Вы не вошли.
Страницы 1
я купил себе одноразку, которая на выдохе воняет мне старой мочой. примерно описывает всю мою жизнь с середины осени 2025 - вроде как сладко-виноградно, но воняет, сука, пиздец.
вообще мне просто нужно место, где я смогу спокойно высрать что угодно, что пришло мне в голову, и хотя бы попытаться не думать. ни о деаноне, ни о последствиях, вообще блять ни о чем не думать
🥀
летом и осенью я реально пустил свою жизнь под откос и до сих пор надеюсь, что что-то выправится. ничего для этого не делаю, кстати. денег у меня нет, типа реально нет, 10к на неопределенное время? но мне похуй, оно само как-то разрешится, у меня же нет обязательных платежей.
засыпаю с трудом, в комнате ебаный пиздец, который я уже с трудом обхожу, чтобы просто выйти. но нет, похуй, все нормально. как-то оно да выправится. само собой, без моего участия или мне на голову упадет. предпочитаю в полтретьего ночи сидеть и яростно скорбеть по утерянному, давно забытому времени. музыку оттуда задрочил настолько, что она не вызывает никаких чувств, а мне так хочется ещё раз, в сотый раз проплакаться, испытать эту СТРАШНУЮ БОЛЬ по тому, что у меня отобрали.
то что я сам у себя отобрал это похуй. игнорируем. придется признать, что я всем наврал и себе тоже наврал.
мне все время везет. у меня нет бездны, в которую я могу упасть и оказаться на самом черном и страшном дне. всегда будут те, кто поддержит. самое страшное было в ноябре, когда меня расхуярило депрессивным эпизодом настолько, что я перестал жрать. через месяц мать партнера при встрече мне сказала что-то типа ого, анон, ты так похудел, так здорово, ты выглядишь вполовину меньше. спасибо блядь, меня тошнило при одной мысли о том чтобы положить себе что-то в рот. и я что-то напиздел про изменение режима питания и включение одной хуйни в диету кроме другой. никто не заметил эту ложь!
я это всё так подробно пишу потому что бухаю несмотря на то что мне вставать в семь. и это то что меня убило. но похуй, само как-то. повод для гордости: я бухал каждый день, выпивал по бутылке-полторы вина. щас раз в неделю. сколько денег я на это потратил, ёбаный ж ты в рот. ну это достижение, наверное? только ничего оно мне не дало, никаких плюсов. ничего в моей жизни не поменялось, работу я пропил, новую не нашёл
хотелось бы быть содержанкой, слишком страшный для этого
🥀
Отредактировано (2026-03-21 02:34:32)
никогда не прощу своего партнёра за мысль о том, что записи выступлений Колина Стетсона состоят из нарезок и живой человек не может сыграть то, что играет Колин, без нарезок
можно просто признать чужой гений и не выёбываться?!
🥀
был на тусовке, где был ещё один человек, с которым мы неоднократно виделись
то ли он меня не узнал (что вряд ли), то ли решил игнорить, хотя я поздоровался и тд
не знаю, что чувствую. с одной стороны - похуй, мы даже не общались вне встреч, которые проходили в компании
с другой - ах ты ж сука драная, чё я тебе сделал?!
С ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЫ, я начал вести эту хуйню на депрессивной ноте, но не могу не радоваться, что раньше я бы оебенел вообше в корягу и начал бы хейтить или хотя бы беситься - беситься - неделю
щас понимаю, что чел мне по сути никто
и я ему никто
и это совершенно ничего не меняет.
🥀
Отредактировано (2026-03-21 20:17:14)
упоминал буквально вчера в разговоре человека, осталось странное ощущение, как будто ему недолго уже осталось жить. или лн скоро умрет. что-то в этом духе
сегодня узнал, что он умер
меня это не трогает, трогает только то, что нужно как-то будет поддержать его близких, и поддерживать регулярно, а мне кажется, что я не умею. но какое же премерзкое чувство. зачем эта мысль пришла мне в голову? это была интуиция? это был сигнал из далекого космоса? нахуя мне это было???
🥀
упоминал буквально вчера в разговоре человека, осталось странное ощущение, как будто ему недолго уже осталось жить. или лн скоро умрет. что-то в этом духе
сегодня узнал, что он умерменя это не трогает, трогает только то, что нужно как-то будет поддержать его близких, и поддерживать регулярно, а мне кажется, что я не умею. но какое же премерзкое чувство. зачем эта мысль пришла мне в голову? это была интуиция? это был сигнал из далекого космоса? нахуя мне это было???
🥀
хочется просто забить хуй и ввернуть сюда магуйские объяснения. но это мне претит. когда-то я всем этим увлекался, читал тонны материалов, даже верил в то, что смогу что-то развить в себе. а потом отъебнуло, как отрезало; внезапно откуда-то вылез жесткий скептицизм, на общающихся с духами-божествами думаю, что они глюколовят прежде всего
и это тоже как-то обидно.
было прикольнее жить, думая, что магия есть. в шкурных интересах - а вот пожгу свечку и бывший обосрется поносом в штаны или привалит вдохновения и деняк. в каких-то духовных интересах - все-таки это поддерживает кукуху на месте. неважно, обращаешься ты к картам, которые тебе что-то подскажут, или думаешь, что за тобой приглядит перун, в случае чего.
а щас ничего нет этого. никто за мной не присмотрит. таро - скам. умерший был пожилым и давно не здоровым. никакой интуиции, никакого провидения, все банально и пресно.
неужели я действительно настолько унылое говно
🥀
как бесят все. кидаешь подруге что-то - отвечает через два дня. кидаешь знакомому что-то, что ему будет интересно - вообше не отвечает. пишешь ещё одному, он отвечает односложно. хотя я не ною даже. пишу только про то, что нам обоим интересно.
чтобы были друзья и общение, надо писать людям и общаться с ними. я общаюсь. со мной нет. мог бы сказать, что это из-за того, что я самый худший в мире человек, но это же не так. я не говорю ничего, что может от меня оттолкнуть, я очень тщательно подбираю слова.
пиздец блядь, как заебало это все. почему меня никто не любит? чем я хуже других?
🥀
погода такая хорошая, мог бы пойти погулять, но невыносим тот факт, что я опять буду гулять ОДИН
мне нормально с собой. не скучно. я выбираю себе интересные места и хожу в них и вижу то, что хочу видеть, делаю то, что хочу делать. но мне некому написать "го со мной", и никто не напишет мне то же самое.
еще фандом этот сраный, я так люблю сурс и начинаю ненавидеть всех, кто с ним связан. спасибо, твиттер, за то, что я наблюдаю КОТОРУЮ НЕДЕЛЮ как все эти сраные уроды тусуются друг с другом, и они все перезнакомились, потому что один высирает по арту в секунду, второй написал гениальные фанфики, третий шьет, пятый поет, четвертый жнец, шестой кузнец блядь. ну извините меня, видимо раз я начинаю трястись и выть при виде ворда или любого рисовального приложения. извините блять что меня тошнит от мысли повторять одни и те же шутки и тейки, которые набирают лайки. вот и сиди, сука ты такая бесполезная, всем будет весело, а тебе нет, НЕ ЗАСЛУЖИЛ
просто еб твою мать как достало все, а
🥀
смотрю лучше звоните солу. чувствую с ним духовное родство. такая же лживая, манипулятивная и изворотливая тварь, что угодно сделаю, лишь бы не оказаться плохим.
🥀
как-то мне в раннем подрочестве сказали, что у меня "ноги футболиста" - толстые, мощные икры и бёдра. и вот как ни странно, конкретно этот комментарий меня не задел. меня задевало все, а вк в подписках были паблики про похудение, в голове питьевая и вся вот эта херобора, господь, гори оно все в аду нахуй синим пламенем
и вот я прямо сейчас страдаю, потому что я опять понял что не умею ебаться, а не умею я это потому что все время думаю о СВОЕМ ЕБАНОМ ТЕЛЕ, и о своем лице, и о своих реакциях, и у меня в голове это все настолько отвратительно, что не убеждает даже физическая реакция партнера на то, что мы просто обнимаемся
но в то же время
я занимаюсь раз в неделю видом спорта. опустим каким. мне не казалось, что этот вид спорта как-то влияет на мое тело, но оказалось, что у меня просто ебенейше сильные ноги.
да, они крупные. у меня все еще ноги футболиста и фигура грушей, сисек нихт, жопа моя искривляет вокруг себя пространство-время. раньше я списывал это на тип фигуры и жир. и да, я легко наращиваю мышцы.
но блять.
одно дело - знать, что есть пузан и срака. другое - что под этим пузаном и сракой кроется сила. там не рыхлые, деградирующие от безделья мышцы, покрытые слоем желе. если я напрягу бедра, прежде всего они будут твердые на ощупь.
и все равно мне не хватит силы воли и терпения на похудение и сушку, чтобы это демонстрировать. но хотя бы так. хотя бы так я хочу любить свою тушку. не в зеркале, но хотя бы так.
🥀
причем знаю же, что вся вот эта муть, которую я сюда высираю, моментально бы пофиксилась терапевтом раз в неделю и таблеточками раз в день по расписанию, но у меня нет денег, чтобы были деньги, мне нужна работа, чтобы была работа, мне нужно Взять Себя В Руки, полностью переписать резюме, проводить на хх больше, чем полчаса раз в неделю, но ведь куда интереснее играть в роял мэтч и рано утром выезжать в парки бердвотчить, а не писать в слак что сел за задачку. вот хуй его знает, есть ли способ вырваться из этого круга. узнать можно только одним способом. к которому я еще не приступил. я буду откладывать приступление, а потом откладывать его еще раз.
🥀
Страницы 1