Вы не вошли.
Привет, я анон и я смотрю азиатский гл.
Так как в общих тредах азиатских дорам и лакорнов эта тема не очень популярна (я проверял), то решил завести безблог, в котором буду писать свои обзоры и просто мысли по поводу тех или иных гл-сериалов, а также носить разные показавшиеся мне интересными новости из индустрии. Комментариям всегда рад, обсуждения приветствуются.
Важно: скорее всего это будет очень не регулярный блог. Гл я смотрю ситуативно, под настроение и при наличии свободного времени, поэтому возможно что безблог будет обновляться не очень часто. Или нет. Как пойдет, посмотрим, но считаю что обязан был предупредить.
Где смотрю:
А еще ссылка на безблог, где [преимущественно] я публикую обзоры на бл.
Candy / Конфетка (Китай, онгоинг, 8 серий)
Это китайская гл-дорама, которую я смотрю прямо сейчас и которая мне очень нравится. Можно сказать, что я безблог завел практически ради того, чтобы про нее рассказать. Изначально я просто хотел посмотреть, как выглядит гл по-китайски, просто такое легкое любопытство, я не думал, что мне понравится. По тем кадрам, что я видел из нее, складывалось впечатление, что это не совсем моя тема... рад был ошибиться!
В общем, я очень надеюсь, что оставшиеся серии меня не подведут (я пока посмотрел четыре, всего вышло семь из восьми), и что все закончится хорошо. Настоятельно рекомендую всем, кто думал, что бы такого хорошего посмотреть в гл из новинок.
Be My Angel / Будь моим ангелом (Таиланд, онгоинг, 8 серий)
Сразу скажу: мне этот лакорн не зашел и я дропнул его на второй серии, так что мое мнение очень предвзятое. Вообще, изначально я думал, что мне понравится. Когда я только увидел его обложку, я сразу подумал: о, моя остановочка. Не так часто в гл показывают типаж пацанки или буча, не знаю, какое слово тут подойдет лучше. А мне очень нравится этот типаж и очень его не хватает, так что я был готов смотреть почти что угодно.
Но, к сожалению, у меня все равно не сложилось с этим лакорном. Я не скажу, что он какой-то объективно плохой, но он просто слабый. Проходной.
В итоге я мог бы посоветовать попробовать посмотреть этот лакорн тем, кому нравятся легкие комедийные вещи без особых претензий, но заранее снизить ожидания на минимум.
Выписал для себя лакорны из онгоингов и недавно вышедших, которые я хотел бы посмотреть или над которыми раздумываю
Рандомный интересный факт. Эпл, сыгравшая главную роль в лакорне Земля (и еще во многих других лакорнах, в том числе в гл), в будущем дебютирует также как режиссер собственного гл-лакорна The Last Case. По-моему, это очень круто 
—
Еще один рандомный интересный факт: в скором времени должен выйти индийский вертикальный мини-сериал гл. Да-да, индийский. Я недавно узнал, что Индия и бл снимает (по крайней мере, в этом году анонсировали один), теперь вот и гл. Правда, это ближе к реалистичным лгбт-сериалам, т.к. поднимает тяжелые социальные темы (ложное обвинение в домашнем насилии девушки, состоящей в лесбийских отношениях, и то, как их пара справляется с этим), но все равно, мне кажется, это тоже очень круто
И актрисы там очень фактурные, не тонко-звонкие студентки, а такие... очень классные женщины постарше.