Вы не вошли.
Страницы 1
Деньги
Мне хватает денег на большую часть того, что я хочу, но после всех трат на себя и семью свободных остается минимум - тысяч пять в месяц или около того. Сейчас у меня отложено 74.
Я не предполагаю, что в будущем у меня будет много опор - по ряду причин - и потому мне нужно накопить-отложить-добыть как можно больше денег, пока я способна это активно делать.
1. Я планирую найти подработку. Что-то простое, пока я не вошла в ритм. Раньше я много времени проводила на всяких копирайтерских сайтах, возможно, пора туда вернуться и посмотреть, что там дают.
2. По-хорошему, даже те небольшие деньги, что у меня есть, мне необходимо каким-то образом пристроить так, чтобы их не жрала инфляция, а еще лучше - нарастал хоть крошечный, но процент. В моем городе 15 активно действующих банков, и я собираюсь разобраться, у кого из них выше процент по маленьким вкладам + присутствует определенная надежность. Не знаю, имеет ли хоть какой-то смысл думать об инвестициях с такими минимальными суммами, учитывая, что я ничего в этой области не знаю.
Пока я просто стою, растопырив руки, и пытаюсь понять, с какой стороны ткнуться.
Похудеть
Сейчас все выглядит вот так:
Рост - 173
Вес - 79
Живот - 92
Руки - 28
Талия - 82
Грудь - 104
Под грудью - 90
Жопа - 106
Ляжка - 61
Все измеряю в самом толстом месте для простоты. Ничего не критично, но это самые большие мои параметры за последние лет десять, и я не становлюсь младше, чтобы мой метаболизм фигачил на всех мощностях. Поэтому предпочитаю ловить сразу, как увидела проблему. Должно быть долго и муторно, потому что когда вес сравнительно небольшой относительно роста, изменения почти незаметны.
В идеале для похудения все калькуляторы калорий забрасывают мне норму в 1500 приблизительно. И вот тут наступает проблема: я обожаю пожрать. Я никогда не могла устоять перед едой, и мое обычное количество еды в день варьируется от 2000 до 3000 калорий, набитых, в основном, сладким.
Это можно было бы скомпенсировать спортом, но спорт я не слишком люблю, поэтому попробую все же для начала уменьшить количество сладостей в этой жизни.
Отчет буду вкидывать раз в неделю по выходным.
Страницы 1