда оба родителя не вернулись) и не срывали рабочий процесс. Все-таки технология явно дорогая. Это за обычными людишками на базе можно так не следить.
...Вот только вазэктомию никто рекомам не делал, потому что даже не думали, что они будут спать с местными, так что Варанг все равно в зоне риска. 
(Зато Куоритч небось мысленно благодарил корпорацию, потому что Варанг его во всех смыслах заебала. И Лайл знал, что так и будет, вот и переживал за босса, хех)
Отредактировано (2026-01-27 18:57:52)
Где он его в фильмах хоть раз так назвал?
Ну он называл Варанг cupcake, sugar и sweetie.
(Голодный, что ли?)
А Джейк менее оригинален и называет Нейтири baby.
Так что да, пусть куорджейки придумывают и друг другу клички. ))
Анон пишет:Где он его в фильмах хоть раз так назвал?
Ну он называл Варанг cupcake, sugar и sweetie.
(Голодный, что ли?)
А Джейк менее оригинален и называет Нейтири baby.
Так что да, пусть куорджейки придумывают и друг другу клички. ))
Но почему принцесса?
Вроде Джейк не похож на даму в беде какую-нибудь или неженку)
Или же просто надо как-то оправдать перед собой этот постоянный стояк на Салли, вот и называет женским прозвищем 
Вроде Джейк не похож на даму в беде какую-нибудь или неженку
Если ты меня спрашиваешь, то я считаю, что Джейк там один из самых уравновешенных персонажей. На фоне шипящих, закладывающих уши и бьющих хвостами остальных - особенно. ))
Но у меня такое ощущение, что это какая-то зумерская тема - все эти babygirl и malewife.
Почему они не могли просто жить где-нибудь далеко и одни? Ведь понятно было, что за ним придут, и он навлечет на любой принявший его клан беду.
Да, это вопрос века. И ответа на него у меня нет, кроме как то, что Кэмерону хотелось поэкспериментировать с полной отрисовкой моря. А может, он думал, что зрителям будет скучно без новых локаций и животных.
Для меня вопрос века - это зачем в сюжете Тук? Показать, что дети страдают? По Нетейяму, Прилл и ещё куче убитых/оставшихся без дома детей это не непонятно, что ли. А какую-нибудь ещё роль/путь ей дадут? У Нетейяма была роль трагично умереть и травмировать этим всю семью. У Лоака роль единственного адекватного взрослого в семье обретение себя. Как и у Кири, в общем. А Тук просто ходит с ними с места на место и бывает похищенной несколько раз на дню.
Я не хейчу её, но не понимаю, зачем она нужна чисто сюжетно
Я не хейчу её, но не понимаю, зачем она нужна чисто сюжетно
Ну, в финале третьего фильма
А какую-нибудь ещё роль/путь ей дадут?
Наверняка дадут в следующем фильме, она там уже будет почти (или уже) совершеннолетней.
Если ты меня спрашиваешь, то я считаю, что Джейк там один из самых уравновешенных персонажей. На фоне шипящих, закладывающих уши и бьющих хвостами остальных - особенно. ))
Морпех.
Дранон
Морпех.
Морпех там не только он.
Просто, как мне показалось по 3-му фильму, Джейк еще и конкретно так заебан происходящим. Что вполне понятно, хоть он и не точит слезы постоянно. Нет у него особо сил эмоционировать. ((
Анон, который хотел в куорджейках Куоритча снизу, вот тебе картиночки:
Просто красивый Джейк:
мемы
Вторая просто умора. 
Анон, который хотел в куорджейках Куоритча снизу, вот тебе картиночки
Красотища! И сверху тоже. На мой взгляд, эта парочка на редкость гармонична в любых раскладах. Но если Куоритча нарисуют в позе наездника, у меня окончательно закончатся цензурные слова. 
Кстати, в теле рекома полковник как будто виктимнее, с этой его живой мимикой (как он смотрит на стрелы Нейтири, а? И на Паука...), но и злости в нем больше. Занятное сочетание.
Просто красивый Джейк
Славный!
Но если Куоритча нарисуют в позе наездника, у меня окончательно закончатся цензурные слова
У меня в сохраненках нет, но такое чувство, будто возможно видела такой. Если увижу, принесу, анончик)
Как ты его глубоко пронзил, оказывается, при этом даже не зная о существовании такого понятия
я его так не увидела, как ты, для меня он ближе как раз к ебарю-террористу, ахах)) хотя с Лайлом мне его легко представить именно так, как ты пишешь, а на Джейка уже так легко не натягивается.
Кстати, в теле рекома полковник как будто виктимнее, с этой его живой мимикой (как он смотрит на стрелы Нейтири, а? И на Паука...)
Мне это в нем вообще дико нравится
иногда прям очень милый бывает)
хотя с Лайлом мне его легко представить именно так, как ты пишешь, а на Джейка уже так легко не натягивается.
Наверно, потому, что Лайл хвостиком за боссом бегает. Хочется сделать ему (Лайлу) настолько хорошо, чтоб мозги совсем поплавило от восторга. 
А Джейк такой независимый, местами даже снисходительный. Я вижу, как это его выражение "хспд, а ты все никак не успокоишься, да?" может подбешивать.
Меня еще интригует момент, где Куоритч
Меня еще интригует момент, где Куоритч
Мне кажется, что просто по приколу. Понравилась ему может их раскраска) я на это внимания как-то не обратила.
Да ну, это ж такой шипперский момент!