Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сказали носить женские вещи от Шанель с бусиками, ВИ ответил: «Есть! Мне даже нравиться. За деньги - да»
Как будто что-то плохое
Чот я не понял, на кого обиделся анон с постом про шанель
Как будто что-то плохое
Ага. Единственный в итоге, кому эти шмотки идут, на остальных м и ж смотрятся морально устарело((
Чот я не понял, на кого обиделся анон с постом про шанель
На популярность ВИ гыгы. Как посмели этого жалкого ноунейма поставить в один список со Знаменитыми Спортсменами и Учеными(С)
Как будто что-то плохое
Не по-комсомольски как-то совмещать партийную идеологию с гнилыми западными ценностями.
Ну понятно, что не за актерский талант его отметили. Ну и за покладисто-сговорчивый характер, видимо. Сказали носить женские вещи от Шанель с бусиками, ВИ ответил: «Есть! Мне даже нравиться. За деньги - да». Не понимаю только как это соотносится с партийными установками, ведь как ни крути – это западная повесточка инклюзивности и гендерного разнообразия.
Анон, в случае Шанель харчами перебирать не стоит, выпала возможность быть представителем Шанели, он и его команда/агентство ухватились за это. И он же не в миниюбке щеголяет на красных дорожках - то что он носит от Шанели выглядит как вполне себе унисекс, так что про гендерную повесточку и инклюзивность мимо
Не по-комсомольски как-то совмещать партийную идеологию с гнилыми западными ценностями.
В Китае - очень даже по-комсомольски. Феномен, да.
Отредактировано (2025-05-05 00:17:41)
Я снова почти верю что ты ньюфаг
У каждой второй селебы при разборе выходных луков регулярно находят шмотку из женской коллекции. Парадоксально, но китайские стилисты, походу, искренне считают, что у моды нет гендера.
китайские стилисты, походу, искренне считают, что у моды нет гендера
Возможно те, кого они одевают, дохуделись до такой степени, что в мужских линиях нет нужного шмота
Ага. Единственный в итоге, кому эти шмотки идут, на остальных м и ж смотрятся морально устарело
Западные психотехнологии в действии. Так-то мужику носить женские шмотки - табу, но если это делает любимка - какие могут быть претензии? Сотни объяснений найдется почему это правильно и нормально.
Так-то мужику носить женские шмотки - табу
Иди нахуй.
Аноны, зачем вы ведётесь на зелёное
Аноны, зачем вы ведётесь на зелёное
![]()
дело было вечером, делать было нечего... )))
я на такие "вопросыответы" даже обидеться не могу за Ибо, хотя очень мото)
А покажите что ли ВИ в этих самых женских бусиках от Шанели? А то прям заинтриговали, что там за такие психотехнологичные шмотки, через которые западные ЛГБТ инструкторы из НАТО на раз-два разрушили китайские духовные скрепы
На ВИ Шанель очень органично смотрится. У анона к Шанели, видать, что-то личное.
И интервью ВИ с двухсложными ответами
Это и следующие интервью было лучшим в промо ВИ - первая черепаха
У анона к Шанели, видать, что-то личное.
или к Ибо
Анончики, ну что вы накинулись на анона-с-Дзена? Я очень даже понимаю его, сам такой же. Когда про кого-то из каждого утюга: "ах, он супер-пупер-мегаталант", а ты этого в упор не видишь, начинает свербить и подгорать.
Анон, игру ВИ в "Войне веры" хвалят, но я сам не смотрел пока.
На ВИ Шанель очень органично смотрится.
Согласен с тем, что он единственный, кому эти шанелевские пиджаки идут, женщинам точно не.
Анону, который рвётся, мб пиджачок от Шанель не подошёл)
Мото, а вы не офигели шеймить человека за то, что ему не нравится, как Шанель одевают ВИ?
Мото, а вы не офигели шеймить человека за то, что ему не нравится, как Шанель одевают ВИ?
Да никто не шеймит, оборжали тролля-неофита и все
Мото
Ачо сразу мото
Есть некоторые нюансы между "не нравится, как Шанель одевают ВИ" и "фу, мужик в женской одежде, гнилые западные ценности"
да все верно, при чем тут гнилые западные ценности, когда это просто шанель ёбнулись со своими бабкинскими пинжаками?
даже если они на ВИ норм смотрятся, то это не комплимент для ВИ