Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#23576 2025-05-12 01:09:28

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

пять-шесть по ней, все сошлись во мнении, что работать невозможно, просто смотреть на красивое

не сбывается или не понимают как трактовать?

#23577 2025-05-12 12:34:32

Анон

Анон пишет:

не сбывается или не понимают как трактовать?

Второе. Расклад выходит набором картинок без связи и смысла.

#23578 2025-05-12 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Удивительно. У меня Сказочные архетипы одна из любимых колод в работе, ни разу не было такого, чтобы не сбылось или было как-то суперсложно трактовать. Как раз по совокупности максимально осмысленные и четкие расклады.

#23579 2025-05-12 16:10:44

Анон

Анон пишет:

По-моему это индивидуальное восприятие.
Согласен с тем что картинки могут быть неговорящими, но сами сюжеты сказок определенно говорящие, и мне кажется что там можно использовать полностью весь сюжет, а не только фрагмент изображенный на карте.

А так у нее обычные значения, не николетта чай, так что ну используешь стандартные и все, если по картинкам/сюжетам не получится.

Поскольку анону колода понравилась, то имхо у него все получится.

#23580 2025-05-13 15:29:12

Анон

анончики, по каким внешним признакам можно определить, что к человеку прицепилась сущь?
и можно ли распознать ее у себя? или она будет крутить-вертеть-отвлекать?

#23581 2025-05-13 19:03:26

Анон

Анон пишет:

анончики, по каким внешним признакам можно определить, что к человеку прицепилась сущь?
и можно ли распознать ее у себя? или она будет крутить-вертеть-отвлекать?

Навскидку - начал прибухивать помаленьку, но часто, хотя до этого пил редко или вообще не;
беспорядочные половые связи, резкое падение в депрессию без видимых причин (человек сам не понимает, почему ему поплохело);
агрессия на пустом месте, резкое неадекватное изменение поведения, человека не узнать;
ну и крайний случай - вещества, сначала легкие, потом все хуже.

Ну и сны, обычно если это инкуб какой-нибудь - яркий секс с оргазмами во сне, на который человек подсаживается как на наркотик.
Если бесня - там обычно алкоголь или неадекватная агрессия.

#23582 2025-05-13 20:05:29

Анон

Анон пишет:

начал прибухивать помаленьку, но часто, хотя до этого пил редко или вообще не;
резкое падение в депрессию без видимых причин (человек сам не понимает, почему ему поплохело);
резкое неадекватное изменение поведения, человека не узнать;

Опа-ча! А если вот такое определенно было, потом чел закрылся дома и только психотерапию онлайн ебашил на все деньги, и через года три, а то и четыре вроде норм. Не то чтобы стал, как было, но завязал с бухлом, вышел из сплошняковой черной депры в депро-эпизоды полегче 3-4 раза в год, поведение вроде адекватное.
Это как? Это сущь сама отвалилась или психотерапия ее вместе с тараканами вывела? Или после психотерапии достаточно сил появилось, чтобы сущь под контролем держать и не давать ей гадить?

Анон пишет:

по каким внешним признакам можно определить, что к человеку прицепилась сущь?

Знаю, что при отливке воском и выкатке яйцом после процедуры смотрят на воск/яйцо и диагностируют.

Отредактировано (2025-05-13 20:06:01)

#23583 2025-05-13 20:28:02

Анон

Анон пишет:

Или после психотерапии достаточно сил появилось, чтобы сущь под контролем держать и не давать ей гадить?

Если держать под контролем эмоции, такого человека на порядок сложнее жрать, потому что у тонкого тела, как и у плотного, есть свой иммунитет. Эта система стремится к некоему равновесию. Тонкие паразитозы не лечатся, ну или лечатся, но массовой системы, такой как медицина, нет. Но психотерапия позволяет восстановить свой собственный иммунитет, и да, сущь поглупее и послабее вполне может отвалиться.

А иногда банан это просто банан, и человек депрессовал и пил по внутренним причинам.

#23584 2025-05-13 21:46:44

Анон

Анон пишет:

Тонкие паразитозы не лечатся

А разве всякие жесткие чистки, типа как от порч и т.п., не сдирают все лишнее оптом, иногда вместе с нелишним?
На том же ЧМ-форуме как минимум в разделе рун много чистящих ставов, у которых заявлено в том числе счищать паразитов, подселенцев, мертвяков и т.п.

Отредактировано (2025-05-13 21:48:30)

#23585 2025-05-13 22:02:16

Анон

Анон пишет:

А разве всякие жесткие чистки, типа как от порч и т.п., не сдирают все лишнее оптом, иногда вместе с нелишним?
На том же ЧМ-форуме как минимум в разделе рун много чистящих ставов, у которых заявлено в том числе счищать паразитов, подселенцев, мертвяков и т.п.

Я имел в виду, что общепринятой схемы лечения, как в медицине, в магии нет (и, я думаю, вряд ли будет). Чистят... наверное, я к счастью не сталкивался. А вот с описанной ситуацией, когда человек лет в 30 уже резко и необъяснимо упал в саморазрушение, но на некоторое время, а потом вылез - да, было такое. И про самобалансировку тонкого тела я тоже не просто так сказал.

Отредактировано (2025-05-13 22:03:10)

#23586 2025-05-13 22:40:13

Анон

Давно хотел спросить, как аноны относятся к сайту ЧМиР?

На мой взгляд - есть хорошие темы и рабочие ставы, но так же там очень дохуя каких-то мультяшно-злых людей, которым к тому же верить не особо хочется. Те самые практики, которые и всех своих врагов умерщвили, и всех кого надо приворожили, и боги им всё лично сообщают первым, и при этом эти же люди срутся на форуме за любой косой взгляд в свою сторону  :hmm:  Не смог уловить шарма этого места короче, и как вы там отделяете полезное от неполезного не понимаю.

#23587 2025-05-14 02:24:08

Анон

Анон пишет:

Мнение этого анона ты описал с этой цитаты и до смайлика…

Анон пишет:

Не смог уловить шарма этого места короче, и как вы там отделяете полезное от неполезного не понимаю.

Есть авторы, которые публиковались/публикуются на менее одиозных ресурсах и в раскидывании порч по врагинькам не замечены, а на чмире выкладываются среди прочего. Знаю, что кто-то следит за такими практиками.

#23588 2025-05-14 07:58:15

Анон

Я его только за этим и читаю, особенно старые темы - это ж уссыкабельно, когда один и тот же чел наводит порчу на "кроля", его же уводит из семьи, пиздит подкладами удачу из соседнего подъезда, и попутно чистит себя яйцом, гуляя по кладбищу и откупаясь дешевой водкой.

#23589 2025-05-14 08:27:32

Анон

Я на ЧМиРе только в разделе рун пасусь.
Перелопачиваю несколько десятков страниц на нужную тему, "на глазок" прикидываю, насколько каждый став "на душу ложится". Остается хорошо если несколько страниц, которые уже основательно диагностирую на предмет "годится-не годится". Одна-две штуки обычно находятся и честно делают свое дело.

#23590 2025-05-14 14:24:25

Анон

Анон пишет:

Как к любому кулинарному сайту с отзывами =D Анон рунической частью сайта пользуется. Каталог  удобный, материала много. В рунете есть аналоги? Кроме рун  наверное тоже можно что-то рабочее найти. 
Люди у которых там все и всегда работает забавляют. Особенно если это какой-нибудь авторский заговор, опубликованный на ЧМ не с той инструкцией, и не на ту тему.  =D

#23591 2025-05-14 16:24:19

Анон

Аноны, а вы работами иннера пользовались? Я как раз на сайте нашел раздел, выглядит интересно. Парочку поставил - не работает. Но судя по отзывам, у многих работает.

#23592 2025-05-14 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы работами иннера пользовались?

Не уверен насколько мой отзыв релевантен, потому что у меня по большому счету вообще ничего не работает  :lol:  :sadcat:  но тоже результата никакого.

#23593 2025-05-14 17:10:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы работами иннера пользовались? Я как раз на сайте нашел раздел, выглядит интересно. Парочку поставил - не работает. Но судя по отзывам, у многих работает.

У меня тоже не работает, или я не замечал просто

#23594 2025-05-14 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы работами иннера пользовались?

У меня не работают. От слова "совсем".

#23595 2025-05-15 12:46:21

Анон

Анончики, а подскажите рунные ставы для того, чтобы помочь найти хорошую высокооплачиваемую работу? Не себе, другу. Еще хотелось бы, чтобы получилась этакая нотка удачи и сюрприза, в стиле: "Написал эйчар, предложил собеседование".

#23596 Вчера 07:34:19

Анон

Анон пишет:

У меня не сработало то, что я ставила, хотя диагностика давала добро. Мне кажется, не он родил те ставы, которые под его именем выложены. Сложно объяснить, отчего так кажется.

#23597 Вчера 07:43:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подскажите рунные ставы для того, чтобы помочь найти хорошую высокооплачиваемую работу? Не себе, другу. Еще хотелось бы, чтобы получилась этакая нотка удачи и сюрприза, в стиле: "Написал эйчар, предложил собеседование".

Я люблю начинать с чистки, есть чистка, которую я всем тут советую, потому что она легко переносится. https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=12184.0
Универсальная формула для благоприятного исхода дела - соулу, дагаз, вуньо в ряд. Я обычно активирую намерением, но если дело большое, как поиск работы, энергозатратное, медитирую и активирую 4 стихиями, просто чтобы закрепить намерение. Универсальная формула для заработка/прибыли/увеличения движимого имущества - тройная феу по кругу, где руны как спицы в колесе. При работе с феу следует помнить, что она, как и все руны первого этта, "приземленная", мысли под ее влиянием становятся плоскими, сосредоточенными на бытовых и сугубо прикладных вопросах, интерес к еде и другим плотским удовольствиям растет, желание решать вопросы бранью и кулаками вместо интеллигентного обсуждения - тоже. Также эта руна иногда работает как пылесос, тянет все без разбора, особенно что плохо лежит. Сильно зависит от того, как оператор намерит став и как вообще организован мыслительный процесс оператора. Есть люди, которые думают стройно, связно, упорядоченно, и у них, как мне кажется, руны работают "чище".
Помимо этих двух, рассмотри ещё вот такие варианты: https://chernayamagiya.com/forum/index. … 905.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 721.0.html
Помни, что чем больше рун, тем больше сил и времени нужно на раскрутку става, тем более вероятность, что что-то "заест" по пути.

#23598 Вчера 11:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня не сработало то, что я ставила, хотя диагностика давала добро. Мне кажется, не он родил те ставы, которые под его именем выложены. Сложно объяснить, отчего так кажется.

Я подписан на его канал, но тоже пришел к выводу, что ставы не его. Например, он выкладывал став, который я точно знаю, авторства мастера Nooma. Когда я спросил его об этом, он удалил мой коммент. Канал у него для заработка, что-то выкладывает бесплатно, но многое - за деньги по подписке, и суммы там приличные.

#23599 Вчера 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Я подписан на его канал, но тоже пришел к выводу, что ставы не его.

Почитал сейчас обсуждение - пишут что он чуть ли не каждый день новенький став выкладывает. Если это так - то к такой продуктивности есть вопросики.
А имеется у Иннера какой-то флагманский став,  супер-популярный, что у большинства срабатывает?

Отредактировано (Вчера 12:25:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума