Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#180626 2025-05-14 15:59:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Извини, анончик, я его случайно убил. Вот, нашёл обратно

Скрытый текст

#180627 2025-05-14 16:23:01

Анон

Анон пишет:

Вот, нашёл обратно

После этого ещё напрашивается что-то в духе "хоронили миледи - порвали два бояна".

#180628 2025-05-14 16:27:57

Анон

И объявили фиалковые макаруны вне закона! Пять плетей каждому повару, кто дерзнёт приготовить эту дрянь!

#180629 2025-05-14 16:29:54

Анон

Жаль, что согласно желанию Несравненной, в этой истории не может быть описано, как лорд и леди познакомились, поженились и как складывались их отношения в самом начале. Потому что интересно, как же лорд Додриэлл так влип...

#180630 2025-05-14 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Потому что интересно, как же лорд Додриэлл так влип...

Судя по тому, как он предпочитает развлекаться - долги-с.

#180631 2025-05-14 16:58:32

Анон

Замок в приданном, само собой.

#180632 2025-05-14 17:53:03

Анон

А правда, чего она со своим Додрио не играет?

#180633 2025-05-14 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Он бездуховно не понимает такого возвышенного времяпровождения. ;D

#180634 2025-05-15 13:02:02

Анон

На его месте я бы в это не лез, потому что Шаня точно попытается выволочь это в лайфстайл.

#180635 2025-05-15 13:34:07

Анон

Анон пишет:

На его месте я бы в это не лез, потому что Шаня точно попытается выволочь это в лайфстайл.

То есть ему придется бесконечно ездить с ней на игры в роли ее мужа? ))

#180636 2025-05-15 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Как уже предполагали, он простой нефандомный парень, ему это не интересно. Пока Шаня не лезет активно к нему с играми, он готов выслушать, поддержать разговор, но не более того.

#180637 2025-05-15 13:55:13

Анон

Анон пишет:

То есть ему придется бесконечно ездить с ней на игры в роли ее мужа? ))

Это во-первых.
Во-вторых, за них двоих платить, всё делать и всё на себе волочь под чутким руководством.
Но, главное, ему пришлось бы быть лордом Додриэлем по жизни, то есть завалить хлебало, засунуть собственную личность и планы в жопу и бесконечно, нон-стопом прыгать вокруг дивана с макарунами. Потому что иначе он испортит игру!

#180638 2025-05-15 18:29:28

Анон

То есть отыгрывать секс она все-таки требует и говнится, когда пропускают постельные сцены про властных лордов, покоряющих строптивую деву? Интересненько.

#180639 2025-05-15 19:03:45

Анон

НО, как я понял, дева уже должна быть за ним прочно замужем

#180640 2025-05-15 19:35:49

Анон

Анон пишет:

властных лордов, покоряющих строптивую деву?

Дрессировка кнутом и пряником блокнотами и макарунами.  =D

#180641 2025-05-16 03:01:14

Анон

Yulisse Cobre
час назад
Вчера с утра прочла в ленте пост Ники Батхен о красоте. А ведь действительно - тело скафандр для души. И порой жизнь меняет нас помимо нашего желания. Как тяжело бывает порой взглянуть на себя, а надо себя любить...

Недавно смотрела новую экранизацию " Энн" и сначала думаешь " А с чего это милая девочка вдруг свирипеет и кричит " Ненавижу!".

Я помню как перед свадьбой подруги попала в аварию. От сильного удара об пол даже треснули зубы. Это было перед майскими когда всем на всё насрать и наскоро залатавшись я поехала в Питер. И я прекрасно помню как надела красивое платье из уважения к музыканту, а он мне грубо в ответ на внимание сказал, что я для него толстая и он с такими не спит. Правда, потом добавил что узнав меня сделал бы исключение. Но всё равно было обидно.

У меня плотное телосложение, но при этом высокий рост, статность, стройные ноги и нет ничего лишнего. Есть люди гораздо жирнее, но и то никто не смеет их осуждать. Ну а если шея припухшая, так значит есть проблемы со щитовидкой. Всю прошлую осень по обследованиям ходила. Этот орган связан с печалью, коей в моей жизни было предостаточно в том числе и из за травли и бесконечного обесценивания разных мудаков, и он влияет на кальциевый обмен в том числе, поэтому разрушаются зубы даже при хорошем уходе. Кто посмеет, блядь, еще упрекать меня?

В детстве и юности мой отец обзывал меня уродкой, если что-то не получалось. Хотя я была абсолютно нормальной. И если кто-то уходил от меня, мне было горько от того что я оказалась недостаточно красива. Дело ведь точно в этом, так? Другие причины блекли на фоне.

Люди, которые страстно написывали мне непристойности при встречах делали вид, что меня нет. И это тоже вообще-то оскорбление. Я была той, кого можно желать только тайком за ширмой получается.

На мои чувства часто плевали, говоря мне гадости и оскорбляя внешность. Даже если этих персон нет уже, то их слова меня ранили. Но отчасти они критиковали меня потому что не могли по-настоящему полюбить себя и их раздражала моя вполне здоровая эгоцентричность. В минуты когда кто-то пытается обидеть меня я вскидываю подбородок и требую чтобы он немедленно остановился и посмотрел на себя.

Моё тело - скафандр для моей души. Возможно, меня даже спросили какое я хочу и учли пожелания. И оно отнюдь не худшее. В сумеречных отражениях я себе очень нравлюсь. Настоящая городская ведьма. Может, если бы у меня было много денег могла бы быть гораздо ярче, но и даже в спортивном костюме и без макияжа интересна.

#180642 2025-05-16 03:13:53

Анон

Анон пишет:

Этот орган связан с печалью, коей в моей жизни было предостаточно в том числе и из за травли и бесконечного обесценивания разных мудаков, и он влияет на кальциевый обмен в том числе, поэтому разрушаются зубы даже при хорошем уходе.

Это у нас должна шапка гореть, что мы Шаню обесцениваем, а у неё от этого зубы разрушаются? :lol: АААААААААААААААААААА :lol: Просто человек-феерверк какой-то! :lol:

Она абсолютно влюблена в свою внешность и не видит никаких недостатков. Вообще это очень круто и если бы она не была глупой инфантильной врушкой, всё время ищущей, на кого бы присесть, можно было бы её зауважать.

Отредактировано (2025-05-16 03:17:03)

#180643 2025-05-16 03:46:06

Анон

Анон пишет:

У меня плотное телосложение, но при этом высокий рост, статность

Манера втягивать голову в плечи наподобие черепахи у нас нынче именуется "статностью"?

#180644 2025-05-16 05:21:21

Анон

Анон пишет:

В детстве и юности мой отец обзывал меня уродкой, если что-то не получалось. Хотя я была абсолютно нормальной

Печально, конечно. Но сепарироваться от папкиного холодильника ты всё равно не могла сколько лет)

#180645 2025-05-16 07:15:14

Анон

Анон пишет:

Она абсолютно влюблена в свою внешность и не видит никаких недостатков.

У меня полностью противоположное ощущение. Всё это звучит, как жалкие оправдания. Не говоря о том, что фильтрами она себя до неузнаваемости  меняет.

#180646 2025-05-16 07:29:11

Анон

Анон пишет:

Не говоря о том, что фильтрами она себя до неузнаваемости  меняет.

А потом удивляется, что те, кто ей лайки ставил в интернете, убегают с воплями, увидев ее вживую. :troll:

#180647 2025-05-16 07:57:07

Анон

Потому что она неправильно выбирает референсы для подражания. Ей надо смотреть не на Марго Робби или там Кристину Риччи, а на характерных актрис. Стрейзанд, Чурикова – кто-то, кто ближе к ней по типажу. Не знаю, молодая Ахматова там. Агузарова. Раневская, наконец

#180648 2025-05-16 08:16:33

Анон

Анон пишет:

От сильного удара об пол даже треснули зубы. Это было перед майскими когда всем на всё насрать

Анон хотел бы спросить: а когда всем не насрать на попрошайничество Несравненной? И перед майскими, и после майских, и перед Новым Годом, и после Нового Года, и так далее. Потому что это Шоэн, блядь! (с) Она просит бабла всегда, и все придуманные ею для этого поводы уже известны наизусть.

Отредактировано (2025-05-16 08:17:10)

#180649 2025-05-16 08:34:43

Анон

Анон пишет:

Манера втягивать голову в плечи наподобие черепахи у нас нынче именуется "статностью"?

Мне кажется она считает статностью просто высокий рост

#180650 2025-05-16 09:16:45

Анон

Анон пишет:

На мои чувства часто плевали, говоря мне гадости и оскорбляя внешность.

Сцукооо!!!  :lol:  :lol:  :lol: И это плачется грязноротая побируха, которая всю жизнь поливает говном внешность всех окружающих, начиная с сестры и заканчивая рандомной невестой, встреченной в парке?
Шань, прекрати позориться! Мы-то знаем, что ты как проснешься, зла не помнишь, но ты ж ноешь там же, где срёшь на людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума