Вы не вошли.
Вчера я лечебно голодал, всего получилось 40 часов! И сегодня я так хорошо себя чувствовал, столько дел переделал до еды, йогой позанимался, много успел. Ходил с новой сумкой по городу в своей красивом пальто, в очках, потому что уже солнце вовсю, много работал, записался на пять семинаров в этом месяце!
К вечеру энтузиазм немного ушёл, я уже лениво так дорабатывал, потом пришёл сосед советоваться и с размаху сел на мою кровать прямо на авоську, в которой была коробка черники. Я за эти две секунды уже мысленно попрощался с черникой, но он как-то промахнулся мимо самой коробки, и всё уцелело.
Завтра пойду в поздний заплыв в бассейн, там скидки для сов. После приду и сразу спать. Мне всегда так хочется спать после плавания, вот наконец-то можно будет так сделать.
Все эти 10 дней или сколько жизнь мирно текла, а я даже не пытался ее ухватить и плыл по ней с закрытыми глазами.
Все еще радуюсь солнечным дням как чему-то новому, никак не привыкну. Да и как тут привыкнешь - вчера был такой дождь! Просто ливень с ливнем, я думал мне стекло разобьет, так громко и сильно все лилось.
Ходил в свои поздние заплывы, очень мне нравится - не так многолюдно, как-то камерно. Смешно получилось, что я что-то сказал мужчине на соседней дорожке, а через пару минут он спросил не из Франции ли я приплыл со своим акцентом. Нет, говорю, из Израиля. И он как начал на иврите мне что-то рассказывать! Я сначала даже мозгом не зарегистрировал - из-за обилия активных языков я не всегда сразу понимаю на каком из них ко мне обращаются, просто отвечаю на автомате. А потом понял, и мы так мило поболтали. Удивительно так - в ночном бассейне в немецкой глуши. Я так люблю такие моменты.