Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#51476 2023-11-03 18:58:08

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А Даня из Вибратора, с которым больше никто не дружит - может и живой, но выглядит как старик, к сожалению.

Может, как раз то, что он вышел из тусовки, ему пошло на пользу, нет влияющей среды. Про него анон особо ничего не знает, но всё равно рад за него, и что о нём помнят.

#51477 2023-11-03 19:12:58

Анон

Анон пишет:

Нынешний тред, аноны, это же буквально Римская империя периода упадка  

Довольно метко подмечено. :) Клипы посмотрела, чуточку зарядилась серотонином. Почему-то больше всего привлекал Каспер. Кстати, а откуда у него такая кличка? Для меня Каспер - это мсье Каспарян из "Кино".

#51478 2023-11-03 19:12:59

Анон

Анон пишет:

С Даней уже не дружили, мог не интересоваться, что с ним, где он.

Кстааааати, сам Даня в фильме "Король шутов" рассказывал как в последний раз встретились

Последний раз я его встречал, это было вот как раз тот период когда они перестали играть вместе с Князем. И я случайно встретил Гаврилу на Лиговке возле магазина 24 часа. И мы пошлялись 2 часа, он мне рассказывал все новости, свои впечатления, эмоции и хоть это было спустя 18 лет после того как мы познакомились и лет 15 как не общались, раз в три года виделись. Мне было приятно и вобщем-то удивительно, что отношения вообще не изменились. То есть мы эти два часа ходили рассказывали он мне, я ему что-то, и мы были на той же самой волне когда в 19лет познакомились

Скрытый текст

#51479 2023-11-03 19:14:44

Анон

Анон пишет:

В: во времена КиШ самая необычная страна в которой вы выступали?
Яков: *обречённо* Казахстан...
Рене: Вообще страна необычная, а главное передвигаться по ней на автобусе.

Кто ж передвигается по Казахстану на автобусе?! Это самые необычные гастроли, о которых мне приходилось слышать. Но я вас жду, уважаемый СФ, через две недели посреди этой экзотики =D

#51480 2023-11-03 19:16:20

Анон

Анон пишет:

Кстааааати, сам Даня в фильме "Король шутов

Наконец-то увидела этого "Даню". Ужасно выглядит для своего возраста.  :smoke: Как та можно себя губить?

#51481 2023-11-03 19:28:52

Анон

Анон пишет:

Поручика по мягкому месту

У Поручика нет мягких мест, как мы знаем  :cool:

#51482 2023-11-03 19:35:26

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, кусачесть, как и горячесть, Пор с годами не утратил, раз в него костями кидаются

Главное вовремя схватить за задницу поцеловать кинуть кость, пока он не кинул в кого-нибудь палочки или стойку от барабана 

Анон пишет:

Только вперёд!

Достаньте весла то е-мое  =D
спасибо анон

#51483 2023-11-03 19:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наконец-то увидела этого "Даню". Ужасно выглядит для своего возраста.  :smoke: Как та можно себя губить?

Анон, скажи спасибо что он вообще жив)) таким макаром он должен был выпилиться самым первым

#51484 2023-11-03 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Нынешний тред, аноны, это же буквально Римская империя периода упадка :lenin:  И коль скоро неизбежен раскол - на Восточную с центром в Костантинополе :lol: и Западную, где "инквизиция жжет" (с), а "папа римский охуел" (с) и запрещает дрочить =D, предлагаю вспомнить краткие исторические экскурсы МихалЮрича на заданную тему.
Ссылки на источники прилагаю. Всегда приятно и полезно пересмотреть и переслушать - не срача ради, а хорошего настроения для.

Только вперёд!
Правосудию я верил...

Анооон  :lol: спасибо тебе за коммент и подтверждающие источники   :iloveyou:
Плачу от смеха!!! Это метко  :lol:

оффтоп

#51485 2023-11-03 19:51:57

Анон

Византия-оффтоп

#51486 2023-11-03 20:15:06

Анон

Разбавлю тред двумя кулстори про Михаила в ранних 2000-х годах =D  и про сериал:

из подкаста Историс в 2021 при Нашем радио

#51487 2023-11-03 21:03:31

Анон

Анон пишет:

Разбавлю тред двумя кулстори про Михаила в ранних 2000-х годах =D  и про сериал:

Спасибо за ссылки, анон, очень интересно!
про то, что Козырев не помнил в чем конфликт забавно, а я на полном серьёзе читал его интервью, суждения, кто почему и как сделал, кому что было выгодно, а выходит может быть несколько мнений у М.Козырева и ни одного своего))
Начал слушать какой-то рандомный подкаст (#053) там же, ржали над Кукрами, над тем, что на Нашем никто не любил Шутов в начале и разделении на рок и говнорок)) скептически отнеслись к сценаристу Лемешеву, т.к. он писал сценарий к какому то г-ну, что даже режиссер у Дудя жаловался, а более нормальный проект был в соавторстве с ещё несколькими сценаристами, пожелали удачи Панкеру в связи с этим)) Продолжу завтра)

#51488 2023-11-03 21:14:27

Анон

Анон пишет:

Начал слушать какой-то рандомный подкаст (#053) там же, ржали над Кукрами, над тем, что на Нашем никто не любил Шутов в начале и разделении на рок и говнорок)) скептически отнеслись к сценаристу Лемешеву

Не помню, в том же выпуске или другом, но один из ведущих протащил Кукров, ему очень понравился первый альбом (потом он с грустью узнал, что красивые гитары Ренегатовские, а он после первого альбома сбежал к Шутам), а потом его за это стебали, когда он какую-ту песню ставил, не будучи уже настолько вдохновленным группой. Про Шутов я хотя бы понял позицию Нашего радио относительно говнорока - из-за фанатов. Как бы них самих не было претензий к музыкальной составляющей, но охотно вспоминали, как первые лет пять на  Нашествии отжигали панки, которые благодаря Шутам подтянулись и вносили дестрой на фестивале, а потом мероприятие стало более семейным и музыкально более разнообразным и разбавился контингент.

#51489 2023-11-03 21:18:17

Анон

Анон пишет:

про то, что Козырев не помнил в чем конфликт забавно, а я на полном серьёзе читал его интервью, суждения, кто почему и как сделал, кому что было выгодно, а выходит может быть несколько мнений у М.Козырева и ни одного своего

У Либабовой у него могли быть свои воспоминания, с момента конфликта и его окончания прошло несколько лет. На момент 2021-го неудивительно, что у него могли остаться следы эмоций, а в интервью его слова будут под микроскопом рассматривать. Жаль, что главный архивариус не успел предоставить всю тему.

#51490 2023-11-03 21:19:46

Анон

Анон пишет:

Не помню, в том же выпуске или другом, но один из ведущих протащил Кукров, ему очень понравился первый альбом (потом он с грустью узнал, что красивые гитары Ренегатовские, а он после первого альбома сбежал к Шутам), а потом его за это стебали

Да, в этом выпуске, анон

#51491 2023-11-03 21:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про то, что Козырев не помнил в чем конфликт забавно, а я на полном серьёзе читал его интервью, суждения, кто почему и как сделал, кому что было выгодно, а выходит может быть несколько мнений у М.Козырева и ни одного своего))
Начал слушать какой-то рандомный подкаст (#053) там же, ржали над Кукрами, над тем, что на Нашем никто не любил Шутов в начале и разделении на рок и говнорок)) скептически отнеслись к сценаристу Лемешеву, т.к. он писал сценарий к какому то г-ну, что даже режиссер у Дудя жаловался, а более нормальный проект был в соавторстве с ещё несколькими сценаристами, пожелали удачи Панкеру в связи с этим)) Продолжу завтра)

Наше Говнорадио(с) :bull:

#51492 2023-11-03 22:22:27

Анон

Анон пишет:

Наше Говнорадио(с

Наше радио: страдаем с 2000 и до сих пор)

#51493 2023-11-03 22:46:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как так можно себя губить? Ты точно из фандома Короля и Шута? Очевидно, наш любимый Миша губил себя похлеще Дани, раз преставился в 39 лет. И лично я предпочла бы Мишу каким угодно постаревшим и страшным, если бы он сейчас был жив и дееспособен настолько, чтобы что-то там играть и ходить по выставкам. А Даня и в молодости особой красотой не отличался, люди не выбирают с каким лицом им родиться и каким образом оно будет стареть.

#51494 2023-11-03 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Как так можно себя губить? Ты точно из фандома Короля и Шута?

Да ладно тебе, вот смотришь на бывших участников и не скажешь, что они бухали и упарывались как не в себя, даже спустя десять лет с выхода этой документалки. Ну и некий лукизм проскакивает на подсознании. И да, кому-то не повезло, что здоровье не конское

#51495 2023-11-03 23:09:47

Анон

Анон послушал наконец тот эфир с презентацией Предвестника (спасибо внесшему анону).
Не знал, что на альбоме изображен дед, потому что заглавная песня в Князевом понимании "дедушка"  :lol: Ну и забавная была история с бедным забытым Егорычем (проклятие техников - забвение :lol: ), умилил посетивший эфир кот =D
Ну и еще я поржал с юношеского педагогического трактата, самородок А.С. Князев почти изобрел велосипед скандинавскую систему образования :lol:

#51496 2023-11-03 23:58:20

Анон

Анон вернулась с концерта трибьют группы, наоралась, напелась и напрыгалась от души, был и слэм, много слэма, что пришлось убираться подальше от сцены, но весь зал пел хором все песни короля и шута, атмосфера единения   и заряд энергетики это конечно незабываемо :chearleader:

#51497 2023-11-04 00:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон вернулась с концерта трибьют группы, наоралась, напелась и напрыгалась от души, был и слэм, много слэма, что пришлось убираться подальше от сцены, но весь зал пел хором все песни короля и шута, атмосфера единения   и заряд энергетики это конечно незабываемо :chearleader:

Это круто! Ноги не отдавили, анончик?) Аль ты в гриндерах был?))

#51498 2023-11-04 00:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон послушал наконец тот эфир с презентацией Предвестника

Слушаю сейчас: песня "Предвестник" устроила дедовщину и стала главной в альбому :lol: будучи самой первой песней-перебором и почти самой старой. Меня еще заинтересовало, что альбом - экспериментальный в плане историй, объединенных одной темой. Как "Джокер начал"о и "Джокер - карта судьбы" связан с кишовским "Джокером", так и внутри самого альбома концептуальные между собой песни "Портной", "Кукловод" и "Шоу фриков". И в ближайшем десятилетии он хотел уже сделать полностью альбом с единой темой. Похоже, это будет уже в следующем альбоме после "Плати за шута".
"На альбоме материал, который рассчитан на разные вкусовые качества для широкой публики: кому-то нравятся медленные баллады, кому-то нравятся позабойнее, кому-то больше скрипки, кому-то больше трубы" - анону нравятся разноплановые песни, в этом плане хаотичный Домашний альбом заходит, несмотря на качество звука  ;D

#51499 2023-11-04 00:49:09

Анон

В тгк Князь применяет чудеса реверсивной психологии: Выключайте видео, оно не интересное, я сказал выключайте :lol:
t.me/knyazzband_official

#51500 2023-11-04 02:08:11

Анон

Анон пишет:

забавная была история с бедным забытым Егорычем (проклятие техников - забвение

2004 год и без телефонов - рискованно, конечно  :lol: наверное, тур по Украине Егору запомнился надолго и на промежуточные остановки он не выходил с тех пор. Единственное, что, прикольно, конечно, не знать, куда ехать)
По поводу обучения интересные мысли: то есть, с репетитором (математики) ему было проще заниматься, так как находили индивидуальный подход.
Даже тут про его отношение к ЛГБТ спросили:

на вопрос, который не хотел отвечать, ответил ОЧЕНЬ длинно :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума