Вы не вошли.
На самом деле у анона сейчас лютейший нечитун, который напал, покусал и держит в плену, но очень хочется почитать чего-нибудь, повыражать свое невероятно ценное мнение и поделиться ссылками на понравившиеся (или не очень) фички. А ещё порекать книги, хотя с чтением ориджей ещё хуже чем с фанфиками
Анон мультифандомный (иногда кажется, что слишком), так что шанс встретить Сейлормун среди ссылок на кровавую кровавщину по Хеллсингу (помню я фичок, где Майору член откусили) мал, но никогда не равен нулю.
Список фандомов? Будет и список фандомов, но весьма и весьма краткий. Одной ногой в Этерне, другой в Дозорах, третьей в Реборне, а дальше по мелочи. И китайские новеллы (Магистр и начатые Осени), и Раткевич, и Сильмариллион с ЧКА, и Энн Райс, где-то пробегали Скитальцы и Мстители, немного трогал Сейлормун и Хеллсинг. И это только то, что вот так вот сходу в голову пришло. Не удивлюсь, если в процессе откопается ещё больше.
Итак, мы начинаем... С завтрашнего дня 
Кажется, анон пропал, нарушив обещание начать читать, что ж.....
Зато я начинаю сегодня. Пока что не что-то новое, а старое, знакомое и любимое. Но очень люблю эту работу, особенно если учесть, что и пейринг я люблю, и кинк на священников у меня имеется
«Никого теперь»
Завулон/Костя Саушкин, Прист!АУ, где Костя иподьякон
https://ficbook.net/readfic/019a67c8-b4 … c7a75a9975
Каждый раз, когда припадаю к этому тексту, меня размазывает. Очень хорошо. Завулон восхитительный ублюдок, который хочет совратить красивого мальчика (я смотрю на Костю и не могу его осуждать). Костя стабильно щенок с томными глазами, который ведется на Завулона.
Главный плюс фанфика: отсутствие постельной сцены. Невольно фантазирую вместе с Завулоном о том, как именно и в каких позах Костя позволит себе пасть и переломать ангельские крылышки. И в какой тональности он будет стонать имя Артура. Ну красота же.
Отдельное спасибо автору за то, что Завулон знает, что в какой-то из вероятностей он все равно соблазнил Костю и позволяет тому царапать ключицу клыками. Просто УФ 
Продолжаем чтения старого и знакомого
https://archiveofourown.org/works/12100503
Костя/Антон на внезапно китайском. Чтение через переводчик очень усложняет восприятие текста, но ситуация вполне себе каноничная: Антон женат, Костя страдает по Антону, смотрит побитой собачкой. Постканон, Костя получил временное ревоплощение и очень хочет провести новый год с Антоном, Антон... Антон как всегда.
Что мне нравится? Завулон. Завулон, который приносит Антону прах Кости со словами "Он всегда любил небо"
Я очень извиняюсь, но шиппер во мне воет и бегает кругами, потому что вот такой любовный треугольник, где Завулон любит Костю, Костя — Антона, а Антон — Свету... Это моя смерть в хорошем смысле. Такое я сожру в любом виде и в любом количестве. И даже не важно там хэппиэнд с Завулоном и Костей или Костя мертв. Мне просто ВКУСНО
Я живое! Простигосподи, я живое! ЗФБ кончилась, откусив от меня изрядный кусок сил в виде пяти текстов и трёх артов (знаю, что я лох и этого мало, но до лета надеюсь настучу лапками больше). Короче чтения в ближайшее время я вряд ли донесу, потому что ну... Какое читать, писать надо.
Зато донесу мыслей и фандомных воплей.
1. Я переслушал Сумеречный дозор в аудиоспектакле. Озвучка Кости просто сукаблять как же хорошо. Актеру звучания сказали сиять и он сиял. Антон... Антона я традиционно не люблю, поэтому всю книгу стебался с него, похуй + похуй. Но Завулон... Он так сладко промурлыкал «Езжай, Костя », что все приличные мысли вынесло из моей головы. Завулон от души так саданул с размаху по моим шипперским чувствам, я носился по потолку и кусал локти, потому что ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ОН ТОЧНО СПАЛ С МИЛЫМ ВАМПИРЧИКОМ. Бляаааа, вспоминаю для поста и снова чувствую ЧУВСТВА.
2. Друг давно дарил исследование по мифологии Толкина. Я решил его почитать (зря) на сон грядущий. В принципе само исследование интересное, книга красивая. И читать ее одно удовольствие, но... Но на моменте, когда речь зашла про текст об Эарендиле, который и лег в основу мифа в Сильмариллионе, меня радостно размазало в слезы. Потому что цитата о восприятии Профессором этого стиха ударила в грудь, проползла за ребра и обожгла узнаванием. Если не дословно, то там говорилось, что от стиха об Эарендиле у Профессора было ощущение, что это что-то родное, близкое, бесконечно дорогое, осталось лишь вытащить на свет. Спасибо, очень вкусно.
3. Начался гоночный сезон и у меня нет слов для него. Прошел только первый уикенд, а у меня уже дергается глаз.
В общем-то... Как-то так...
О, я наткнулся на фанфик про Костю и Витезслава и принес обзор, потому что пиздец???
https://archiveofourown.org/works/75329 … adult=true
Короче, кратко. У меня осталось ощущение, что это Завулкости курильщика, а Витезслава очень пытались писать по образу и подобию, но труба пониже и дым пожиже. И морали поменьше.
Краткий сюжет: Витезслав хочет Костю, Витезслав затаскивает Костю в постель, Костя дает ему власть над собой, Витезслав говорит ему забыть Антона (блять и тут Антон), Костя как кукла, Витезслав теряет интерес, уезжает с Прагу. В Праге тоскует по Косте, едет обратно. Таки затаскивает Костю в постель нормально (нет), при этом выдав сомнительную фразу про отчеты Завулону. После нескольких дней секса, где Витезслав, ну будем честны, юзает Костю и едва не убивает выпив из него силу, Витезслав уезжает в Прагу.
Приезжает, когда находят Фуаран. А дальше канонично падает прахом.
На протяжении всего фанфика Витезслав отзывается о Косте, как о мальчике и ребенке. Кто-нибудь ему скажет, что нынче это дурно пахнет? Я мельком глянул, юность Кости упоминается раз 25 за фанфик. Короче Витезславу не дают покоя лавры Гумберта.
Витезслав в любой ситуации: А ТЫ СПАЛ С ЗАВУЛОНОМ????
Да, блять, спал он, все успокойся и подрочи, дед, ну господи.
Но было забавно смотреть, с каким энтузиазмом взялся за работу он. Кажется, я знаю, почему: самый молодой Высший вампир Европы, по силе равный магу первого ранга, до сих пор отличился только созданием знаменитого «коктейля Саушкина». Он бегал по офису, высунув язык, и не замечал, как посмеиваются вслед более умудренные опытом сотрудники Дневного Дозора.
Ладно, каноничный Костя. Щенок наивный, все правильно, за это я его и люблю. Пока что я ничего не могу сказать особенного.
«Самый молодой Высший вампир Европы» оказался ладно сложенным, хотя и чуть худощавым парнишкой с яркими глазами и нежной кожей. При первой же встрече я заметил, что он имеет привычку покусывать нижнюю губу, когда думает, и смеется слишком хрипло. И что у него восхитительная задница. Помню, когда он наклонился над столом, вчитываясь в досье на жильцов, я испытал совсем недостойное Инквизитора желание подойти сзади и сжать руками его ягодицы.
*мем курящий мужик джпег*
Витезслав, конечно, сказал по делу, но чот хаха?? Про задницу особенно доставило. Понабрали в Инквизицию по объявлению, а они потом к молодым вампирам лезут....
Не знаю, с какого момента меня начало раздражать то, что Завулон относится к нему с внимательностью заботливого папаши. Мои зубы невольно начинали деформироваться, когда я видел, как он похлопывает Костю по спине и уверяет, что у того все получится. А Костя смотрел на него щенячьими преданными глазами и предлагал очередную – совершенно безумную – версию. Нет, я ни секунды не подозревал, что между ними может что-то быть. Во-первых, Великий маг никогда не «опустился» бы до связи с вампиром.
А пока выглядит именно как ты и говоришь, Витезслав. Ты а) ревнуешь б) знаешь, что не зря
Резко вскочив, я не дал себе труда растворить окно, а втянул Костю за шкирку прямо через стекло. Он податливо упал мне на руки, испуганно озираясь – видимо, впервые столкнулся с таким трюком.
Ощущение, что я читаю завулкость......
Видя, что ему не поверили, Костя наклонился ближе ко мне, снова и снова доказывая свою правоту. Не могу сказать, чтобы я слушал с особой внимательностью: плед съехал от движения, обнажая полоску кожи и выступающую тазовую косточку. Я внутренне усмехнулся, вспомнив, почему с гастрономической точки зрения для вампира мужчины предпочтительнее женщин. Особенно возбужденные мужчины.
Бля, ну дед... Ты определись. Переспать или перекусить.
- Это – твоя судьба. Ты должен смириться с этим. Или развоплотиться.
Неожиданно он обхватил меня руками за талию и уткнулся лицом мне в живот, сдавленно всхлипывая. Я почему-то неловко приобнял его за плечи, еще сильнее прижимая к себе. Внизу живота разлилось тепло, предательское мертвое сердце забилось в ускоренном ритме. Я шептал какие-то слова успокоения, что страдал от этого сам (ничего подобного), а между тем ласкал пальцами его плечи, хрупкую шею, перебирал волосы на затылке.
Наконец Костя отстранился, подняв на меня покрасневшие глаза:
- Что же мне делать? – тихий шепот. – Я ведь не могу так.
- Тише, - ответил я. – Ты научишься.
- Но… - Я положил пальцы ему на губы, останавливая слова.
- Я научу тебя, - выдохнул я, прежде чем наши дыхания слились.
Дрожа, я приник к нему всем телом, жадно целуя, просунув язык ему в рот и сжимая его затылок. Он не мог сдержать мой натиск: я вложил в него годами накапливающуюся силу, страсть и голод. Наконец Костя ответил; его руки слепо гладили мою спину, из раскрытых губ вырвался стон. Это было уже слишком. Я понял, что хочу его немедленно. Не прерывая поцелуя, я наклонился ниже, поднял его на руки (плед соскользнул окончательно, под моими пальцами была только обжигающе-нежная кожа) и перенес на постель.
Мммммм, какая «прелесть». Какой простой банальный развод на секс. Разочаровали вы меня, господин Инквизитор.
- А я надеялся, что для тебя очевидно: наши личные отношения не имеют ничего общего с делами Дневного Дозора или Инквизиции, - мрачно произнес я. – Или ты считаешь необходимым письменно уведомлять своего начальника, в чьей постели ты просыпался за отчетный период?
Я б почитал эти отчеты... "Шеф, сегодня я переспал с инквизитором Витезславом, но это вышло случайно". Фу, боже
Дед ревнует, хотя сам сказал, что Завулон ни грамма в рот, ни... В смысле, что Завулон с вампирами не спит. Ну и? А чо ревнуем?
Заказанное к рыбе вино разгорячило Костю; улыбаясь, он начал рассказывать мне какие-то истории из своей до-дозорной жизни. Я старательно изображал внимание, хотя слушал вполуха: рассказчик из него был никудышный. Сейчас он напоминал бойкого щенка, который принес своему хозяину найденную веточку и радостно виляет хвостом в ожидании похвалы. Это было… совершенно умилительное зрелище. Я сконцентрировался на его смехе, смотрел в блестящие глаза, заставляя себя улыбаться в ответ – но очень осторожно, боясь, как бы моя улыбка не превратилась в голодный оскал.
Костя щенок мы поняли, мы запомнили спасибо.
Меня одолевала страсть, мне все сильнее и сильнее хотелось броситься на Костю и овладеть им немедленно, разбив посуду, посреди этих кованых люстр и увядающих цветов. Временами мне казалось, что он заметил мое волнение, но испуг если и пробегал по лицу Кости, был всего лишь неуловимой тенью. Мой мальчик оставался со мной и не собирался убегать. И только поэтому я сдерживал себя, неестественно выпрямившись в кресле и сжимая подлокотники до боли в ладонях. Меня наполняло сладкое ощущение предвкушения, сладость, смешанная с азартом и немного – страхом. Не знаю, разделяют ли люди эти ощущения, но для вампира ожидание секса, равно как и прелюдии, по эмоциональному фону соответствуют хорошей охоте. Рот так и наполняется слюной, тело будто зудит, сидишь, как на иголках, сохраняя внешнюю неприступность, чтобы показать зубы только в последний момент…
Дед, ну... Блин, ну выйди в уборную, подрочи. Хотя я представил, как он валит на стол Костю... До слез, почему я ору.
Особенно мне нравилось подлавливать его, когда он шел на какую-то «жутко важную и опасную» дозорную миссию, и, зажав в уголке, сунуть руку к нему в штаны и ласкать член до тех пор, пока Костя не оставлял попытки вырваться и сам не начинал умолять меня трахнуть его.
У меня к Витезславу все больше вапросиков. Деда смерть поссать отпустила, а он туда же. Зажиматься по углам.
В последний день, точнее, ночь перед отъездом я затащил его на пляж у «Ассоли». Не знаю, то ли дело было в ностальгических воспоминаниях, то ли в дурацком романтизме, требовавшем заняться любовью на песке под шум волн. Не слушая Костиных возражений, что уже не очень тепло и нас могут увидеть, я торопливо сорвал с него одежду и бросил его на заранее приготовленный плед. В ту ночь я трахал его особенно яростно, заставляя кричать, оставляя на шее и груди цепочки укусов и засосов. Он пытался сопротивляться моему натиску, но в итоге сдался и позволил делать с собой все что угодно, только тихо стонал.
Ну я б после такого тебя тоже развоплотил, что ты потом так удивился пиздец... Тега нонкон там даже близко не стояло. Мммм пиздец.