Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Bbl forever young два раза в год.
анон, а два раза в год - это что, чуть ли не в течение всего года? Я делаю bbl, четыре подхода - раз в 30 дней, т.е. четыре месяца. А у тебя, что, 8 месяцев? Или более редкие промежутки/1-2 процедуры?
ДС
Анооончик, я тоже из ДС! А можешь в личку порекомендовать косметолога, а? очень притти плиз!
Отредактировано (2025-05-11 15:28:18)
Окей. Это минут 10-15 между средствами?
ориентируйся по ощущениям. кмк, 10-15 минут сильно перебор. я жду минуту-две, иногда и столько не надо. то есть когда понятно, что средство с большего уселось, наношу следующее. прям пальцем трогаю, как оно наощупь, сильно мокрое или уже впиталось.
Отредактировано (2025-05-11 15:44:25)
Анон пишет:Bbl forever young два раза в год.
анон, а два раза в год - это что, чуть ли не в течение всего года? Я делаю bbl, четыре подхода - раз в 30 дней, т.е. четыре месяца. А у тебя, что, 8 месяцев? Или более редкие промежутки/1-2 процедуры?
Мне косметолог сказала, что нет смысла с моей кожей делать чаще, но это если forever young. А обычный ббл бы надо было чаще.
Аноны с Bbl forever young, а он от брылей помогает? Если нет, то что может помочь кроме пластики и нитей?
Аноны, кто-нибудь делал ультразвуковую чистку лица при наличии зубных имплантов? Везде пишут по-разному, не понимаю, можно попробовать или нет.
Аноны с Bbl forever young, а он от брылей помогает? Если нет, то что может помочь кроме пластики и нитей?
Нет, конечно. От брылей только скальпель, лучше всего дип плейн, нити тоже довольно бестолковые.
Какие мисты для лица хорошие?
Аноны, кто-нибудь делал ультразвуковую чистку лица при наличии зубных имплантов? Везде пишут по-разному, не понимаю, можно попробовать или нет.
Сегодня как раз делал. Ничего не почувствовал. Но косметолог спросила перед этим на всякий случай.
Анончик, там три цвета это как бы три глубины. Самая тёмная идет под скулу, самая светлая для носа, средняя не помню. Их просто две обычно
Понял. Спасибо, анончик!
Средняя вроде по контуру лица типа придать объем, который подстирает тон
Аноны, подскажите хорошие кушоны для очень светлой кожи. Я так и не понял подстраиваются они под тон или нет, пишут что да, а потом читаешь отзывы и там говорят что нет
Аноны, подскажите хорошие кушоны для очень светлой кожи. Я так и не понял подстраиваются они под тон или нет, пишут что да, а потом читаешь отзывы и там говорят что нет
Кушон — это просто форма выпуска тона/бб, подстраивание под кожу зависит от самого средства. Я еще таких не встречал, кстати.
Не подстраивается никто под тон кожи, просто они тонким слоем лежат и сливаются с ней) полупрозрачное покрытие, если не сильно отличается от твоего тона, будет выглядеть как влитое. Для светлой мне подошел кушон от миши вполне себе.
С возрастом на шее и в подмышках стали появляться такие прозрачные жировички на тонких ножках. Что это такое, можно ли это удалить ,как бородавку?
Я с очень светлой ничего в кулонах не подобрал, но можно купить упаковку и перелить туда свой бб
С возрастом на шее и в подмышках стали появляться такие прозрачные жировички на тонких ножках. Что это такое, можно ли это удалить ,как бородавку?
Это папилломы, удаляются лазером и прочим, самостоятельно их нельзя трогать. Есть средства вроде чистотела, но они тебе оставят химический ожог/шрам.
Отредактировано (2025-05-15 06:05:06)
Сведущие аноны, ответьте, плиз. Как часто можно делать поверхностный пилинг у косметолога? У меня комбинированная кожа. Я немного переживаю, раз в неделю не слишком часто?
Есть средства вроде чистотела, но они тебе оставят химический ожог/шрам.
мне и лазер оставил шрамы.
Это папилломы, удаляются лазером и прочим, самостоятельно их нельзя трогать. Есть средства вроде чистотела, но они тебе оставят химический ожог/шрам.
Мне в поликлинике ее просто ножницами отрезали(
Сведущие аноны, ответьте, плиз. Как часто можно делать поверхностный пилинг у косметолога? У меня комбинированная кожа. Я немного переживаю, раз в неделю не слишком часто?
Так это. Ты с врачом поговори, он должен лучше знать, что за пилинг, как часто его делают, как твоя кожа реагирует и почему именно такая частота. В вакууме - раз в неделю делать можно.
Анон пишет:Это папилломы, удаляются лазером и прочим, самостоятельно их нельзя трогать. Есть средства вроде чистотела, но они тебе оставят химический ожог/шрам.
Мне в поликлинике ее просто ножницами отрезали(
Я сама себе отчикнула щипчиками для кутикулы под корень и йодом прижгла. Ни шрама ни бородавки.
мне и лазер оставил шрамы.
Мне тоже, причем самые заметные на лице. А часть родинок после удаления лазером выросли рядом с этими шрамами по новой. На месте маленьких папиллом тоже кружки рубцы остались.
После такого опыта папилломы удалял сам себе потом средством от них. Аккуратно в несколько заходов, чтобы здоровая кожа не пострадала. Шрамов не осталось.
Сесдерму RETISIL попробуй, если бюджет позволяет, там HPR (гидроксипинаколона ретиноат), это самая современная и перспективная форма, и раздражать почти не должен, и действие на уровне ретиноевой кислоты.
Спасибо за рекомендацию. Да, дороговато. Кто-нибудь пробовал, стоит оно того?
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, эмоленты, которые хорошо помогают. У меня сейчас липикар от ля рош, но он очень дорогой для меня, а пользоваться мне ими всё время надо.