Вы не вошли.
Ну насколько же майору Соболеву идёт его фамилия!
Изворотливый хищник, но не лев тигриный, не лис патрикеевич, не шерстяной волчара, а именно куница, кур режет — перья летят.
И милую мордашку сделать мастер. И укладка как мех, целую руки и мозги стилистов.
Хорошо товарищ фамилию сменил, замечательно.
Стоит Тверскую смотреть?
Колесников нравится, Первый отдел зашел.
Стоит Тверскую смотреть?
Она более комедийная и лёгкая, где-то в отзывах вообще ироническим детективом назвали Мне очень нравится.
Колесников отдельно потрясающий за счёт всей этой яркости и лёгкости.
Какая прелесть.
https://vm.tiktok.com/ZMBVWJDDF/
По ссылке — Семёнов из "Невского" у психолога. Его ответы прекрасны.
Но пистолет самым близким другом называл и Шибанов. В разговоре с Юрой. Который на это заявление удивлённо приосанился и спросил: "а я?.."
https://www.instagram.com/reel/DHLhc8aMqAH/
А потом Семёнов предъявляет психологу, что вот он педофила задерживал, а она нет, пусть не умничает.
А когда Шибанову психолог мозги компостировала, тот спросил, видела ли она то ли трупы разложившиеся, то ли что-то такое, а раз не видела, то пусть не умничает.
(У обоих сериалов заведены "личные" треды, а вот куда такие параллели складывать, непонятно)
Пересматриваю Красную королеву.
Эх, охота ГГиню зафемслешить с какой-нибудь несучистой девушкой. С подружкой из общежития или Мариной.
Какая прелесть.
(У обоих сериалов заведены "личные" треды, а вот куда такие параллели складывать, непонятно)
А разве у Первого отдела есть свой тред?
А разве у Первого отдела есть свой тред?
В закусках, выгнали нас на днях)
Аноны, а вот Анна Каренина с Боярской - вполне ничего оказалась если побольше перематывать. И Вронский с Серпоховским и Яшвиным...
И Вронский с Серпоховским и Яшвиным...
Матвеев прекрасен, но я, увы, в целом на историчке скучаю.
Анон пишет:И Вронский с Серпоховским и Яшвиным...
Матвеев прекрасен, но я, увы, в целом на историчке скучаю.
Да, он классный)) и в этой версии хорошо сыграл, но половину фильма лучше перематывать. Отдельные моменты - прям прикольные
Но с его друзьями у него гораздо лучше отношения, чем с Анной
Еще Сырский и начальница из Гранд Лион
Ну тогда она еще не была начальницей, а потом поувольняла всех, а ему предложила стать управляющим "как раньше"
Аноны, я на всякий случай напишу сюда: а мы не хотим сходить на фб командой ментовских сериалов?
Аноны, я на всякий случай напишу сюда: а мы не хотим сходить на фб командой ментовских сериалов?
А След считается? Если да, могу попробовать дописать макси на ББ-квест.
Еще Вронский и Яшвин))
Еще Вронский и Яшвин))
Блин, ну красавцы же))
Я вдруг придумал и сам поверил, что если бы не законодательство — то майор Соболев не только Аннушку за бока щекотал и красавицей величал, но и на "чмоки-чмоки" от Игорька иначе реагировал бы.
Не то чтоб хэдканон, но запишу, что уже в третьем сериале почти подряд встречаю фамилию "Ракитин(а)".
Тут майор Соболев забирает у напуганного задержанного пистолет с негромким комментарием "хороший мальчик", я не могу с него.