Вы не вошли.
Тема для обсуждения азиатской музыки (и всего сопутствующего).
"у sm есть генератор случайных английских слов"
Ну может, они цитируют словарь в обратном алфавитном порядке?
Чистая версия Gnarly добро пожаловать на борт переобуваний
Чистая версия Gnarly добро пожаловать на борт переобуваний
Ничего не скажу по поводу песни, не мое. А танцуют классно, прям хочется смотреть на них.
Все равно плохо. Песня ужасная.
Мне кажется, эта песня могла бы быть норм, если бы её сделали какие-нибудь панки. Гы, зацените тупой сленг тупых богачей! Но у этих дев шанса с ней нет, вообще не тот формат.
добро пожаловать на борт переобуваний
Каких переобуваний? В интернетах уже успели передумать что ли?
Анон пишет:добро пожаловать на борт переобуваний
Каких переобуваний? В интернетах уже успели передумать что ли?
Ну да) что было так-то ожидаемо, за исключением слов песня по сути не отличается от других вызывавших раньше споры. Которыми проникались спустя пару прослушиваний)
А тут до людей дошло, что это песня для перформанса, выступили харизматично, в словах минус половина триггеров)
Ну да)
за исключением слов песня по сути не отличается от других вызывавших раньше споры.
Это wife, O.O и Sticker то?
Лол, ну пока думающие так в радикальном меньшинстве, насколько я вижу. Все косяки Гнарли на мубанке никуда не делись.
Отредактировано (2025-05-01 20:36:18)
По какому поводу планируются переобувания? Ничо ж не изменилось, песня та же, перфоманс нууу такое.
(хотя это у меня возможно старческое брюзжание, я этого тверка и такого типа свэга насмотрелся на американской сцене, мне оно все субъективно не нравится и в кпоп я хожу за другим)
Я просто пришёл дропнуть тизер того как I-dle (теперь уже) букву (G) из своего названия на рэйв-пати хоронили, порвали три бояна и сломали диджейский пульт.
Камбэк 19 мая, что в один день с Дже (емнип)
Я просто пришёл дропнуть тизер того как I-dle (теперь уже) букву (G) из своего названия на рэйв-пати хоронили, порвали три бояна и сломали диджейский пульт.
Как же прикольно!
Я в женских группах не особо, но эти девчонки как-то прям выделяются и обычно не разочаровывают. Как минимум я их ни с кем не путаю никогда (всего 4 жг я ни с кем не путаю: мамаму, бп, дримкетчер и айдль)
Отредактировано (2025-05-01 21:38:37)
мне кажется насчет катсай в хайбе решили, что они настолько никакие, что надо хоть кринжем узнаваемость повысить. А там может и интерес какой появится.
Скорей на борт делулу где тянут сову на глобус что ничевынипоняли это на самом деле сатира. Да даже если и сатира, песня от этого слушабельней не станет.
Отредактировано (2025-05-01 22:12:24)
что они настолько никакие
Тогда хайб полные лохи какие-то. Девы как раз молодцы, такое говно так тянуть как они тянут.
Ничего не скажу по поводу песни, не мое. А танцуют классно, прям хочется смотреть на них.
Да если честно, не хуже добрых 80 % кпопа. Танцуют и впрямь классно.
Скорей на борт делулу где тянут сову на глобус что ничевынипоняли это на самом деле сатира.
Вы не понимаете! Это - социальный эксперимент
Камбэк 19 мая, что в один день с Дже (емнип)
Я смотрю 19 мая вообще чисто день камбэков будет Айдл, Джеджун, Бэкхен, Райз.
RIIZE 라이즈 'Bag Bad Back' MV
В "Кожаной сумке Прада" больше смысла. И мелодии. И если выбирать, что Гнарли хотя бы короче.
И если выбирать, что Гнарли хотя бы короче.
Айдл хоронят G из (G)i-dle под техно, а Хайб К из к-поп под "Раз, раз, раз, это хардбас!!!"
Блин, вот если б они на серьезе воткнули бы в трек хардбас - это было бы интересно, необычно и возможно цепляюще. Скизы вон не стесняются, дабстеп драмэнбэйс пситранс фонк метал - все, что захотелось фигачат, фандом только счастлив и прирастает ностальгирующими олдами
Ну не знаю, у райз nct обыкновенные, там хотя бы рэпчик и предприпев приятные, а gnarly совсем какая-то фигня. Даже бамбола Тена и то была прикольнее, хотя от неё у анона тоже уши завяли.
Чистая версия Gnarly
▼Скрытый текст⬍
Танцуют очень бодро, нравится их энергетика
Новое от тхт, мне понравилось больше их последнего релиза. И очень попало в майское настроение
Будет смешно, если Лиса сможет просочиться в корейские чарты благодаря не сольным песням, а коллабу с Maroon 5. У тех были в Корее успешные песни, Memories вообще держалась в районе первой десятки.