Вы не вошли.
Вообще мне хочется пространства для фандомного ора, когда на меня находит желание орать. Чаще всего это происходит, естественно, когда я в три ночи сижу с геймпадом и свободных ушей на горизонте нет)
Что здесь (почти) наверняка будет:
Не всегда связные впечатления от игр, кино, и прочая
Реки на фанфики (пока я преимущественно и очень глубоко в Магистре, но главпейринг не читаю)
Впечатления от ФБ и обзоры на нее же
И по-хорошему, отправить бы в фандомную зону, но я же знаю (знаю!), что когда на работе в очередной раз пригорит, я обязательно выскажусь.
Чему я всегда рад: диалогу или рекам
Чему нет: хейтспичу и наездам
Как-то так)
*набрал в грудь воздуха*
Грейс, у тебя начальник мудак, жалуйся на него в этическую комиссию, куда угодно, какого хрена вообще
Да, RE9, я избегать спойлеров как мог и как у меня пригорело от пролога!
Единственное что мне приходит в голову, это что он на самом деле играет за антагонистов, ну как еще это можно было сделать...
Леон 
На аутсайде люди делятся тем, что пишут фикло с телефона.
Преклоняюсь, я сообщение без опечатки на телефоне набрать не могу...
Отредактировано (2026-03-06 23:17:13)
Мне все очень нравится, главное не начинать рассуждать
Но Леон истинное украшение серии, обожаю, ради него можно закрыть глаза на все сюжетные недоразумения. Мне зашла и Грейс тоже, хотя к ее логике у меня прям очень много вопросов. Но справедливости ради, к Итану я гораздо дольше привыкал, она лучше залетела.
Прямо видно, что юбилейная игра, надели все лучшее сразу
ничего принципиально нового не сделпои, но собрали все то за что любим, и хоррора дали и шутера и знакомых локаций.
И одного блядь очень знакомого персонажа, в очень знакомой локации, я так орал
Твиттер дрочит на Виктора. Зуб даю, сцена допроса виновата с эротичным троганием воротничка
Не страшно вообще, ну так и ладно.