Вы не вошли.
Розовые розы Светке Соколовой, Лада Седан Баклажан, Зайка моя и прочее непотребство. Бесит текст, мелодия, сюжет, лирический герой или всё вместе? Поделись своей ненавистью, анон.
Как же бесит Ирина Круг. Тот случай, когда муж запрещал ей петь и правильно делал. Может, он руководствовался своим ммм чудачеством,
Интернет говорит, что он ещё тем мизогином был.
Анон пишет:Как же бесит Ирина Круг. Тот случай, когда муж запрещал ей петь и правильно делал. Может, он руководствовался своим ммм чудачеством,
Интернет говорит, что он ещё тем мизогином был.
Это как раз общеизвестный факт, я имею в виду, что у него были свои абьюзерские мотивы, а по факту он берег нас много лет от этого безголосого чуда
Сигмабой максимально противные, кривляющиеся детские голоса.
Ночь, что за странная свобода, от заката до восхода
Ооооооооооооооооо
Сигмабой
максимально противные, кривляющиеся детские голоса.
Закуси "Веном бой" от Маликова
Люби меня люби от Гречки
Я думала, у меня дочь прикалывается, а это реально такая песня, звук дрисни просто
ДАРИТЕ.ЖЕНЩИНАМ.ЦВЕТЫ
просто понос и паралич тем, кто в 2025 году это слушает и, сука, исполняет
три ебаные ноты в одной и той же последовательности
я подарю вам ландыши ландыши ландыши
да подавиться тебе ими и розы розы розы в жопу!
извините, анон заебан
Заунывная песня про замерзающего в степи ямщика. В нем достаточно сил, чтоб снять варежки, снять кольцо, поболтать с товарищем, сказать, как сильно он любит жену, что уносит любовь к ней в могилу, такой хороший, а она пусть не печалится, выходит замуж за другого, не печалится, никакой на ней вины, благородный поступок совершает, смотри, замерзает, но такой хороший. Драма, драма, драма, песня. Встать и пойти он даже не пытается. Двигаться, шевелиться, нет, помирать так помирать и ныть, как типичный мужик. А его друг-товарищ смотрит на это дело и кивает. Оставит его тут в могиле, кольцо отнесет жене, все сделает, как сказано. Как типичный мужик. И ноль попыток отговорить, спасти, согреть. Песня о мужской беспомощности.
Заунывная песня про замерзающего в степи ямщика
Ну, изначально он не замерзал, а умирал.
Степь да степь кругом,
Путь далек лежит.
В той степи глухой
Умирал ямщик.
https://ru.wikisource.org/wiki/Степь_да … _1952_(СО)
Мало ли от чего.
Отредактировано (2025-05-14 11:55:17)
Изначально он замерзал. Это стихотворение Сурикова. А умирать он начал после редакции.
Zombie - The Cranberries
Я не перевариваю песни на любые политические темы а принципе, а от этого ин ёёёё хэээээд такое раздражение берет, аж уебать хочется
Labour - Paris Paloma тоже бесит, ее любят к тиктокам с фемповесткой цеплять
Оффтопик, но я где-то встречала раскур, что это товарищ немного помог ямщику умереть и слезливую историю о прощании придумал, чтобы к бабе его подкатить.
Zombie - The Cranberries
не люблю это песню из-за йоделинга. одна из самых блевотных вокальных техник.
Оффтопик, но я где-то встречала раскур, что это товарищ немного помог ямщику умереть и слезливую историю о прощании придумал, чтобы к бабе его подкатить.
Я тоже, на посмотре.ли.
Итак. С чьих слов знаем мы эту историю? Разумеется, поскольку ямщик умер, а кони не говорят - со слов товарища. Что же видим: ушло два ямщика, вернулся один. Привел коней, но денег или товаров покойного не привез, как и тела - сказал, что покойник сам просил похоронить его посреди глухой степи. Поспешил упомянуть, что ямщик просил у него перед смертью прощения за некое "зло". Зачем? Не затем ли, что это зло, и последующая их ссора, были известны всей деревне? И подозрительные соседи и родственники покойного могли заподозрить его, товарища, в убийстве? Поэтому и нужно ему было их уверить, что они с покойником примирились, хотя бы даже перед самой смертью.
Изначально он замерзал. Это стихотворение Сурикова
Да нет, он и там умирал, а не замерзал.
Таки да, умирал
https://www.culture.ru/poems/27527/v-stepi
Zombie - The Cranberries
Я не перевариваю песни на любые политические темы а принципе, а от этого ин ёёёё хэээээд такое раздражение берет, аж уебать хочется
сколько лет его ебу, а не знал, что он профессор
Столько лет знал о ее существовании, и не знал, что она политическая.
Плюсую, бесит кавер на "Зима в сердце" от Моя Мишель, блевотное исполнение
А меня бесит именно оригинал. Эти возрыды и всхлипы не в ритм, невпопад.
К новой версии равнодушна, это все не мое, но не бесит, там нет таких всхлюпов.
"Девчонка-девчоночка". Как будто про ебнутого сталкера.
"Девчонка-девчоночка".
Как будто про ебнутого сталкера.
Почему как будто. Он ещё и истерик... Мне всегда нравилось представлять, как лир. герой идёт бить морду сопернику, но сам от него огребает.
Мне всегда нравилось представлять, как лир. герой идёт бить морду сопернику, но сам от него огребает.
Эта песня разблокировала бесячку анона на распространённый сюжет в песнях, где парень ноет о том, чтоб девчонка "не ходила с тем, плохим". В эту же тему песни "Гранитный камушек", "Шелковое сердце" и ещё много подобных песен было. Веет от этого какими-то дрочерами-инцелами. Даже в детстве, когда анон ещё не понимал смысла этих песен, подсознательно было противно от подобных текстов.
"Девчонка-девчоночка".
Как будто про ебнутого сталкера.
Обоже да. Я за ночь с тобой отдам всё на свете - мне даже в детстве хотелось спросить, лирический герой совсем дурак или что?
"Гранитный камушек"
Вот я еще не прочитал твой комментарий, и тоже сразу вспомнил этот шедевр. И ведь это прямо как в жизни! Практически каждый отвергнутый парень уверен, что именно он идеальная пассия для девушки, а все остальные мусор какой-то. Часто с этим идёт и обесценивание выбора девушки, мол, ты у меня дурочка совсем, не понимаешь, где хорошо, а где плохо, ща научу!
Агутина уважаю, хотя сам не слушаю, но в соцсетях хочется банить всех, кто выкладывает видео под "за лесом поле".
И за видео под "Педро" тоже, но они уже кончились. И там хоть был вариант "пародия на кружок с енотом", а не только "впихну трендовый звук на рекламу своих художеств/нашей лавки в столичном ТЦ".