Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#239076 2025-04-16 12:06:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Имея возможность поставить имплант, считает себя бедной.

Это дорогое удовольствие, естественно, не до помад за полторы тыщи. По сусекам копила, поди, и миллионер-одеяло тоже. Вообще, в дс за большими деньгами едут, а дася все нищенствует, фики не монетизирует. Или не монетизируются.

#239077 2025-04-16 14:03:51

Анон

Одеяло уже купил ей ту помаду.

постик

Отредактировано (2025-04-16 14:05:46)

#239078 2025-04-16 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, в дс за большими деньгами едут, а дася все нищенствует, фики не монетизирует. Или не монетизируются.

Безотносительно Додо это странная предъява, монетизация фиков — это развлечение больше для школоты и студентов, которым пара сотен за фичок большие деньги. Людям постарше как-то профитнее будет писать то, что нравится, зарабатывая деньги чем-то другим.

#239079 2025-04-16 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Людям постарше как-то профитнее будет писать то, что нравится, зарабатывая деньги чем-то другим.

Так у нее нет работы.

#239080 2025-04-16 14:23:43

Анон

Анон пишет:

Так у нее нет работы.

Но на что-то же она живёт. И не так уж плохо живёт, раз вон зубы ставит и помады покупает. Смысл тогда уёбываться в коммерческие фички, если этим даже на булавки не заработаешь.

#239081 2025-04-16 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны... Даша не утерпела и дропнула Джейвиков на АО3. Инджой. 

Мне лень читать. Читения бы...  :please:

#239082 2025-04-16 14:44:12

Анон

Да оно пока в принципе... стандартное для тропа про советский НИИ? У Додо обычно отношения и секс всратые, тут до этого пока не дошло. А просто ебать мышей по углам на полянках скучно.

#239083 2025-04-21 15:21:53

Анон

Я думала, это рофл, а у нее реально фанфик называется "Строим социализм с бобрами!" Вот что никогда не меняется, так это ебанутейшие названия фиков. Я - твое авокадо, ты - мое танго.

#239084 2025-05-03 19:45:18

Анон

У Даси уже второй фанфик по Аркейну написался, и тоже Джейвики.

#239085 2025-05-03 19:49:14

Анон

Анон пишет:

У Даси уже второй фанфик по Аркейну написался, и тоже Джейвики.

Читения... или просто УГ?

#239086 2025-05-11 22:47:21

Анон

Анончи, стало интересно. Какой фик из всего дашиного творчества вы считаете ну, самым более-менее нормальным? Понимаю, что это выглядит как вопрос - какой сорт кала вкуснее, но вот) Может, у вас есть фик, который среди всех-всех стоит под графой "ладно, со скрипом потянет"?

#239087 2025-05-11 23:04:29

Анон

Я более или менее могла читать её фики по Волчонку, даже, помнится, скачивала на покетбук какой-то длинный. Там тоже не всё нравилось, но они были задорные такие, жгливые.

#239088 2025-05-11 23:12:10

Анон

Я только читал те фрагменты, что сюда в читения чтецы вносили и комментили. На мой вкус что-то неплохое было про хэвм и медика из Тим фортрес.

#239089 2025-05-11 23:23:40

Анон

Не. Никакой. Вообще :lol: это сорта говна.

#239090 2025-05-11 23:34:08

Анон

Внезапно понравился про ведьмака отечественного розлива и его ангела-хранителя. Местами та ещё гилти плежа, канеш, но все равно

#239091 2025-05-11 23:45:24

Анон

У меня память хреновая-прехреновая, к тому же у нее очень мало читала, тем более полностью, так что, возможно, на мой гхмкакойесть вкус и больше зашло бы, но вспомнить такого, что нравилось читать и что от начала до конца не вызвало какого-то неприятия, могу очень мало. Но вот иногда я ностальгически вспоминаю фик по оменсам, через который вкатилась в фандом (щас посмотрела, как он называется: "Уста его - сладость, и весь он - любезность, вот кто возлюбленный мой!"). После канона перечитывать, впрочем, не тянуло :lol:
Еще читабельным был какой-то простенький фантастический рассказик про геологов на ФБ - но не сиквел, тот уже говно.
Еще в йуности мне понравилось какое-то торолоки, вроде запомнившееся как Водолейское, но потом я в его поисках наткнулась на какую-то херобору и больше не искала (

#239092 2025-05-11 23:48:12

Анон

Мне неиронично нравятся некоторые ее фики по вову. Язык говно и персонажи червепидоры, но я таких люблю)

#239093 2025-05-12 02:02:30

Анон

Оксигнойные у нее охуенные, на мой взгляд - среди лучших фиков по фандому. До сих пор с удовольствием перечитываю.

#239094 2025-05-12 02:24:33

Анон

Анон пишет:

Может, у вас есть фик, который среди всех-всех стоит под графой "ладно, со скрипом потянет"?

Я запомнил первую часть про мультяшек, как-то вот настолько оно одновременно и взяло сколько надо абсурдности канона, и настолько от него далеко ушло, что стало отличным йобаориджем. Но все остальные части были дрочевом на сирых-убогоньких умственных инвалидов, там уже не пошло.
В целом это был для меня ренессанс даси - молодая и задорная, всё ещё в эре "ух сейчас я вам поломаю шаблончики дерско-ресско!", и не окопалась в фандоме, где я бы знал персонажей уже не знала бы, как ещё повернуть персонажей, чтобы нитакусично вышло, с фиками в стиле "сомец это табуретка а сучка фантик от конфеты на полу". Возможно потому, что ей показалось, что сделать Даффи и Багза Банни нуарными мафиозными мусинами в костюмах это уже достаточный авангард

#239095 2025-05-12 02:24:43

Анон

Никакой.
Из того, что я у неё прочла - не очень много, кактус невкусный - все было покрадено во-первых, у мудаков во-вторых, коряво пересказано в-третьих.
Так-то меня пытались подсадить на слэш через её фик по Bulli (емнип она даже не указала, что это фанфик), ну и добились обратного результата.

#239096 2025-05-12 07:05:38

Анон

Анон пишет:

Анончи, стало интересно. Какой фик из всего дашиного творчества вы считаете ну, самым более-менее нормальным? Понимаю, что это выглядит как вопрос - какой сорт кала вкуснее, но вот) Может, у вас есть фик, который среди всех-всех стоит под графой "ладно, со скрипом потянет"?

Вроде у нее было что-то не очень сомцесучное по Оменсам со змеюкой Кроули, но сейчас не нашел.

Первый фик по рурэпу поначалу был очень задорным, который с тазиком. Оксигнойные там, конечно, сомцесучное говно говна, зато мохра хорошая, я даже упал в пейринг после этого

Отредактировано (2025-05-12 07:07:47)

#239097 2025-05-12 10:40:25

Анон

Анон пишет:

все было покрадено во-первых

В смысле конкретные фразы стащены или что имеется в виду?

#239098 2025-05-12 13:03:34

Анон

Анон пишет:

Какой фик из всего дашиного творчества вы считаете ну, самым более-менее нормальным?

Более или менее нормальный фик один, это как раз из свежего, советская аушка по Аркейну. Герои, внезапно, не червепидоры, и у них приятное взаимодействие. У Додо во всех ранее читанных фиках была неприятная особенность, что все герои, неважно кто это, мафиози или учителя, зекули или студенты, все они жалкие, мелочные, злобные, трусливые, завистливые, противные, неспособные на искреннюю любовь и бескорыстную дружбу. И вот эта аушка по Аркейну была первой на моей памяти, где этого не было.
Также десять лет назад они с КрейзиТомой писали в соавторстве потешный оридж про тюрячку, которая больше походила на пионерский лагерь, и там был персонаж, здоровый полный мужик, который был боттомом в паре с каким-то дрыщавым придурошным глистом. В юности этот мужик, будучи всё таким же полным, но более милого типажа, тоже сидел в тюрьме, где его трахали все кому не лень, и чтобы не поехать кукухой, он воображал, что ему это нравится, он чувствует себя принцессой и радуется каким-то нехитрым ништякам, которые ему давали за доступ к жопе. Мужик вырос и стал брутальным бруталом, но дрыщ сумел разглядеть в нём ту самую принцессу. И вот эти крупицы кинковости мне в своё время очень доставили, и больноублюдочностью, и полным персонажем снизу, и принцессовостью. Я не особо хочу перечитывать тот оридж про тюрячку, чтобы не портить себе воспоминания, но тогда такие сюжетные ходы меня приятно удивили.
В остальном от дохиного творчества у меня или отвращение, или скука.

#239099 2025-05-12 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Какой фик из всего дашиного творчества вы считаете ну, самым более-менее нормальным?

Никакой. Все говно на мой взгляд.

#239100 2025-05-12 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Внезапно понравился про ведьмака отечественного розлива и его ангела-хранителя. Местами та ещё гилти плежа, канеш, но все равно

Мне он тоже нравился первые несколько глав, где было расследование и попытки в сюжет. Да, там были внутренние противоречия в тексте, отсылочки ради отсылочек, и гоповатые персонажи. Но я готов был это прощать за сеттинг и обещания сюжета. В процессе там появилась мизогиния в стиле ранних додофиков про микроволновку, червепидорство, которое эволюционировало только чуть-чуть и потеря сюжета, чего в древних фичках, которые тут читали, не случалось. Последнее меня добило и я бросил.

Объективно Додо далеко не самый худший автор. Здесь много ругали ее язык, но он вполне читабелен. Всратые отношеньки — да, но в остальном средняя температура по фикбуку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума