Вы не вошли.
Страницы 1
место для быстро поорать
в твиттере регулярно попадаются видосы от какого-то охуеть скиллового кулинара, который делает съедобные копии вещей. заебывается страшно, виртуозит шедеврально, чтоб на выходе получить гигантские шоколадные часы. или еще какую хрень. главный пафос - не отличить от настоящего.
главный вопрос у меня: НАХУЯЯЯЯЯЯЯ...
вот сделал он вазу с грецкими орехами. ваза из сахара, что ли, орехи - из кучи всякого. КАК НАСТОЯЩИЕ!! и чо
И ЧО???
ну сожрут эти орехи. оближут вазу или я хз, что с ней можно сделать.
ну и все.
никакой особой красоты в этом нет. вкус наверняка тоже такой себе. усредненно кондитерский. (часы так наверняка вообще несъедобные). ну поразил воображение.
вот как фотореализм у художников не понимаю, так и тут.
нашел тут соевый протеин полпачки. и пшеничный глютен 2/3 пачки.
срок годности вышел 5 лет назад - остались с тех пор, когда я активно пытался похудеть.
понюхал - да вроде норм пахнет все.
попробовал - вкус все тот же.
напек протеиновых блинов, заточил с бананом - да и норм.
а хотел ведь выкинуть.
окончательно обиделся на кумира, который мне за два года все нервы вымотал. не могу больше, думаю, надо заканчивать с этим, думаю.
отменил членство в фанклубе, отписался от офиц аккаунта, от личного инстаграма.
и че...
и каждый день теперь спецом бегаю, проверяю, не написал ли еще чего, мудила долбаный! ну, вдруг - и не мудила внезапно, а?..
¿cómo olvidar?
метеочувствительность в последние годы обострилась так, что сил нет. два дня уже в лежку, мигрени, вот это все. при этом - давление в норме, магнитный фон ровный. ну, думаю, фигня какая-то, в кои-то веки САМО ПО СЕБЕ!
сегодня просыпаюсь с мигренью, смотрю в прогноз: давление поскакало вверх, и завтра, ЗАВТРА! - сильная магнитная буря.
и это уже не в первый раз так, что все прелести бури на меня вываливаются за несколько дней до ее официального начала.
что. за что. как вообще.
когда я в детстве фантазировал о связи с космосом, я как-то иначе себе это представлял.
зеленые ленточки, повязанные на столбы и заборы, выцвели и почти перестали быть зелеными...
главная проблема семаглутида.
иногда думаешь: ух, как же хочется бургер! или рамена бы навернуть! или пиццы прям вот с потоками сырного соуса, с корочкой!
заморачиваешься, готовишь.
или едешь куда-то, заказываешь.
сидишь, глотаешь слюнки в ожидании.
а потом получаешь, съедаешь первый кусок и... все.
спасибо, очень вкусно, больше не хочу.
да, можно завернуть с собой или отложить на потом. но оно потом уже совсем не такое вкусное будет. вообще не такое.
Страницы 1
|