Вы не вошли.
В фанфиках, художественной литературе, в повседневной жизни, в интернетах. Традиционно начну с мандёнки и пиздёнки. Независимо от наличия бусиков и влажности в оной, мандёнка/пиздёнка - не самое лучшее слово для дрочильного фика и вообще.
Тред нравящихся слов и выражений
По результатам голосования в треде претензии к чужим заебашкам запрещены, исключая размещаемые под катом с обязательной пометкой "оффтоп" лингвистические комментарии и пояснения
Мамочка. До того как анон стал матерью, он и подумать не мог, как его будет бесить это слово,особенно во всяких садовских чатах и прочем.
"Гидесса"
Я даже не сразу понял, что это вообще
впервые увидела и охуела - завтро
Подмахивать.
И нет адекватного аналога, и от этого веет каким-то блатняком и соитием в камере.
Выпить флакон (имеется в виду использование парфюма)
"Я выпила два флакона и хочу третий", как будто одеколон хлестала
впервые увидела и охуела - завтро
от создателей "сново" и "тристо-четыресто"
"Я выпила два флакона и хочу третий", как будто одеколон хлестала
И сюда же "распив". Никогда мне не влиться в парфюмерный фандом с такой терминологией
Не знаю, нахуя ты это написал. Выражение «в этой связи» имеет своё употребление, а бесит, когда им неправильно заменяют «в связи с этим». Можешь обратиться к грамоте.ру за разъяснениями: https://gramota.ru/biblioteka/spravochn … toy-svyazi
бесит, когда им неправильно заменяют «в связи с этим».
Ну вот в следующий раз так и пиши, а не просто
«В этой связи» вместо «в связи с этим».
Потому что большинство тех, кого оно бесит, считает, что "в этой связи" в принципе нельзя употреблять, можно только "в связи с этим".
Ну вот в следующий раз так и пиши, а не просто
«В этой связи» вместо «в связи с этим».
Потому что большинство тех, кого оно бесит, считает, что "в этой связи" в принципе нельзя употреблять, можно только "в связи с этим".
В следующий раз не читай жопой: если написано, что не нравится, когда одно выражение употребляют вместо другого, это значит именно то, что написано, а не «в принципе нельзя употреблять»
"Как сыр в масле катается" по отношению к человеку. Не знаю, откуда взялось это выражение, но оно омерзительно.
у меня есть коллега, она вместо "как сыр в масле катается", говорит на полном серьезе "как КОТ в масле катается"
даже представлять это противно...
Анон пишет:"Как сыр в масле катается" по отношению к человеку. Не знаю, откуда взялось это выражение, но оно омерзительно.
у меня есть коллега, она вместо "как сыр в масле катается", говорит на полном серьезе "как КОТ в масле катается"
даже представлять это противно...
А ее никто не пытался поправлять?
Анон пишет:Анон пишет:"Как сыр в масле катается" по отношению к человеку. Не знаю, откуда взялось это выражение, но оно омерзительно.
даже представлять это противно...А ее никто не пытался поправлять?
остальные либо не в курсе, либо всем пох
я не поправляла, потому что у нас "шибко умных" не любят, да и в целом тоже пох
"как КОТ в масле катается"
Контаминация сыра в масле и кота, которому не все масленица?..
Блядь, сейчас в книге встретила "сильные накаченные руки"
Бесят слова умничать, модничать и интересничать, есть в них что-то мерзкое и снисходительное.
Стройняшечка моя, особенно когда женщины пишут в комменты общей с подружками фотки. Красотка норм, но бля стройняшечка, че за лукизм ебучий?
Бесят слова умничать, модничать и интересничать, есть в них что-то мерзкое и снисходительное.
И очень старое. "Стала модничать и кокетничать, с лейтенантами стала гулять". Тридцатые годы, блин.
И очень старое
В последнее время так часто выпрыгивает, фу.
Так и сами эти явления достаточно мерзковаты (но не полновесно мерзки, это важно), поэтому и слова употребляются со снисходительной усмешкой.
Имеется в виду неуместное и демонстративное выпячивание своего ума, модности, интересности. Как ещё это назвать?
.
Отредактировано (2025-05-11 20:44:19)
Как ещё это назвать?
Не умничай говорят совсем не тогда, когда кто-то действительно "умничает".
Имеется в виду неуместное и демонстративное выпячивание своего ума, модности, интересности
Нет, как правило, оно неуместно только в глазах бабы сраки, употребляющей эти слова.
Блядь, сейчас в книге встретила "сильные накаченные руки"
На качеле накачали, видимо
На качеле накачали, видимо
Скорей уж накатили.
Простите, а интересничать это что вообще такое?