Вы не вошли.
Страницы 1
Сегодня Имболк и начало весны. Я собрался и поехать в небольшое путешествие в соседний город (3000 населения, включая котов и залетных птиц). Побродил там по снегу, дошел до замка, посмотрел на замок и устремился в лес, где мне был обещан 500-летний дуб, коварно названный "толстым".
Дуб оказался восхитительным, высокий, мощный и стройный, мне кажется это девочка. Я его пообнимал в честь праздника и вообще, послушал как снег падает с веток с таким шуршанием, посмотрел на лошадей, собак и саночников, скалы с маленькими дверцами и черную реку на белом снегу, и побежал на свой обратный поезд.
На станции у седого мужчины в красных штанах звонил телефон мелодией из ВК. Мужчина стал немедленно похож на Толкина и Гэндальфа одновременно, особенно голосом. Я немедленно захотел пересмотреть все три части, но вечером начались какие-то дела, поэтому завтра!
Нашел абажур для лампы, завтра тоже буду его переделывать - новая ткань и базу металлическую надо будет подправить.
Завтра же начинаю новый проект на работе. Мне только что повысили зарплату, а теперь вот новый проект красивый и интересный, я очень доволен.
Весна началась.
Сегодня минус пять и ветер. И, конечно, мне нужно было в миллион мест и на почту. И, конечно, водители автобусов именно сегодня решили побастовать. Но я все равно собрался с силами, вычеркнул из маршрута все ненужное (как много, оказывается, ненужного) и побежал на редкий поезд вместо автобуса, оттуда по делам, обратно на поезд - через гололед, тоннель, шнурки развязались, сумка хлопает по всем местам, влетел в вагон натурально с мороза за секунду до отправления, зато согрелся!
И дома так хорошо - обустроил себе рабочее место на кресле у батареи с салатом, чаем с имбирем и вафлями, отлично поработал, позанимался, поспал, собрал лампу немного.
Вообще очень хороший день получился - с самого утра (хоть я и поздно встал) не стал тюленить, как обычно, а поделал йогу, сделал неприятное дело, которое откладывал несколько недель (все закончилось хорошо!) и, пока висел на телефоне со службой поддержки, перемыл всю посуду и прибрал дом.
Йога тоже, конечно. Я давно не занимался, потому что ленивец, и растерял все свои гибкости, зато приобрел больную спину. И сегодня разваливалось просто все! Какие-то рандомные кости в неожиданных местах начинали скрипеть, суставы щелкают как счетчик Гейгера, все болит и ноет. Но я не сдался и под конец даже стало получше. Конечно, теперь надо собирать себя из этих осколков гибкости и обломков силы во что-то цельное, но я буду стараться.
Интересно как и уютно у тебя, анон!
А что за дверцы в скалах?
привет, анон❤️
я не очень уверен что это такое, похоже на склады какие-то. Вся эта скала внизу под замком, и около замка есть табличка с названием и описанием этих дверей. 
Но я, конечно, забыл сфоткать, полез сейчас искать, и нашел только вот такой вариант.
Конечно же, вся информация как раз где она читает. Может быть, мы когда-нибудь встретим эту лошадь и она нам всё расскажет.
Сегодня всё наперекосяк немного. Я долго спал, долго валялся в постели, залипая в телефон, и, честно говоря, так и не смог вылепиться обратно весь день. Читал всякую ерунду. Йога пошла лучше, чем вчера, я очень рад и доволен. Работа почти прошла мимо - очень мало работал, четыре часа всего.
Вдруг понял, что у меня столько рутинных дел по утрам! В основном с котами - покормить, налить, убрать, потом они в постель обратно бегут, у нас ритуал такой. И я бы уже хотел начать работать, но надо дать им хотя бы полчаса. Потом все эти йоги, душ, лёд, крем, волосы, посуду помыть, убрать немного, стирка какая-то, господь, сколько можно-то! К моменту когда я сажусь за работу, я уже устал и полдня прошло.
В общем, я полдня тюленил, потом ворчал сам на себя.
А потоня вышел на улицу, а там такой снегопад! И сразу все песни про снег в голове заиграли, такое радио новый год. Я так люблю снег, когда он падает. Всё остальное - слякоть, холод, слои одежды терпеть не могу, но вот этот момент, когда почти метель, все идут как пингвины, ничего не видно, волосы белые, рот открыл и там тоже снегопад, обожаю.
Сейчас зажёг свечей, включил огни на окне и утешаюсь какой-то статьей про ультимативное прощение, чтобы хоть как-то этот странный день обозначить.
Страницы 1