Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#26 2026-02-11 11:20:24

Анон

Re: Шиповник на долгострое психики [левел-ап][рефлексия][yescom]

Этичность.
Во многих аспектах она уже стала частью меня. Я не ем детёнышей животных, осьминогов и вообще любое мясо вне "исконно исторического" списка. Не ношу мех, стараюсь покупать веганскую косметику или хотя бы "круэлти фри".
А ещё из-за этичности я не могу наслаждаться эротическим искусством, хотя хотела бы.
Про прон я уже писала. Более того, я никогда бы не смогла пойти на стриптиз-шоу или в кабаре, особенно в РФ, потому что знаю, как часто танцоры продают себя. Вряд ли эту сторону красоты, искусства удастся очистить от эксплуатации. :(

Традиционная культура гласит: "Заведи законного мужа и в закрытой комнате устраивайте любое искусство". Оно и неплохо, но я боюсь, что в российской культуре это будет, максимум, картина "Наложница пляшет перед уродливым пашой, разложившим брюхо на диване". А это уже не этично по отношению ко мне.:(

В Инсте я подписана на знаменитых парижских "Crazy Horse": пыталась так замотивироваться на окончательное похудение. Увы, не вышло... Но мне нравится верить, что эти танцовщицы действительно так недоступны и оберегаемы, как они везде рассказывают.

P. S. Новое слово - с новой странички! Отлично. Всем милого дня. :)

Отредактировано (2026-02-11 11:31:23)

#27 2026-02-12 14:38:06

Анон

Меланхолия.
"Quand tout est gris, La peine est mon amie..."
Нет, нет, не настолько всё грустно, как у Милли, я даже потренировалась с утра. Просто думаю.

Недавно встретилась с бывшими одноклассницами, разговорились о любви, мужчинах и... БЛИН, ОПЯТЬ!
Одна из них, сама интеллигентность, послушав про мои вкусы, мягко предложила потусить с разными людьми. Это ладно, это норма. А потом стала мне рассказывать про своего друга-гея, которые водил её по европейским клубам того же профиля.
Меня это задолбало. Эта тема преследует меня ещё с эпохи до-интернета и до-Тату. Я цисгетеро. Но всякий раз, стоит мне заговорить о своих вкусах в любви, надо мной или смеются, или советуют потусить в квир-тусовке, или всё вместе.
Я не могу и не хочу переламывать себя на весёлых матерящихся гопников 45 лет, но, значит, в России это равносильно не той ориентации?! Надо было уезжать...

#28 Вчера 23:13:16

Анон

Боязнь сенсорных перегрузок.
Утром здесь была бы боязнь своего тела. Неудачный ракурс в зеркале, напряжённые мысли - и вот ты уже такая "Да у меня же фигура мужика, капееец! Неудивительно, что на меня ни айтишники, ни дворники не смотрят! Я же не женщина для них! 100500 рюшечек ещё как-то скрывают, а так! А-а-а-а-а!"
К счастью, днём была сессия. Пересказывать не буду, но проблема не усугубилась. Хотя я подозреваю, что какой-то детали в паззлей моей женственности всё равно не хватает.

А вот, что более актуально, так это сенсорные перегрузки. Становлюсь ярче, раскрепощеннее, посиять, кхм, могу. Но насколько это приятно, настолько и быстрее сажает "батарею". И хорошо бы что-то придумать, если я хочу вернуться к выходам "в свет", да ещё и на новому уровне.

Всем мур!

#29 Сегодня 00:08:39

Анон

Анон пишет:

но, значит, в России это равносильно не той ориентации

Анон, может, это предложение обратить внимание на би-мужчин?  Среди них найти эльфа, которому вкатит "орчиха" вероятнее, хотя бы потому что они будут не так патриархально зашорены?

Отредактировано (Сегодня 00:21:44)

#30 Сегодня 03:10:06

Анон

Анон пишет:

может, это предложение обратить внимание на би-мужчин? 

Не удивлюсь, если что-то такое и выйдет. Но специально искать не пойду, да и не написано это на людях, даже если "радар" настроен. :)

Анон пишет:

Среди них найти эльфа,

Насколько было бы легче, не требуй пресловутая МГС от мужчин истреблять в себе пластичность, эмоциональность, особенно за пределами имиджа «Казановы". Особенно у нас, особенно 35+.

#31 Сегодня 09:53:00

Анон

Анон пишет:

Но специально искать не пойду

Ну так, анон, предложение покрутиться в квирных кругах - это не про целенаправленный поиск. А просто окунуться в сферу, где мужики не так этой самой МГС ударены. Ну и приятельские отношения с квирными мужчинами могут снять некоторый страх, если таковой имеется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума